Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)

Сообщение mamida »

ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamida писал(а):ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовремя подправили, оказались правы.
Недолго промучились.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

simon писал(а):
mamida писал(а):ну вот и фсе...ЙЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вовремя подправили, оказались правы.
Недолго промучились.
ага, уже не надеялась, но нашим 11 секунд хватило, красавцы!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ну все, можно начинать смотреть)))) Поздравляю
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

nonn писал(а):Ну все, можно начинать смотреть))))
я теперь буду тебя звать 9.07
правильно ты сделал, что не пошел с нами купаться, хотелось тебя утопить для ясности. :mrgreen:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

shmantrik писал(а): я теперь буду тебя звать 9.07
9:07 ты хотел сказать :alco:
PS Забыл сказать, у Ванкувера в команде вождь, поэтому такой боевой дух
Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Agata писал(а):ну прикинула, что если 16 команд разбито на 2 группы, и в группах по парам, то в каждой группе из каждой пары один в следующий тур?
ну т.е. 4 из группы.
схемка есть где-то, кто с кем играет? кто сколько игр должен сыграть?

так, если сейчас финал - кто с кем в финале?
Поздно отвечаю, наверно уже все первоисточники изучила? :)
Самая понятная схемка - тут:

Изображение

А с ума многие сходят потому, что за всю историю NHL Canucks ни разу не выигрывали кубок Стенли, и в финал до этого выходили всего дважды.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

злодеи... вот стоит только на минуточку отвернуццо... а 56 страниц мне не одолеть... и как теперь жыть? поделишься эмоцией - так ведь на смех подымут, и ещё боянистом обзовут...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):злодеи... вот стоит только на минуточку отвернуццо... а 56 страниц мне не одолеть... и как теперь жыть? поделишься эмоцией - так ведь на смех подымут, и ещё боянистом обзовут...
Минуточку? Я вчера на 17 секунд в холодильник за попсиклом отошел и весь эксайтмент про.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mikei писал(а):Минуточку? Я вчера на 17 секунд в холодильник за попсиклом отошел и весь эксайтмент про.
Микеюшка, не переживайте, я за вас весь эксайтмент пережила, а радоваться я умею. Пришла вчера с работы, рухнула как тряпочка на диванчик на пятой секунде (вы в это время холодильник открывали...) и день был прожит не зря! :alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Скрипка писал(а): Микеюшка, не переживайте, я за вас весь эксайтмент пережила, а радоваться я умею. Пришла вчера с работы, рухнула как тряпочка на диванчик на пятой секунде (вы в это время холодильник открывали...) и день был прожит не зря! :alco:
Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.
Хотя быть может вы - исключение и заводитесь с полоборта, т.е за пару секунд?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать

А что, может иксайтментами помериться?... :wink: Да, ладно, Simon, ваш длиннее... :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.
хе. я все предыдущие 60 минут переживал. а когда перестал - мне гол в повторе показали. ну типо тоже за соком в холодильник слазил. и если вытянутое мордо лицца - это иксайтмент, то я был очень иксайтед.

но, кстате, это был классный мессадж всей команде: томаса можно переиграть, только его на... э, обманув. прямые тычки (в течение всей игры) почти не работают, не того класса мастер. рибаундов почти не было, заметили? этот пузан на ходу подмётки рвёт. а вот уложи его - и тогда совсем другое дело, никакая чара не поможет. посмотрим в бостоне, выучен ли урок. хотя это справедливо только для случая, если бостон не выучил свой урок, что канаксам нельзя давать играть в средней зоне. но пока что никто этого урока не выучил даже за шесть игр. а лучше ли бостон других? будем посмотреть.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Не, за 5 секунд иксайтмент получить невозможно, для этого нужно было три предыдущие периоды, т.е 60 минут попереживать.
хе. я все предыдущие 60 минут переживал. а когда перестал - мне гол в повторе показали. ну типо тоже за соком в холодильник слазил. и если вытянутое мордо лицца - это иксайтмент, то я был очень иксайтед.

но, кстате, это был классный мессадж всей команде: томаса можно переиграть, только его на... э, обманув. прямые тычки (в течение всей игры) почти не работают, не того класса мастер. рибаундов почти не было, заметили? этот пузан на ходу подмётки рвёт. а вот уложи его - и тогда совсем другое дело, никакая чара не поможет. посмотрим в бостоне, выучен ли урок. хотя это справедливо только для случая, если бостон не выучил свой урок, что канаксам нельзя давать играть в средней зоне. но пока что никто этого урока не выучил даже за шесть игр. а лучше ли бостон других? будем посмотреть.
Нетак вопрос поставлен!Кэнакс- лучше всех?.а в бостоне это подтвердить!
Тавр
Завсегдатай

Сообщение Тавр »

Waterbyte писал(а):это был классный мессадж
видно Буроуз хорошо изучил манеру Томаса: тот неоднократно в похожих ситуациях выкатывлся и бросался на лед
-- оставалось купить его на замахе, и обьехав ворота положить шайбу на место.
Закрыто