Я, вообще, не понимаю каким образом устанавливается этот допустимый процент алкоголя?... Проверяют реакцию водителей после принятия на грудь и потом выводят "среднюю температуру по госпиталю"?.. Я, например, от одного бокала вина не то что за руль сесть.... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
правда что ли?
Классно выходит: если в тебя въехал кто-нибудь трезвый, получишь деньги. Если въехал пьяный, то, вероятно, получишь хрен с маслом, т.к. у него самого лишних денег отродясь не было, а страховка платить откажется.
Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
Yury писал(а):страховка ответственности того кто въехал все равно будет работать для пострадавшего
а вот виновнику по его коллижн не заплатят ни шиша, да и еще страховая потом может к нему регрессивный иск предъявить, если захочет, по возмещению ее затрат на пострадавшего
Скрипка писал(а):Я, вообще, не понимаю каким образом устанавливается этот допустимый процент алкоголя?... Проверяют реакцию водителей после принятия на грудь и потом выводят "среднюю температуру по госпиталю"?.. Я, например, от одного бокала вина не то что за руль сесть.... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
papa писал(а):вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
Ну, по крайней мере, они живы, здоровы, и не в тюрьме. В смысле, может быть так и лучше, для всех.
papa писал(а):Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
ну и что? Или вы хотите что бы его опять надорогу выпустили погрозив пальцем и сказали больше так не делай?
Собственность это уже другая история и много тех же молодых и горячих которые ее имеют. Приоритеты разные. Кесарю кесарево..
papa писал(а):Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
ну и что? ....много тех же молодых и горячих которые ее имеют
Ну ничево.Продавать прийдется, или банк заберет. Сегодня имеют, а завтра собьют кого то в пьяном виде и не будут больше иметь. Так что не пейте!
вы тут открыли Америку ребята.. Те, кто позволяет себе пьяным за руль садится должны быть наказаны. Это как налог на преднамеренную тупость. Очень хорошо что такие правила есть и действуют.
конь в пальто писал(а):- ну 0.07 это не такой уж пьяный что бы светофоров не замечать, не перегибай уж.
я однажды надул на 0.01 на приборе друга после того как мы побухали... не знаю как другие, но я ощущал себя немного подшафе... думаю, что выпив еще столькоже (0.02) я уже наврное точно не могбы контролировать свою езду.