Алкоголизм за рулем. Практика.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Скрипка
Графоман

Re: Алкоголизм за рулем. Практика.

Сообщение Скрипка »

Я, вообще, не понимаю каким образом устанавливается этот допустимый процент алкоголя?... :s3: Проверяют реакцию водителей после принятия на грудь и потом выводят "среднюю температуру по госпиталю"?.. :s2: Я, например, от одного бокала вина не то что за руль сесть.... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):Я, например, от одного бокала вина .... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
это не проблема, можно жестами показать.
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

akela писал(а):
papa писал(а):Drunk driving=insurance voided.
правда что ли?
Классно выходит: если в тебя въехал кто-нибудь трезвый, получишь деньги. Если въехал пьяный, то, вероятно, получишь хрен с маслом, т.к. у него самого лишних денег отродясь не было, а страховка платить откажется.
Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):страховка ответственности того кто въехал все равно будет работать для пострадавшего
а вот виновнику по его коллижн не заплатят ни шиша, да и еще страховая потом может к нему регрессивный иск предъявить, если захочет, по возмещению ее затрат на пострадавшего
скорее всего так и было в моем случае
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Скрипка писал(а):Я, вообще, не понимаю каким образом устанавливается этот допустимый процент алкоголя?... :s3: Проверяют реакцию водителей после принятия на грудь и потом выводят "среднюю температуру по госпиталю"?.. :s2: Я, например, от одного бокала вина не то что за руль сесть.... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
это иногда заметно :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

papa писал(а):вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
Ну, по крайней мере, они живы, здоровы, и не в тюрьме. В смысле, может быть так и лучше, для всех.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

papa писал(а):Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
ну и что? Или вы хотите что бы его опять надорогу выпустили погрозив пальцем и сказали больше так не делай?
Собственность это уже другая история и много тех же молодых и горячих которые ее имеют. Приоритеты разные. Кесарю кесарево..
papa
Завсегдатай

Сообщение papa »

Vims писал(а):
papa писал(а):Деньги то ты получишь, а вот Ики Бики выставит счет пьяному на эту сумму, много случаев что 100к и больше надо возвращать, вот и пашут люди всю жизнь чтоб вернуть деньги и иметь своей собственности не могут. Море таких здесь, молодых горячих парней. Да, и больше никогда прав они иметь не будут.
ну и что? ....много тех же молодых и горячих которые ее имеют
Ну ничево.Продавать прийдется, или банк заберет. Сегодня имеют, а завтра собьют кого то в пьяном виде и не будут больше иметь. Так что не пейте! :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

papa писал(а):Так что не пейте! :)
так и я о чем :lol:
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Vims писал(а):
papa писал(а):Так что не пейте! :)
так и я о чем :lol:
вы тут открыли Америку ребята.. Те, кто позволяет себе пьяным за руль садится должны быть наказаны. Это как налог на преднамеренную тупость. Очень хорошо что такие правила есть и действуют.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

алкоголизм не шутка-прощай Мишутка!

http://www.youtube.com/watch?v=15CFQ6aj ... 399426AAA9
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):- ну 0.07 это не такой уж пьяный что бы светофоров не замечать, не перегибай уж.
я однажды надул на 0.01 на приборе друга после того как мы побухали... не знаю как другие, но я ощущал себя немного подшафе... думаю, что выпив еще столькоже (0.02) я уже наврное точно не могбы контролировать свою езду.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):
Скрипка писал(а):Я, например, от одного бокала вина не то что за руль сесть.... даже слово эксгибиционизм выговорить не могу...
это иногда заметно :-)
когда заметишь в следующий раз - свистни в игрульках. повыговариваем вместе. всё равно ж за руль нельзя...
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

кады жил в вашей Канаде, бухал за рулем до "сентябрского закона". дома себе такого не позволяю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

sergru писал(а):дома себе такого не позволяю.
слабак! нету в тебе обострённого чуйства жызни...
Ответить