[Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Издеваетесь ли вы над продавцами?

Издеваюсь в меру сил и фантазии с особой жестокостью
4
16%
Издеваюсь, патамушта клиент всегда прав
0
Голосов нет
Они сами надо мной издеваются
14
56%
Я сам продавец
7
28%

Всего голосов: 25

Алексей K-K
Графоман

Re: [Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Тогда по какому поводу вы шутили на моё высказывание, "Я вообще не издеваюсь над людьми"?

Если двумя постами ниже вы лопаете нямки и рассказываете человекам что такое издевательства.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
Я хотел с вами по пререкаться, а вы отказались.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Тогда по какому поводу вы шутили на моё высказывание, "Я вообще не издеваюсь над людьми"?

Если двумя постами ниже вы лопаете нямки и рассказываете человекам что такое издевательства.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
Я хотел с вами по пререкаться, а вы отказались.

<<Знание закона нe освобождает от соблазна.>>
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):<<Знание закона нe освобождает от соблазна.>>
Зато знание закона помогает с совестью договориться, и поддаваться соблазну без ее вмешательства.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Возникновение совести:
- эволюционизм
- интуитивизм

А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Алексей K-K писал(а):Например, где то живет человек который ненавидит всех людей, а кто то осознано решил жить, вот вам и осознанное причинение вреда. Можно сказать что я же не назло ему живу и я его не знаю, но это же не уменьшит причиняемый вред тому человеку.
Согласна, если не на зло, то факт Вашего жития не будет попадать в категорию "издеваться". Поэтому мне и не понятно, что
Алексей K-K писал(а):людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются
И каким боком к издевающимся людям относятся покупатели, которые пришли в магазин с просьбой показать предлагаемый товар?

Я не говорю, что не бывает покупателей, которые по своим причинам иногда заходят с целями совсем отличных от выбора товара. Но вот то, что это делают чуть ли не все, это заявление уж очень сомнительное...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Isha писал(а):
Алексей K-K писал(а):Например, где то живет человек который ненавидит всех людей, а кто то осознано решил жить, вот вам и осознанное причинение вреда. Можно сказать что я же не назло ему живу и я его не знаю, но это же не уменьшит причиняемый вред тому человеку.
Согласна, если не на зло, то факт Вашего жития не будет попадать в категорию "издеваться". Поэтому мне и не понятно, что
Алексей K-K писал(а):людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются
Определение какое было то и привел.
Вообщем здесь все относительно.
Если вашу мысль развить то человек который напился до того что перестал соображать уже издеваться не может. Дети которые стреляют по кошкам тоже не издеваются потому что тоже толком не понимают что делают.
А мама которая не дает ребенку есть пирожное которое упало на землю издевается ли над ребенком?

Есть люди которые не знают что они причиняют зло другим, вот о причинах это я и просил сообщать.
Как говорится
Незнание закона не освобождает от ответственности.
.
Isha писал(а):И каким боком к издевающимся людям относятся покупатели, которые пришли в магазин с просьбой показать предлагаемый товар?
Я не говорю, что не бывает покупателей, которые по своим причинам иногда заходят с целями совсем отличных от выбора товара. Но вот то, что это делают чуть ли не все, это заявление уж очень сомнительное...
А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе. Могло же быть что всю жизнь все продавцы были счастливы обслужить вас, а один раз у продавца болела голова но он все ровно работал и каждый клиент был в тягость.
Agatha
Завсегдатай

Сообщение Agatha »

Алексей K-K писал(а):А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе...
сослуживец рассказывал с блеском в глазах как он работал на гавайях продавцом в женском обувном магазине - про женские ножки ... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Agatha писал(а):
Алексей K-K писал(а):А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе...
сослуживец рассказывал с блеском в глазах как он работал на гавайях продавцом в женском обувном магазине - про женские ножки ... :D
Еще бы, там 90% босиком ходит. Приукрашивал правду ваш сослуживец насчет женских "ножек".
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Agatha писал(а):
А есть сослуживцы которые с блеском в глазах рассказывании как их наказывала их госпожа. :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Да, да, она оставляла его без ужина. И утром ему приходилось идти в обувной магазин на пустой желудок. А там бабушка со своим 42 размером обуви подставляла ему свою элегантную ножку и начинала издеваться над продавцом.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
Совесть - это степень согласия с самим собой.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Игорь Николаевич писал(а):
Голос суперэго. :mrgreen2:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Совесть у человека оторванного от общества может появится?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У каждого своя норма согласия с самим собой.
Нормы откуда, кто решил что это правильно?
Совестно стало признался, и тому подобное?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я смотрю Игорь Николаевич, Вы литературу то про кэгэбистов да вампиров почитываете :)
Ответить