Я хотел с вами по пререкаться, а вы отказались.Vlada писал(а):Тогда по какому поводу вы шутили на моё высказывание, "Я вообще не издеваюсь над людьми"?
Если двумя постами ниже вы лопаете нямки и рассказываете человекам что такое издевательства.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
[Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: [Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?
-
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Я хотел с вами по пререкаться, а вы отказались.Vlada писал(а):Тогда по какому поводу вы шутили на моё высказывание, "Я вообще не издеваюсь над людьми"?
Если двумя постами ниже вы лопаете нямки и рассказываете человекам что такое издевательства.
Издева́тельство — акт умышленного причинения вреда другим, путем словесного запугивания, физического насилия, или другими более изощренными методами принуждения, такими, как манипуляция.
<<Знание закона нe освобождает от соблазна.>>
- Алексей K-K
- Графоман
Зато знание закона помогает с совестью договориться, и поддаваться соблазну без ее вмешательства.Vlada писал(а):<<Знание закона нe освобождает от соблазна.>>
-
- Графоман
Возникновение совести:
- эволюционизм
- интуитивизм
А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
- эволюционизм
- интуитивизм
А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Согласна, если не на зло, то факт Вашего жития не будет попадать в категорию "издеваться". Поэтому мне и не понятно, чтоАлексей K-K писал(а):Например, где то живет человек который ненавидит всех людей, а кто то осознано решил жить, вот вам и осознанное причинение вреда. Можно сказать что я же не назло ему живу и я его не знаю, но это же не уменьшит причиняемый вред тому человеку.
И каким боком к издевающимся людям относятся покупатели, которые пришли в магазин с просьбой показать предлагаемый товар?Алексей K-K писал(а):людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются
Я не говорю, что не бывает покупателей, которые по своим причинам иногда заходят с целями совсем отличных от выбора товара. Но вот то, что это делают чуть ли не все, это заявление уж очень сомнительное...
- Алексей K-K
- Графоман
Определение какое было то и привел.Isha писал(а):Согласна, если не на зло, то факт Вашего жития не будет попадать в категорию "издеваться". Поэтому мне и не понятно, чтоАлексей K-K писал(а):Например, где то живет человек который ненавидит всех людей, а кто то осознано решил жить, вот вам и осознанное причинение вреда. Можно сказать что я же не назло ему живу и я его не знаю, но это же не уменьшит причиняемый вред тому человеку.Алексей K-K писал(а):людей которые не издеваются нет в природе, но есть люди которые считают что не издеваются
Вообщем здесь все относительно.
Если вашу мысль развить то человек который напился до того что перестал соображать уже издеваться не может. Дети которые стреляют по кошкам тоже не издеваются потому что тоже толком не понимают что делают.
А мама которая не дает ребенку есть пирожное которое упало на землю издевается ли над ребенком?
Есть люди которые не знают что они причиняют зло другим, вот о причинах это я и просил сообщать.
Как говорится
.Незнание закона не освобождает от ответственности.
А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе. Могло же быть что всю жизнь все продавцы были счастливы обслужить вас, а один раз у продавца болела голова но он все ровно работал и каждый клиент был в тягость.Isha писал(а):И каким боком к издевающимся людям относятся покупатели, которые пришли в магазин с просьбой показать предлагаемый товар?
Я не говорю, что не бывает покупателей, которые по своим причинам иногда заходят с целями совсем отличных от выбора товара. Но вот то, что это делают чуть ли не все, это заявление уж очень сомнительное...
- Agatha
- Завсегдатай
сослуживец рассказывал с блеском в глазах как он работал на гавайях продавцом в женском обувном магазине - про женские ножки ...Алексей K-K писал(а):А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе...

-
- Графоман
Еще бы, там 90% босиком ходит. Приукрашивал правду ваш сослуживец насчет женских "ножек".Agatha писал(а):сослуживец рассказывал с блеском в глазах как он работал на гавайях продавцом в женском обувном магазине - про женские ножки ...Алексей K-K писал(а):А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе...
- Алексей K-K
- Графоман
А есть сослуживцы которые с блеском в глазах рассказывании как их наказывала их госпожа.Agatha писал(а):сослуживец рассказывал с блеском в глазах как он работал на гавайях продавцом в женском обувном магазине - про женские ножки ...Алексей K-K писал(а):А сколько вы знаете продавцов обуви которые счастливы на роботе...

-
- Графоман
Да, да, она оставляла его без ужина. И утром ему приходилось идти в обувной магазин на пустой желудок. А там бабушка со своим 42 размером обуви подставляла ему свою элегантную ножку и начинала издеваться над продавцом.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Совесть - это степень согласия с самим собой.Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
-
- Маньяк
Голос суперэго.Игорь Николаевич писал(а):Совесть - это степень согласия с самим собой.Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?

- Алексей K-K
- Графоман
Совесть у человека оторванного от общества может появится?Игорь Николаевич писал(а):Совесть - это степень согласия с самим собой.Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
-
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):Совесть - это степень согласия с самим собой.Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?
У каждого своя норма согласия с самим собой.
Нормы откуда, кто решил что это правильно?
Совестно стало признался, и тому подобное?
- mikei
- Графоман
Я смотрю Игорь Николаевич, Вы литературу то про кэгэбистов да вампиров почитываетеИгорь Николаевич писал(а):Совесть - это степень согласия с самим собой.Vlada писал(а):А вот интересно как и откуда вообще появилась совесть?