[Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Издеваетесь ли вы над продавцами?

Издеваюсь в меру сил и фантазии с особой жестокостью
4
16%
Издеваюсь, патамушта клиент всегда прав
0
Голосов нет
Они сами надо мной издеваются
14
56%
Я сам продавец
7
28%

Всего голосов: 25

Гея
Маньяк

Re: [Опрос] Издеваетесь ли вы над продавцами?

Сообщение Гея »

Бывает человек и покупать то ни чего не будет, но свою возможнось задарма побыть повелителем не упустит. Будет сидеть и мерять 10 пар обуви или всю колбасу перепробует, наестся и уйдёт. Наблюдения за последним примерном, собственно и навеяли. И главное, не поспоришь
И что? Продавцы в других магазинах- покупатели. Так штаа
Нет в опросе пункта- не издеваюсь. Был в моей биографии момент- работала в начале 90х продавцом в магазине одежды. Через 2 года покупатели так достали, что пошла и выучилась на бухгалтера. :D

А вот вам канадский, не далее, чем сегодняшний, пример. Зашла в магаз "пересмотрела там все", и купить решила два пляжных полотенца по 5 долларов каждое. :mrgreen2:
На кассе мрачная кассирша (чудо небывалое какое-то, чесслово, "мрачная канадка на кассе"!), известила меня, что одно по 5, а второе-то по 9. Ну, я ж помню, ценники на полках проверила, по 5 там было. Пошла назад с теми полотенцами- ну, да, две стопки, под каждой "ПЯТЬ долларов", позвала менеджера, та пришла, посмотрела, дааа,- говорит, чет они не то тут поставили, но раз они напутали, так и берите оба по 5. :D Пошла со мной на кассу и велела кассирше пробить мне их "по пять". Мелочь, 4 доллара разницы, но.. приятно! :girl:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Ответ - стараюсь покупать сам... Над продавцом не издеваюсь - просто смотрю сквозь смотрю и не слышу их вопросы. Хотя, обычно, увидев моё хмурое рыло продавцы убегают вдаль..
Продавцы херачат за десятку в час - так что не стоит их обижать.. Они всего лишь роботы, которым запрограммировали действия и слова.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BM писал(а):Продавцы херачат за десятку в час - так что не стоит их обижать.. Они всего лишь роботы, которым запрограммировали действия и слова.
Щас. За десятку в час их кто-то программировать будет. Берут уже предпрограммированных :lol:. Преподают 2 часа корпоративного булшита в месяц и после каждого неподчинения меньшинству.
svt
Графоман

Сообщение svt »

п.3 не раскрыт. не, ну я согласна, шо хаукэнайхелпю ета форменное издевательство. но хотелось бы подробностей :oops:
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Почему нет опции, я не издеваюсь над людьми вообще?
Люди склонные себя считать такими должны сообщать об этом с указанием имени и причиной заболевания ( умственная осталось, религия или там еще что то ). :D
Подумаю на досуге над своим диагнозом. Не издеваюсь я над продавцами, и не могу вспомнить, чтоб они надо мной издевались(в Канаде).Хотя, может я просто не злопамятная.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

kiyana писал(а):Подумаю на досуге над своим диагнозом. Не издеваюсь я над продавцами, и не могу вспомнить, чтоб они надо мной издевались(в Канаде).Хотя, может я просто не злопамятная.
Вы достаточно хорошо разбираетесь в людях?
У вас хорошо развита наблюдательность?
Склоны ли вы анализировать все происходящее с вами?
На память не жалуетесь?
Может не специально поиздевались немного и ушли?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
kiyana писал(а):Подумаю на досуге над своим диагнозом. Не издеваюсь я над продавцами, и не могу вспомнить, чтоб они надо мной издевались(в Канаде).Хотя, может я просто не злопамятная.
Вы достаточно хорошо разбираетесь в людях?
У вас хорошо развита наблюдательность?
Склоны ли вы анализировать все происходящее с вами?
На память не жалуетесь?
Может не специально поиздевались немного и ушли?

Это все признаки одной из "умственная осталось"?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Это все признаки одной из "умственная осталось"?
Vlada писал(а):И понимаешь, что он далеко не принц... Хотя была согласна уже на коня...
Потому что сама уже не принцесса... Так приходит мудрость...
Она уже пришла?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):
Vlada писал(а):Это все признаки одной из "умственная осталось"?
Vlada писал(а):И понимаешь, что он далеко не принц... Хотя была согласна уже на коня...
Потому что сама уже не принцесса... Так приходит мудрость...
Она уже пришла?
Это не мое, я не помню такого.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Это не мое, я не помню такого.
:D
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 18#p536518
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Браво, я польщена, весьма, весьма. Точно, я вспомнила.

Мудрость, я слышала, приходит с возрастом, я подожду еще.....

Ну не издеваюсь я над продавцами, почему это должно быть странно или ненормально.
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

nonn писал(а):Бывает человек и покупать то ни чего не будет, но свою возможнось задарма побыть повелителем не упустит. Будет сидеть и мерять 10 пар обуви или всю колбасу перепробует, наестся и уйдёт. Наблюдения за последним примерном, собственно и навеяли. И главное, не поспоришь :alco:
Если не издеваться над продавцами, то смысл похода за покупками теряет один из основных компонентов-Радости Покупки.
Можно конечно тупо купить вещь и тихо уйти. Тогда вещь не запомнится и истории связанной с её покупкой не будет.
Это всё равно что ходить в кино и не делать саркастических ремарок (особенно если попал на что то особенно конгениальное с особой режиссёрской задумкой)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):Браво, я польщена, весьма, весьма. Точно, я вспомнила.

Ну не издеваюсь я над продавцами, почему это должно быть странно или ненормально.
Вот представьте, молодой продавец мечтает о прекрасном клиенте одетом в обтягивающие шортики и вот открывается дверь и входите вы, представляете какой облом и издевательство.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Алексей K-K писал(а):

Вот представьте, молодой продавец мечтает о прекрасном клиенте одетом в обтягивающие шортики и вот открывается дверь и входите вы, представляете какой облом и издевательство.

Если учесть что молодой продавец мечтает о прекрасном клиенте то вариантов может быть несколько. И это уже издевательство его нестандартний психики.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Ну..... иногда может прийти только один "возраст" , без мудрости. :mrgreen:
Ответить