Хотя перекусить мы, в крайнем случае, найдем где. только, пожалуйста, по собственному опыту а не по внешнему виду отеля.
Посоветуйте отель в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Nadinka
- Завсегдатай
Посоветуйте отель в Ванкувере
Блин, слов нет, одни эмоции. Похоже, в понедельник придется ехать в Ванкувер с ночевкой
. Посоветуйте не плохой, не очень дорогой отель, где можно вечером немного перекусить, и переночевать одной с двумя маленькими детьми не страшно
не плохо было бы не далеко от аэропорта.
Хотя перекусить мы, в крайнем случае, найдем где. только, пожалуйста, по собственному опыту а не по внешнему виду отеля.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте отель в Ванкувере
ну недорого и недалеко от еропорта наверное Accent Inn в ричмонде на Кемби роад. Я в нем стоял. В принципе все отели нормальные дороже, дешевле. Там вагон их в Ричмонде они скучены и я в них был во всех за три года.Nadinka писал(а):Блин, слов нет, одни эмоции. Похоже, в понедельник придется ехать в Ванкувер с ночевкой. Посоветуйте не плохой, не очень дорогой отель, где можно вечером немного перекусить, и переночевать одной с двумя маленькими детьми не страшно
не плохо было бы не далеко от аэропорта.
Самый классный конечно Fairmont но дорогой.
- Nadinka
- Завсегдатай
Спасибо. Надеюсь что все еще обойдется и ночевать не придется, а если придется посмотрю там.Vims писал(а):ну недорого и недалеко от еропорта наверное Accent Inn в ричмонде на Кемби роад. Я в нем стоял. В принципе все отели нормальные дороже, дешевле. Там вагон их в Ричмонде они скучены и я в них был во всех за три года.
Самый классный конечно Fairmont но дорогой.
А в Fairmont когда-нибудь без детей поеду.
кстати, была сегодня на открытии 5 зведного отеля Престиж, у нас в Суках. Там так здорово... но номера от 190$, жителям Сук подарили клиентские карты, нам теперь там скидка 25%... ну это я так к слову об отелях.
- Скрипка
- Графоман
В начале мая я останавливалась в Ричмонде в гостинице Sheraton Airport Hotel 7551 Westminster Highway, BC, V6X1A3
Очень неплохой отель и недалеко от аэропорта, могу порекомендовать его. От гостиницы до аэропорта ходят автобусы шаттлы. Номер с двумя кроватями стоил тогда около 150 долларов.
Очень неплохой отель и недалеко от аэропорта, могу порекомендовать его. От гостиницы до аэропорта ходят автобусы шаттлы. Номер с двумя кроватями стоил тогда около 150 долларов.
- alina
- Пользователь
Селила родителей в La Quinta
Чисто, отремонтированно год назад. $100 в сутки
Не то чтобы у аэропорта, но рядом со скайтрейноми и с шатл есть.
Поесть вокруг много мест.
Чисто, отремонтированно год назад. $100 в сутки
Не то чтобы у аэропорта, но рядом со скайтрейноми и с шатл есть.
Поесть вокруг много мест.