Хотя перекусить мы, в крайнем случае, найдем где. только, пожалуйста, по собственному опыту а не по внешнему виду отеля.
ну недорого и недалеко от еропорта наверное Accent Inn в ричмонде на Кемби роад. Я в нем стоял. В принципе все отели нормальные дороже, дешевле. Там вагон их в Ричмонде они скучены и я в них был во всех за три года.Nadinka писал(а):Блин, слов нет, одни эмоции. Похоже, в понедельник придется ехать в Ванкувер с ночевкой. Посоветуйте не плохой, не очень дорогой отель, где можно вечером немного перекусить, и переночевать одной с двумя маленькими детьми не страшно
не плохо было бы не далеко от аэропорта.
Хотя перекусить мы, в крайнем случае, найдем где. только, пожалуйста, по собственному опыту а не по внешнему виду отеля.
Спасибо. Надеюсь что все еще обойдется и ночевать не придется, а если придется посмотрю там.Vims писал(а):ну недорого и недалеко от еропорта наверное Accent Inn в ричмонде на Кемби роад. Я в нем стоял. В принципе все отели нормальные дороже, дешевле. Там вагон их в Ричмонде они скучены и я в них был во всех за три года.
Самый классный конечно Fairmont но дорогой.