хорошая шутка.SYEM писал(а):А где такое практиковалось?Kiseta писал(а):имелось ввиду естественно ежегодное отключение на месяц :)
Индия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Индия
"хорошая штука" практиковалась у нас в Зеленограде, на пример, да и по всей Москве, на сколько я помню. Каждое лето как штык...Waterbyte писал(а):хорошая шутка.SYEM писал(а):А где такое практиковалось?Kiseta писал(а):имелось ввиду естественно ежегодное отключение на месяц
-
- Графоман
Блюда на самом деле вкусные. Обычная еда особо не убита специями, они же тоже не дешевые. У индусов принято есть руками, опять же за чистоту своих рук можно отвечать, а вот за чистоту особенно общепитовских ложек вилок, не очень. Жидкого вида еда берется кусочком лепешки если таковая есть. Мне было некоторые вещи удобно есть руками - разного вида лепешки, на пример, лично мне просто удобней отрывать по кусочкам руками. Одноразовые ложки и вилки, дорогое удовольствие я думаю, не помню что бы где-то попадались.levak писал(а):Спасибо за снимки и описание Таня.
У меня к вам вопрос,все эти вкусные блюда на картинках надо есть руками?
Или в домах они подают интструменты- ложки вилки или есть в Общепите одноразовые??
Да и ещё вопрос про решетки на всех даже высоких этажах домов,это от обезьян или от воров??
У меня были с собой дезинфекционные салфетки, которыми я ложки-вилки протирала, если чувствовалась необходимость, а потом еще и водой из бутылки споласкивала. Прививок я никаких ни от чего не делала, никаких проблем не было.
Решетки я думаю и от тех и от тех ну еще для consistency of visual appearance of the building

Мне вообще показалось особенностью нации, если нет жизненной необходимости в чем то - то это отсутствует... даже если есть необходимоть, но в ней не видят смысла то это как бы присутствует, но не работает, ну на пример, при входах в храмы стоят металические детекторы, все проходят у всех звенит, но все равно пускают, не проверяя

-
- Графоман
Я не проверяла, но наверное мартышка залезет в номер и устроит бедламMalysh'ka писал(а):Ну, в объявлени про обезьян.Kiseta писал(а):Танюш, я не поняла вопросMalysh'ka писал(а):А что случается, если не закрыть двери?Kiseta писал(а):Короче вот фотки, еще не все подписаны... (на Facebook уже все)
https://picasaweb.google.com/kiseta/Ind ... KyR9YqdwwE#какие двери?

-
- Графоман
он "шутку", не "штуку" имел...Kiseta писал(а):"хорошая штука" практиковалась у нас в Зеленограде, на пример, да и по всей Москве, на сколько я помню. Каждое лето как штык...Waterbyte писал(а):хорошая шутка.SYEM писал(а):А где такое практиковалось?Kiseta писал(а):имелось ввиду естественно ежегодное отключение на месяц
Это практиковалось на всей территории СССР вроде.
-
- Графоман
mamida писал(а):он "шутку", не "штуку" имел...Kiseta писал(а):"хорошая штука" практиковалась у нас в Зеленограде, на пример, да и по всей Москве, на сколько я помню. Каждое лето как штык...Waterbyte писал(а):хорошая шутка.SYEM писал(а):А где такое практиковалось?Kiseta писал(а):имелось ввиду естественно ежегодное отключение на месяц

- levak
- Графоман
Так вы с собой брали ложки вилки??У меня были с собой дезинфекционные салфетки, которыми я ложки-вилки протирала
И как там насчет овощей,салатов?
Вот в Таинланде есть и вилки и ложки,только нет салатов, нормальных помидоров & огурцов..
Только везде в большенстве мясо,рыба,креветки, рис, изобилие фруктов,и френч фрайз..
-
- Графоман
Ничего не бралаlevak писал(а):Так вы с собой брали ложки вилки??У меня были с собой дезинфекционные салфетки, которыми я ложки-вилки протирала
И как там насчет овощей,салатов?
Вот в Таинланде есть и вилки и ложки,только нет салатов, нормальных помидоров & огурцов..
Только везде в большенстве мясо,рыба,креветки, рис, изобилие фруктов,и френч фрайз..

Юг Индии - вегитарианский, хотя мясные блюда тоже встречались, овощи предпочитают готовить, фруктов было много, бананы, папая, ананасы, одних сортов манго, как у нас яблок.
-
- Маньяк
Отсталый я человек. Или сам не понимал, как мне везло в этой жизни. И в Москву, и в другие места сколько раз приезжал, и где жил - не было никаких плановых отключений.mamida писал(а):он "шутку", не "штуку" имел...Kiseta писал(а):"хорошая штука" практиковалась у нас в Зеленограде, на пример, да и по всей Москве, на сколько я помню. Каждое лето как штык...Waterbyte писал(а):хорошая шутка.SYEM писал(а): А где такое практиковалось?

-
- Маньяк
А вот, действительно, интересно было бы узнать, а в Индии воруют?Kiseta писал(а):Решетки я думаю и от тех и от тех ну еще для consistency of visual appearance of the buildinglevak писал(а):Да и ещё вопрос про решетки на всех даже высоких этажах домов,это от обезьян или от воров??ну или просто было лень думать - это уже слишком высоко для обезяьны или еще ок, стоить уже начинать не ставить решетки
.
Мне мой бывший шеф рассказывал, что где-то в Индокитае целое племя гостинничных воров существует. Их там спайдер-мэнами называют. Так вот эти спайдеры спокойно до пятого этажа по голой стене залазят.

-
- Графоман
а ты Маркуша, ожидаешь фотоальбомы типа твоихMark2007 писал(а):а где фотки самой свадьбы?

церемония была такая: все проходило в каком-то небольшом зале со сценой, на сцене кучей сбились: жених, невеста, священники с обоих сторон, они хоть и одной касты, но какая-то там разница в ритуалах была, дяди, тети и яркие лампы с фотографами и операторами, увидеть мало что можно было ни то что сфотографировать, там есть три фотки, начиная со вноса невесты (я добавила подписи)
Гости все сидели в зале и замечательно имели свою собсвенную парти, люди приходили, уходили, дети бегали и галтели, все живо и весело... пока церемония шла мы в зале фоткались и общались... ну и потом нам надо было ехать, говорят еще еда была, на банановых листьях, ну это можно себе представить, видеть не обязательно...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я бы фотографов логтями растолкал бы ради такой экзотики.
ну ничифо, а скажи мне кисеточка, еда там индийская такая же мерзопакастная как и здесь или там всё намного лучьше обстоит.
ну ничифо, а скажи мне кисеточка, еда там индийская такая же мерзопакастная как и здесь или там всё намного лучьше обстоит.