Национальный закон об одежде

Вопросы международной политики.
Ответить
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

vg писал(а): Ты говоришь о писаниях, не зная существа христианства. Вот Православная точка зрения, чтоб тебе хоть бы основы были понятны, если ты способен это понимать:
- Иисус Христос распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45).
"Мтф.10:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
vg писал(а):- Иисус Христос учит: Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам (Лк.12:29-31).
"Мтф.15:
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
vg писал(а):- Иисус Христос сам себя отдал в Жертву за спасение людей и добровольно пошел на мучительнейшую смерть на Кресте. О
Никогда Православие не призывала к насилию. Ты потерялся в числах, в датах истории. Ты смотришь на Священные тексты а читаешь юридический договор между людьми и Богом, прямо как еврей законник.
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12:30)
"Левит,26:29
и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;"

Заметь, что я цитирую только первоисточники, а если взяться за наиболее ретивых последователей, типа Торквемады, то вообще писец будет :shock:

wishful thinking :lol: в чужом глазу и соринку заметишь, а в своем бревна не чуешь. Подсчитай количество трупов на совести иудо-христианства и сравни с любой другой религией :wink: как там у Христа: "по делам их и узнаете их" - так?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А теперь оказывается, что распятие христиане:
1. подстроили (см. евангелие от Иуды)
2. сфальсифицировали. (см. код Да Винчи)
Хе-хе.
ЗЫ: кого же тогда на самом деле распяли? :roll:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

"Мтф.10:
34 Не думайте, ...
И где тут призывы к насилию?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
это описка.....налдо читать не псам--- а спам!
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Котяр писал(а):
vg писал(а): Ты говоришь о писаниях, не зная существа христианства. Вот Православная точка зрения, чтоб тебе хоть бы основы были понятны, если ты способен это понимать:
- Иисус Христос распинавших Его на Кресте простил. Своим ученикам Он заповедал: Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного (Мф.5:44-45).
"Мтф.10:
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку -- домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"
vg писал(а):- Иисус Христос учит: Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам (Лк.12:29-31).
"Мтф.15:
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам."
vg писал(а):- Иисус Христос сам себя отдал в Жертву за спасение людей и добровольно пошел на мучительнейшую смерть на Кресте. О
Никогда Православие не призывала к насилию. Ты потерялся в числах, в датах истории. Ты смотришь на Священные тексты а читаешь юридический договор между людьми и Богом, прямо как еврей законник.
«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Мф. 12:30)
"Левит,26:29
и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;"

Заметь, что я цитирую только первоисточники, а если взяться за наиболее ретивых последователей, типа Торквемады, то вообще писец будет :shock:

wishful thinking :lol: в чужом глазу и соринку заметишь, а в своем бревна не чуешь. Подсчитай количество трупов на совести иудо-христианства и сравни с любой другой религией :wink: как там у Христа: "по делам их и узнаете их" - так?
Ты не сердись на меня. Но ты не понимаешь того, что процитировал. Всё, что ты здесь процитировал - это основа, камни на которых посроено учение христиан. Но ты не понимаешь написанного, как не поняли евреи (вернее с ними было всё прозаичнее, они не хотели этой веры, они хотели благ на земле и по-быстрее).
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Котяр писал(а): ... иудо-христианства...
Да ты фантазёр :lol:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

vg писал(а): Ты не сердись на меня. Но ты не понимаешь того, что процитировал. Всё, что ты здесь процитировал - это основа, камни на которых посроено учение христиан. Но ты не понимаешь написанного, как не поняли евреи (вернее с ними было всё прозаичнее, они не хотели этой веры, они хотели благ на земле и по-быстрее).
не волнуйся, я не сержусь :) уже давно привык :D это я уже много раз слышал, типа: чувак, ты нифига не рубишь, это вовсе не то означает, что написано, Исус или Моисей совсем другое имели ввиду, только священник или рабай может это правильно понять и интерпретировать и т.д. :lol: типа они лучше самого Исуса или Моисея знают, что те хотели сказать :lol: короче, децкие отмазки для дурачков :down: почитай историю христианства из незаинтересованных источников, без наивных отмазок - горы трупов, ни в чем неповинных людей :!: ни одна религия не знает такого масштабного ужаса и мракобесия, и сейчас лицемерные христианские "благодетели" без разбору пачками уничтожают неверных муслимов (включая детей) в Ираке и Афгане. А еще одни "белые и пушистые" потирают руки от радости, что их план удался :twisted: Тебе нравится называть себя христианином, а я бы со стыда умер наместе только от одной мысли, что я с этим имею общую "мораль" :evil:

"И даже твой Бог никому не помог,
Есть другие - светлей и сильней..." (с) БГ
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Котяр писал(а):
vg писал(а): Ты не сердись на меня. Но ты не понимаешь того, что процитировал. Всё, что ты здесь процитировал - это основа, камни на которых посроено учение христиан. Но ты не понимаешь написанного, как не поняли евреи (вернее с ними было всё прозаичнее, они не хотели этой веры, они хотели благ на земле и по-быстрее).
не волнуйся, я не сержусь :) уже давно привык :D это я уже много раз слышал, типа: чувак, ты нифига не рубишь, это вовсе не то означает, что написано, Исус или Моисей совсем другое имели ввиду, только священник или рабай может это правильно понять и интерпретировать и т.д. :lol: типа они лучше самого Исуса или Моисея знают, что те хотели сказать :lol: короче, децкие отмазки для дурачков :down: почитай историю христианства из незаинтересованных источников, без наивных отмазок - горы трупов, ни в чем неповинных людей :!: ни одна религия не знает такого масштабного ужаса и мракобесия, и сейчас лицемерные христианские "благодетели" без разбору пачками уничтожают неверных муслимов (включая детей) в Ираке и Афгане. А еще одни "белые и пушистые" потирают руки от радости, что их план удался :twisted: Тебе нравится называть себя христианином, а я бы со стыда умер наместе только от одной мысли, что я с этим имею общую "мораль" :evil:

"И даже твой Бог никому не помог,
Есть другие - светлей и сильней..." (с) БГ
Не волнуйся ни о чём.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Круто! Какая дискуссия развернулась! Запасы попкорна резко убавились. Начали с Ирана, потом появился Котяр, вытащил на свет свои любимые цитаты из цитатника "В помощь молодому буддисту в борьбе против иудо-христианства" и свои любимые сайты, где популярно объясняется, что это не террористы это были 9-11, а происки ЦРУ, напрочь при этом отказываясь верить, что секьюрити камеры снимают не 24 кадра в секунду. И завершил все цитатой из БГ - наверное истина в последней инстанции для Котяра.
"Гвозди бы делать из этих людей!" (с) Маяковский
Интересно, а Котяр когда-нибудь с кем-нибудь был согласен? Или он всегда в оппозиции?
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

-Тебе нравится называть себя христианином, а я бы со стыда умер наместе только от одной мысли, что я с этим имею общую "мораль" -

Мне вот это понравилось. Пойду умру немножко.:alco:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

участь гениев - быть сумашедшими

через много тысячетелетий откопав из праха магнитные диски с архивами каморки, благодарные архиологи откроют имя - кота - вестника правды и разоблачителя конспайрасей (от 9/11 до ранних христиан)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Котяр писал(а):
Yury писал(а): зануда ты, кот :D
если тебе нечего сказать по теме, то уж молчи тогда, может за умного сойдешь :wink:
Можно подумать ты еще помнишь название темы. ;)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

* ... найти то нашли, но осадочек остался.* (С)
http://lenta.ru/news/2006/05/21/reject/
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

без разбору пачками уничтожают неверных муслимов
ты забыл добавить - белым фосфором
я бы со стыда умер наместе только от одной мысли, что я с этим имею общую "мораль"
мораль, это то, что у тебя в башке, а не то что тебе показывают по телевизору
Ответить