Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
- Gadi
- Графоман
- Сообщения: 18502
- Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
В духовочку однозначно. Положить на лист фольги. Поперчить-посолить слегка, положить в брюхо нарезанного лимона, сверху тоже положить ломти лимона, можно травок по вкусу добавить. Закрыть фольгу неплотно и в наггретую духовку.
Пиво можно сразу открывать ...
Пиво можно сразу открывать ...
- levak
- Графоман
- Сообщения: 24746
- Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
- Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Обычно сальмон прекрасно готовится в диш вошере..Dish Washer
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 397
- Зарегистрирован: 16 окт 2008, 12:11
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Очень,однако,много ограничений.Поэтому совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48042
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
не пойдёть. сырой её (кстате, почему её? его ведь... ) тут полкаморки лопает. сначало будет как все, а потом нассыт под кресло? ну так ЭТИ не поймут...FATHER писал(а):совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...
- папа Карло
- Шарманщик
- Сообщения: 8565
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:04
- Откуда: НН -> BC -> WA -> UT -> CA
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
режешь на куски, на каждый кусок соли перца и кусочек лимона по вкусу. заворачиваешь плотно каждый кусок в фальгу и в духовку на 15 минут.BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40372
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
- Vims
- Northern Yeti
- Сообщения: 21458
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
- Откуда: Magadan - Vancouver
- Контактная информация:
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю..Victoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком

-
- Очарованный странник
- Сообщения: 40372
- Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
:DVims писал(а):ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю.. :DVictoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно :)
- Vims
- Northern Yeti
- Сообщения: 21458
- Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
- Откуда: Magadan - Vancouver
- Контактная информация:
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
я картошку не кладу только зеленьVictoria писал(а):пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно

- Algor
- Маньяк
- Сообщения: 1355
- Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
- Откуда: Самара->Ванкувер
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
a че думать? если это тушка дешевая, набивай в брюхо зелень, лимони итп. закрути в фольгу и в духовку
- Algor
- Маньяк
- Сообщения: 1355
- Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
- Откуда: Самара->Ванкувер
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
в догонку..а если тушка дорогая
, ешь сырой.хотя можно часок и помариновать..соль-сахар 2-1, лимон итп

- Игорь Николаевич
- Графоман
- Сообщения: 6528
- Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
- Откуда: Минск
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Ненадо в фольгу, он там сварится. Посолить, поперчить, положить на брюхо вертикально и в печку. Масло сливочное ратопить, крупно укроп нарезать. Смешать с маслом и выжать туда лимон и обливать рыбину когда уже почти готова. Будет запечен с корочкой. 

-
- Маньяк
- Сообщения: 3528
- Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:42
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
- Игорь Николаевич
- Графоман
- Сообщения: 6528
- Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
- Откуда: Минск
Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..
И голову, голову не отделять!tuda_i_obratno писал(а):Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
