Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение BM »

Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
Аватара пользователя
Gadi
Графоман
Сообщения: 18502
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 11:33

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Gadi »

В духовочку однозначно. Положить на лист фольги. Поперчить-посолить слегка, положить в брюхо нарезанного лимона, сверху тоже положить ломти лимона, можно травок по вкусу добавить. Закрыть фольгу неплотно и в наггретую духовку.

Пиво можно сразу открывать ...
Аватара пользователя
levak
Графоман
Сообщения: 24746
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 15:42
Откуда: Москва, Франкфурт, Ричмонд.

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение levak »

Обычно сальмон прекрасно готовится в диш вошере..Dish Washer
FATHER
Завсегдатай
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 12:11

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение FATHER »

BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
Очень,однако,много ограничений.Поэтому совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48042
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Waterbyte »

FATHER писал(а):совет прост-сьесть сырой.Главное не быть как все...
не пойдёть. сырой её (кстате, почему её? его ведь... ) тут полкаморки лопает. сначало будет как все, а потом нассыт под кресло? ну так ЭТИ не поймут...
Аватара пользователя
папа Карло
Шарманщик
Сообщения: 8565
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:04
Откуда: НН -> BC -> WA -> UT -> CA

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение папа Карло »

BM писал(а):Преамбула: Рыбина ака салмон-на вид сокай..
Амбула: что с нее приготовить за полчаса?
Шашлычницу не предлагать - у меня ее нет.
Тупо пожарить - скучно и сухо...
Уху мы не ем.
Фритюр - жирно..
Какие опции?
режешь на куски, на каждый кусок соли перца и кусочек лимона по вкусу. заворачиваешь плотно каждый кусок в фальгу и в духовку на 15 минут.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40372
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Victoria »

выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21458
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю.. :D
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40372
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):
Victoria писал(а):выложить рыбу в стеклянную жароупорную посуду с высоким бортиком
залить соусом, накрыть листом фольги, запечь при t 200 C минут 20
соус: майонез оливковый, кетчуп, молоко, специи (базилик, орегано) -- взбить венчиком
ты почти как я делаешь, только я овощами обкладываю.. :D
:D
пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно :)
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21458
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):пробовала с картофелем. рыба быстрее готовится, а он ещё сыроват бывает. поэтому овощи on side готовятся отдельно :)
я картошку не кладу только зелень :D
Аватара пользователя
Algor
Маньяк
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
Откуда: Самара->Ванкувер

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Algor »

a че думать? если это тушка дешевая, набивай в брюхо зелень, лимони итп. закрути в фольгу и в духовку
Аватара пользователя
Algor
Маньяк
Сообщения: 1355
Зарегистрирован: 14 мар 2006, 01:38
Откуда: Самара->Ванкувер

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Algor »

в догонку..а если тушка дорогая :) , ешь сырой.хотя можно часок и помариновать..соль-сахар 2-1, лимон итп
Аватара пользователя
Игорь Николаевич
Графоман
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
Откуда: Минск

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Игорь Николаевич »

Ненадо в фольгу, он там сварится. Посолить, поперчить, положить на брюхо вертикально и в печку. Масло сливочное ратопить, крупно укроп нарезать. Смешать с маслом и выжать туда лимон и обливать рыбину когда уже почти готова. Будет запечен с корочкой. :)
tuda_i_obratno
Маньяк
Сообщения: 3528
Зарегистрирован: 14 авг 2007, 19:42

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение tuda_i_obratno »

Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!
Аватара пользователя
Игорь Николаевич
Графоман
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
Откуда: Минск

Re: Ну нет тут раздела про жрачку! А есть надо..

Сообщение Игорь Николаевич »

tuda_i_obratno писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):положить на брюхо вертикально
Затейник ИН, какие акробатические номера с сальмоном проделывает прежде чем съесть!
И голову, голову не отделять! :D
Ответить