мне бывает немного подозрительно, когда меня, без объяснений, просто посылают "почитать" что-либо где-либо (дабы я во что-нибудь уверовал). Если этот сайт содержит нечто такое, что должно убедить его посетителя в верности содержащейся на нём информации, рассеять все сомнения в объективности и беспристрастности, то нельзя ли коротко своими словами? Если "нельзя", то сорри, такой посыл недорогого стоит.RISK писал(а):Да Вы хотя бы документы любого расследования с этого сайта почитайте.
а можно воздержаться от приписывания собеседникам то чего не было? Чрезмерной "гуманитарности", чрезмерного доверия к "древнейшим профессиям", ничемуневерия, и проч.RISK писал(а):где-то слышал про Фому, который тоже никому не верил...
А по сути. Я далеко не спец в авиации, но близок к физике и технике. Следя, например, за расследованиями вокруг аварии на Чернобыльской АЭС, упомянутые конфликты интересов можно было увидеть во всей красе. Конфликты эти осложняются ещё и тем, что аварии никогда не происходят гладко, как на бумаге... на то они и аварии. Во многих случаях объективно довольно трудно указать настоящего виновника: конструктор, эксплуатационник, оператор?