их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
svt
Графоман

Re: их нравы

Сообщение svt »

андистройабл манки - 2 ? шож каморке "везет"-то так в последнее время :evil:
badger

Сообщение badger »

art2010, да никого полицейские не хотели удивить. Просто они вели себя, как нормальные люди, а не как озлобленные сволочи.

Что касается уже набившего оскомину "инородцы-большевики и страдающий русский народ", то давно уж пора принять, что "русский народ" -- понятие собирательное. Это народ, который всю свою историю пополнялся из рядов инородцев. Нет такого "чуда", как "чистый русский". Народ получил большевиков, которых сам же и породил.

И вот ведь парадокс: вместо того, чтобы гордиться тем, насколько русские разнообразны в корнях своих, уходящих в различные европейские и азиатские этносы, кое-кто всё ищет "чистых русских", коих нет в природе.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Vlada писал(а):Согласна, что народ тут душевный, добрый и отзывчивый. Только одно не могу понять, почему при кашле и зевании рот не прикрывают?
Как это не прикрывают при кашле? Еще как прикрывают, рукавом. :what!?:
badger

Сообщение badger »

leprechaun писал(а):
Vlada писал(а):Согласна, что народ тут душевный, добрый и отзывчивый. Только одно не могу понять, почему при кашле и зевании рот не прикрывают?
Кстати, да!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

" В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:

"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.

Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?"
И человек сказал: "Я – русский"....
И Бог заплакал вместе с ним
)
badger

Сообщение badger »

svt писал(а):андистройабл манки - 2 ? шож каморке "везет"-то так в последнее время :evil:
Вот ведь ёлки-палки! Я на Каморку нечасто захожу последнее время. Потерял чутьё. Тролля не разглядел.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

leprechaun писал(а):
http://www.coughintoelbow.com/
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

art2010 писал(а):..Я потом в тот вечер специально маме позвонила- а слабо вашим русским ментам так??.

Алёнка, те канадские мусора что предложили вашему сынишке дешёвый стикер просто хотели Вас конкретно впечатлить через Вашего сына. Вы же понимаете это как женщина.
Кстати менты в России русские и не русские так что для информации правильней было бы сказать Российские менты. Ежели например нерусский мент в российской униформе добрее чем русский (по паспорту) как правильней сказать?
И тот канадский водила мусороуборщика как и водила автобуса просто подстраховался потому что могли на него пожаловаться и назад в ЮАй. Так что не стоит заводиться по этому поводу. Если вы уже года 3 здесь и более вы поймёте что всё это липа. Так положенно.
Не нужно хаить Россию, ей и так больно. К слову в Сибири и на Дальнем Востоке там люди немножко другие. Если же о мерах приличия и поведения говорить в России то вы же знаете из истории что всё это калённым железом выжигалось у населения инородцами-большевиками чтобы превратить Русский народ в крепостное стадо. Так что не надо более об этом. Тем более что у вас имя Алёнка а не "Лола" или "Карина".
сколько пафоса и злости то, страсть! "Мусора", "дешевый стикер", еще б сказали "из вонючий стикер"...
А в простые человеческие добрые отношения не верите?
badger

Сообщение badger »

Victoria писал(а):
leprechaun писал(а):
Виктория, leprechaun именно об этом и сказал. Так в Канаде учат кашлять с малых лет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

badger писал(а):
Victoria писал(а):
leprechaun писал(а):
Как это не прикрывают при кашле? Еще как прикрывают, рукавом.
Виктория, leprechaun именно об этом и сказал. Так в Канаде учат кашлять с малых лет.
badger, это для иллюстрации сказанного
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

badger писал(а): Так в Канаде учат кашлять с малых лет.
Не учите дедушку кашлять (с) :roll: Учат правильно прикрывать рот, а не кашлять. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

badger писал(а):
А нечего здесь понимать. Надо принять, как есть. Называется "культурные различия".
Спасибо. Вы "открыли" мне глаза. А я ни как не могла слово подобрать - "культурные различия". :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

leprechaun писал(а):
Сегодня в небесном поезде дяденька, прилично одетый, так чихал и кашлял, что пассажиры не выдержали, замечание ему сделали. Ну случай конечно единичный, но осадок оставил.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
badger писал(а): Так в Канаде учат кашлять с малых лет.
Не учите дедушку кашлять (с) :roll: Учат правильно прикрывать рот, а не кашлять. :D
а вот как на самом деле надо:
art2010
Пользователь

Сообщение art2010 »

[/quote]
сколько пафоса и злости то, страсть! "Мусора", "дешевый стикер", еще б сказали "из вонючий стикер"...
А в простые человеческие добрые отношения не верите?[/quote]

Нет там ни пафоса ни злости Мамида. Сказал то что есть. А насчёт "вонючего" стикера не знаю, я его не нюхал. Работаю с канадосами 15+ лет. Дешёвки они все. Разница только в параметрах дешевизны. Так что не будем о "человеческих отношениях". Нет тут такого и не может быть. Всё делается из-за страха потери работы.
Ответить