их нравы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
leprechaun
Маньяк

Re: их нравы

Сообщение leprechaun »

SYEM писал(а):
leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.
Так что и тут хватает.
Urbaniak опередила. :)
Мимо кассы она "опередила".
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

nonn писал(а): Ещё секунду подумал, возвращаюсь, а фотика уже и нет. И тока старушка удаляется. Вот думаю старая кашёлка, даже по сторонам не стала смотреть, можно сказать украла фотоаппарат. В Канаде я таких наглых старушек не встречал ещё
Может она сдавать его понесла? :mrgreen2:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Stanislav писал(а):
leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. ..... Надеюсь, их пронесло по полной потом.
И вы такую недоброкакчественную еду принесли своей жене в больницу??????? :what!?:
Остряк-самоучка, так и запишем. :s2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

leprechaun писал(а):
SYEM писал(а):
leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.
Так что и тут хватает.
Urbaniak опередила. :)
А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников? :what!?:
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Скрипка писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
Кстати, не только подписывать необходимо, но и еще дату ставить надо на своем кульке со снедью. У нас, например, раз в неделю общественный холодильник моется и из него выбрасываются все неподписанные продукты и напитки, а так же и подписанные старше "недельного" возраста.
В регистратуре давали спец-наклейки. Еда была сегодняшняя.

Короче, я понял. Мы сами виноваты, что подписанная по всем требованиям еда была украдена. Как же я сам до этого не додумался!
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

SYEM писал(а):
leprechaun писал(а):
SYEM писал(а): Urbaniak опередила. :)
А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников? :what!?:
Читайте мой ответ на предыдущей странице.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

leprechaun писал(а):
SYEM писал(а):А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников? :what!?:
Знаю, что попадающие в "черные" р-оны носят кредитки в кроссовках. :wink: Но чтоб воровали еду? :s3: Бросайте вы это Торонто. :)
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

nonn писал(а):Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.
в адлер в аэропорт приезжай. все душевные метания как рукой снимет.
нет лучче начинай с жд вокзала. 100% результат
а по сабжу. нормальные люди живут везде
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

SYEM писал(а):
leprechaun писал(а):
SYEM писал(а):А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников? :what!?:
Знаю, что попадающие в "черные" р-оны носят кредитки в кроссовках. :wink: Но чтоб воровали еду? :s3: Бросайте вы это Торонто. :)
Можно подумать, в больницах других больших городов еду не воруют совсем. Это, кстати, случилось один раз только за 5 госпитализаций в разныъ больницах в течении 3-х лет.
То, что жена лежала в торонтовской больнице, не значит, что мы там живем.
Последний раз редактировалось leprechaun 28 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а):Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.
Про Кипр вспомнил случай от моих знакомых немцев. Они мне рассказывали, что отдыхали на Кипре и очень полюбили советскую машину "Москвич". Говорят, взяли ее напрокат, чтобы ездить на пляж, случайно заметили, что при езде задним ходом в автомобиле киллометраж откручивается обратно! :o После этого они утром ехали на пляж, а вечером возвращались задним ходом! Через две недели вернули автомобиль в пункт проката с пробегом в 100 метров! :D
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

sergru писал(а):торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...
+1. Типа, Ван весь в белом. :mrgreen2:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

leprechaun писал(а):
Конечно, у нас все культурные, извиняются если что не так. Вот я вчера выходила с работы, из колиточки, а там на бордюре 3 сидело. Так они мне Ооо, сорру, и подвинулись, пропустили. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vlada писал(а):
leprechaun писал(а):
Конечно, у нас все культурные, извиняются если что не так. Вот я вчера выходила с работы, из колиточки, а там на бордюре 3 сидело. Так они мне Ооо, сорру, и подвинулись, пропустили. :D
Я даже могу догадаться, что они у вас скопировали:)
Ответить