Мимо кассы она "опередила".SYEM писал(а):Urbaniak опередила.leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.
Так что и тут хватает.
их нравы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: их нравы
-
- Маньяк
Может она сдавать его понесла?nonn писал(а): Ещё секунду подумал, возвращаюсь, а фотика уже и нет. И тока старушка удаляется. Вот думаю старая кашёлка, даже по сторонам не стала смотреть, можно сказать украла фотоаппарат. В Канаде я таких наглых старушек не встречал ещё

- leprechaun
- Маньяк
Остряк-самоучка, так и запишем.Stanislav писал(а):И вы такую недоброкакчественную еду принесли своей жене в больницу???????leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. ..... Надеюсь, их пронесло по полной потом.

-
- Маньяк
А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников?leprechaun писал(а):Мимо кассы она "опередила".SYEM писал(а):Urbaniak опередила.leprechaun писал(а):Когда моя жена в Торонто в больнице лежала, какая-то шваль сперла из холодильника еду, что ей принесли. Небось, родственнички других больных, из веселых районов. Надеюсь, их пронесло по полной потом.
Так что и тут хватает.

- leprechaun
- Маньяк
В регистратуре давали спец-наклейки. Еда была сегодняшняя.Скрипка писал(а):Кстати, не только подписывать необходимо, но и еще дату ставить надо на своем кульке со снедью. У нас, например, раз в неделю общественный холодильник моется и из него выбрасываются все неподписанные продукты и напитки, а так же и подписанные старше "недельного" возраста.Tanya Urbaniak писал(а):Поэтому, если твое, подпивывать надо. Если подписано - никто не возьмет, если не подписано - значит общее.
Короче, я понял. Мы сами виноваты, что подписанная по всем требованиям еда была украдена. Как же я сам до этого не додумался!
- leprechaun
- Маньяк
Читайте мой ответ на предыдущей странице.SYEM писал(а):А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников?leprechaun писал(а):Мимо кассы она "опередила".SYEM писал(а): Urbaniak опередила.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.
-
- Маньяк
Знаю, что попадающие в "черные" р-оны носят кредитки в кроссовках.leprechaun писал(а):Читайте мой ответ на предыдущей странице.SYEM писал(а):А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников?

- sergru
- Маньяк
в адлер в аэропорт приезжай. все душевные метания как рукой снимет.nonn писал(а):Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.
нет лучче начинай с жд вокзала. 100% результат
а по сабжу. нормальные люди живут везде
- leprechaun
- Маньяк
Можно подумать, в больницах других больших городов еду не воруют совсем. Это, кстати, случилось один раз только за 5 госпитализаций в разныъ больницах в течении 3-х лет.SYEM писал(а):Знаю, что попадающие в "черные" р-оны носят кредитки в кроссовках.leprechaun писал(а):Читайте мой ответ на предыдущей странице.SYEM писал(а):А что, в Торонто ловили тех, кто воровал еду из общественных холодильников?Но чтоб воровали еду?
Бросайте вы это Торонто.
То, что жена лежала в торонтовской больнице, не значит, что мы там живем.
Последний раз редактировалось leprechaun 28 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Про Кипр вспомнил случай от моих знакомых немцев. Они мне рассказывали, что отдыхали на Кипре и очень полюбили советскую машину "Москвич". Говорят, взяли ее напрокат, чтобы ездить на пляж, случайно заметили, что при езде задним ходом в автомобиле киллометраж откручивается обратно!nonn писал(а):Или вот случай наглого заманивания туристов кипрскими водителями такси. Вызвали мы такси, чтоб поехать в другой город. Привёз он нас, я собираюсь платить, а это гад, чтоб содрать с меня побольше денег говорит, -подождите граждане, не платите. -как так? -спрашиваю. Хитрый таксист говорит -ну вы же назад поедете? -Поедем, но вечером. -Вот и прекрасно, я вас вечером заберу и вы заплатите. -как же я найду тебя вечером то, и вот на этот случай у этого пройдохи была припасена телефонная карточка, -вот говорит, как соберётесь ехать позвоните. и уехал. Пришлось конечно звонить ему вечером. Это было просто какое то насилие над моей волей выбора. В Канаде нет таких меркантильных водителей такси.

- sergru
- Маньяк
торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...
- leprechaun
- Маньяк
+1. Типа, Ван весь в белом.sergru писал(а):торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...

-
- Графоман
Конечно, у нас все культурные, извиняются если что не так. Вот я вчера выходила с работы, из колиточки, а там на бордюре 3 сидело. Так они мне Ооо, сорру, и подвинулись, пропустили.leprechaun писал(а):+1. Типа, Ван весь в белом.sergru писал(а):торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...

- simon
- Графоман
Я даже могу догадаться, что они у вас скопировали:)Vlada писал(а):Конечно, у нас все культурные, извиняются если что не так. Вот я вчера выходила с работы, из колиточки, а там на бордюре 3 сидело. Так они мне Ооо, сорру, и подвинулись, пропустили.leprechaun писал(а):+1. Типа, Ван весь в белом.sergru писал(а):торонто прям как грязное ругательсто. ну прям как дети малы...