Шансы PLC/Servo наладчика/программиста

Поиск и предложения по работе.
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Matreshka писал(а):[trn]Mne kazhetsya, po moemu opytu prebyvaniya v Ontario, chto tam pozicij gorazdo bol'she mozhno najti s vashimi [/trn]skills. [trn]Odna avtoindustriya chego stoit - ne vse zhe kompanii [/trn]in trouble.
Конечно, работу я и в Онтарио найду без проблем, просто природа и климат в районе Ванкувера мне нравится больше :)
Sheen
Маньяк

Shelley

Сообщение Sheen »

А вот тут кстати Shelley чего-то собирается проводить - http://www.techvibes.com/events/event2348.html

И head office у них в Онтарио. Может расскажешь, что за компания такая?
ViKk
Частый Гость

Re: Shelley

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):А вот тут кстати Shelley чего-то собирается проводить - http://www.techvibes.com/events/event2348.html

И head office у них в Онтарио. Может расскажешь, что за компания такая?
Путного ничего не расскажу... Не приходилось сталкиваться :(
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Ну значит прилетай 30-го в Ван, пойдём на выстовку, будешь гидом. :D
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):Ну значит прилетай 30-го в Ван, пойдём на выстовку, будешь гидом. :D
Хм-м-м... Я гидом по оборудованию - ты гидом по Ванкуверу? :):):)
На самом деле я бы не против, да и Ванкувер посмотреть хотелось бы, да вот только компания расписала мне командировки на месяц вперед и до Ванкувера я оттуда на автобусе за пару часов не доеду :)
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):Ну значит прилетай 30-го в Ван, пойдём на выстовку, будешь гидом. :D
Хм-м-м... Я гидом по оборудованию - ты гидом по Ванкуверу? :):):)
На самом деле я бы не против, да и Ванкувер посмотреть хотелось бы, да вот только компания расписала мне командировки на месяц вперед и до Ванкувера я оттуда на автобусе за пару часов не доеду :)
А потом отпуск. Надо хоть на родину съездить - родню и друзей повидать, а то четыре года уже там не появлялся...
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Ладно, я тебе тогда фотографии с выставки пришлю ... будешь виртуально рассказывать. :)
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):Ладно, я тебе тогда фотографии с выставки пришлю ... будешь виртуально рассказывать. :)
Ну зачем же виртуально? Если фото распечатать и в Скайпе поближе к камере поднести, то может ты даже увидишь как я карандашом буду тыкать в разные, весело перемигивающиеся огоньки на фото :)
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):Ладно, я тебе тогда фотографии с выставки пришлю ... будешь виртуально рассказывать. :)
Ну зачем же виртуально? Если фото распечатать и в Скайпе поближе к камере поднести, то может ты даже увидишь как я карандашом буду тыкать в разные, весело перемигивающиеся огоньки на фото :)
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Сходил на эту "выставку", которая больше семинар с тремя лекциями. В перерыве взял какую-то фигнюшку с двумя кнопками вправо-влево, и железкой которая собственно по направлюящим тудя сюда катается, там ещё куча каких то кнопок было, что я даже не понял, а зачем так усложнять. Нажал пару раз, фигнюшка дёрнулась и перестала работать. Собственно на этом моё изучение железок и промышленных мониторов и закончилось. :lol:

Похоже в Ване только продавцы этой техники. Это не очень интересно. :(
ViKk
Частый Гость

Сообщение ViKk »

Sheen писал(а):Сходил на эту "выставку", которая больше семинар с тремя лекциями. В перерыве взял какую-то фигнюшку с двумя кнопками вправо-влево, и железкой которая собственно по направлюящим тудя сюда катается, там ещё куча каких то кнопок было, что я даже не понял, а зачем так усложнять. Нажал пару раз, фигнюшка дёрнулась и перестала работать. Собственно на этом моё изучение железок и промышленных мониторов и закончилось. :lol:

Похоже в Ване только продавцы этой техники. Это не очень интересно. :(
Конечно продавцы. Только показывают, что у них нового появилось и какое оно (новое) самое лучшее и красивое. А чтобы поучиться у них чему-нить, так денежку большую им подавай. :P
Раньше часто ездил на семинары от Аллен-Бредли, а потом поднял руку высоко-высоко, резко опустил и сказал: "А ну его на...". Теперь только если компания отправляет и только если в сторону юга. :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

GarryCandel писал(а): И вообще - честно - русских ( я имею ввиду жителей бывшего СССР) - не люблю. Врут много. На деле- могут только "РУКАМИ ВОДИТЬ"- руководить. (Личный горький опыт). Как доходит до дела - " а нас этому не учили, я этого не знаю". Одни красивые слова (из гугла или тому подобное).
Проводил интервью с ЧЕТЫРЬМЯ человеками с бывшего СНГ - врут как могут, а как до дела - КАПУТ (в смысле капец) - не хрена не умеют.
Гарри, проведите интервью со мной - как с жителем бывшего СССР ...
Вы меня просто заинтриговали Вашей злобной СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Принимается ?
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

:wink:
Последний раз редактировалось GarryCandel 24 июн 2006, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

А ты попробуй в следующий раз не просто спрашивать "скажите, сколько видов моторчиков вы знаете?" после чего тебе с листа читают всё, что за день до этого Google выдал, а спрашивай, как человек бы решил/решал какую-то проблему, которая может произойти с тем оборудованием, которые вы используете (раз использовал, должен знать), типа "раз вы знаете MS Word, наверняка знаете что если три раза нажать минус и потом Enter, то они заменяются на разделительную линию, которая иногда не нужна, как вы её удаляли?"

Тут либо знаешь, либо в ступор, либо человек способен сделать предположение как решить задачу. Последние мне нравятся больше, так как показывают, что способны думать, а не просто слушать команды и исполнять.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

GarryCandel писал(а):
Гарри, проведите интервью со мной - как с жителем бывшего СССР ...
Вы меня просто заинтриговали Вашей злобной СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
Принимается ?
Извините - сказал же - не люблю больше русских :evil: (сыт их байками). Да я согласен - взять человека, научить -это можно, но вопрос в том а НУЖНО ЛИ? :?:
Причем Вы не указали свою профессию (может психолог :oops: ).
И вообще то, позиция пока занята (еще 2 месяца :wink: ).
Хотя, если только ради ЗЛОБНОГО :twisted: интереса - можно и поговорить.
Я готов - в любых вариантах. Пишите в личку - договоримся о встрече.
Ответить