Заявить на соседей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Заявить на соседей
Приветствую всех.
Такой вопрос возник: куда лучше позвонить на громких соседей (полиция?) в Бернаби и в каком случае они приедут? Насколько я понял, 911 только для экстремальных ситуаций.
К примеру, по субботам ночью (прямо сейчас) соседи над нами любят устраивать тусовки. Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
Такой вопрос возник: куда лучше позвонить на громких соседей (полиция?) в Бернаби и в каком случае они приедут? Насколько я понял, 911 только для экстремальных ситуаций.
К примеру, по субботам ночью (прямо сейчас) соседи над нами любят устраивать тусовки. Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Заявить на соседей
вест коаст лайф стайл. велкам.Logan писал(а):Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
- Logan
- Маньяк
Меня больше интересует как это прекратить, чем наслаждение от сего.Waterbyte писал(а):вест коаст лайф стайл. велкам.Logan писал(а):Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
- Waterbyte
- Графоман
во-во. забыл сказать - ынджой... ну ты и сам всё понял...Logan писал(а):Меня больше интересует как это прекратить, чем наслаждение от сего.
пыс. как - переехать. как вариант. не, ну можешь ещё бодаццо, коли детей нету или ещё молодой... но потом сё равно ынджоить будешь...
- Кто там
- Завсегдатай
а по-моему, вполне в полицию можно звонить, вот список телефонов по районам, пусть участковый едет, разбирается. Один вид полицейской машины уже веселье собьёт http://www.google.ca/search?sourceid=na ... lice+in+bc
- Кто там
- Завсегдатай
а ещё у нас из рентовок выселяли таких весёлых. Недавно такой только вселился, соседи жаловались, ему нотис послали, что если не успокоится, то выселят. Он подал нотис сам, что съезжает со следующего месяца.
- Waterbyte
- Графоман
Logan писал(а):на своем патио
причёмтут?Кто там писал(а):а ещё у нас из рентовок
- vaquero
- Маньяк
было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
- Logan
- Маньяк
Властям дома плевать.vaquero писал(а):было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
Лэндлорд китаец, ему лишь бы платили именно что, а менеджеры вообще ничего не делают, только ноют, какие они несчастные.
Гугл я тоже умею, но так и не понял по их сайту, куда по этому вопросу звонить. Думал может у кого-то есть телефон конкретный проверенный.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
было нечто подобное, сходил в полицию поговорить. Сказали что в 10.30 they have to shut up, if the don't - call us. Another option just move out.Logan писал(а):Властям дома плевать.vaquero писал(а):было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
Лэндлорд китаец, ему лишь бы платили именно что, а менеджеры вообще ничего не делают, только ноют, какие они несчастные.
Гугл я тоже умею, но так и не понял по их сайту, куда по этому вопросу звонить. Думал может у кого-то есть телефон конкретный проверенный.
Китайцы наверху жили человек 6 с малыми детьми так вот ночами в 2 или 3 часа ночи там почему то дурдом был.
- levak
- Графоман
Хоть сто раз заявляй, выгнать их низзяя..
Лучше к ним присоедится, пить и ржать вместе..
Соседи и соседские собаки -ЭТО только УДАЧА!!
Лучше к ним присоедится, пить и ржать вместе..
Соседи и соседские собаки -ЭТО только УДАЧА!!
- Костя
- Маньяк
- Игорь Николаевич
- Графоман
А Вы поговорить с ними не пробовали?Logan писал(а):Приветствую всех.
- Gadi
- Графоман
Во-во, я тут давече прошел курс по (распознаванию) харасмента (правда в рабочих условиях), так там особо отмечали: - Первый шаг - сказать харасеру, что, мол, вам не нравится то, что он делает ...Игорь Николаевич писал(а):А Вы поговорить с ними не пробовали?Logan писал(а):Приветствую всех.
- Игорь Николаевич
- Графоман
По-моему, это самое логичное.Gadi писал(а):Во-во, я тут давече прошел курс по (распознаванию) харасмента (правда в рабочих условиях), так там особо отмечали: - Первый шаг - сказать харасеру, что, мол, вам не нравится то, что он делает ...Игорь Николаевич писал(а):А Вы поговорить с ними не пробовали?Logan писал(а):Приветствую всех.