Заявить на соседей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Logan
Маньяк

Заявить на соседей

Сообщение Logan »

Приветствую всех.
Такой вопрос возник: куда лучше позвонить на громких соседей (полиция?) в Бернаби и в каком случае они приедут? Насколько я понял, 911 только для экстремальных ситуаций.
К примеру, по субботам ночью (прямо сейчас) соседи над нами любят устраивать тусовки. Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
Waterbyte
Графоман

Re: Заявить на соседей

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
вест коаст лайф стайл. велкам.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Waterbyte писал(а):
Logan писал(а):Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
вест коаст лайф стайл. велкам.
Меня больше интересует как это прекратить, чем наслаждение от сего.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):Меня больше интересует как это прекратить, чем наслаждение от сего.
во-во. забыл сказать - ынджой... ну ты и сам всё понял...

пыс. как - переехать. как вариант. не, ну можешь ещё бодаццо, коли детей нету или ещё молодой... но потом сё равно ынджоить будешь...
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

а по-моему, вполне в полицию можно звонить, вот список телефонов по районам, пусть участковый едет, разбирается. Один вид полицейской машины уже веселье собьёт http://www.google.ca/search?sourceid=na ... lice+in+bc
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

а ещё у нас из рентовок выселяли таких весёлых. Недавно такой только вселился, соседи жаловались, ему нотис послали, что если не успокоится, то выселят. Он подал нотис сам, что съезжает со следующего месяца.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):на своем патио
Кто там писал(а):а ещё у нас из рентовок
причёмтут?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

vaquero писал(а):было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
Властям дома плевать.
Лэндлорд китаец, ему лишь бы платили именно что, а менеджеры вообще ничего не делают, только ноют, какие они несчастные.
Гугл я тоже умею, но так и не понял по их сайту, куда по этому вопросу звонить. Думал может у кого-то есть телефон конкретный проверенный.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Logan писал(а):
vaquero писал(а):было у нас такое... Молодые и горячие румыны инджоили лайф как они понимали свободу в Канаде. Писал и лендлорду (тоже румыну, там полдома их было) и менеджеру компании, все бестолку, мол платят деньги вовремя вчемпроблема?
Властям дома плевать.
Лэндлорд китаец, ему лишь бы платили именно что, а менеджеры вообще ничего не делают, только ноют, какие они несчастные.
Гугл я тоже умею, но так и не понял по их сайту, куда по этому вопросу звонить. Думал может у кого-то есть телефон конкретный проверенный.
было нечто подобное, сходил в полицию поговорить. Сказали что в 10.30 they have to shut up, if the don't - call us. Another option just move out.
Китайцы наверху жили человек 6 с малыми детьми так вот ночами в 2 или 3 часа ночи там почему то дурдом был.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хоть сто раз заявляй, выгнать их низзяя..
Лучше к ним присоедится, пить и ржать вместе..
Соседи и соседские собаки -ЭТО только УДАЧА!!
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Logan писал(а):Приветствую всех.
Такой вопрос возник: куда лучше позвонить на громких соседей (полиция?) в Бернаби и в каком случае они приедут? Насколько я понял, 911 только для экстремальных ситуаций.
К примеру, по субботам ночью (прямо сейчас) соседи над нами любят устраивать тусовки. Садятся на своем патио и тупо орут, ржут и вопят без малейшего стеснения на всю улицу. Странно, почему весь дом молчит.
А Вы поговорить с ними не пробовали?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Игорь Николаевич писал(а):
Во-во, я тут давече прошел курс по (распознаванию) харасмента (правда в рабочих условиях), так там особо отмечали: - Первый шаг - сказать харасеру, что, мол, вам не нравится то, что он делает ...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Gadi писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Во-во, я тут давече прошел курс по (распознаванию) харасмента (правда в рабочих условиях), так там особо отмечали: - Первый шаг - сказать харасеру, что, мол, вам не нравится то, что он делает ...
По-моему, это самое логичное.
Ответить