Золото/бриллианты в штатах?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Re: Золото/бриллианты в штатах?

Сообщение Pektusin »

конь в пальто писал(а): поддерживаю, нормальный камень стоит как моторная лодка, остальное это не инвестиция, а так романтический момент
Не скажите, в любом случае это инвестиция не столько в камень, сколько в отношения. А для отношений не так уж и важно, как этот камень выглядит через увеличительное стекло.

ЗЫ: по мне так моторка лучше любого камня.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

конь в пальто писал(а):- вобщем всегда просите лупу и будет вам счастье, кстати в лупу сразу кучу дефектов можно увидеть, там черные точки всякие, трещины, цветность и тп, интересно вобщем.
кстати, уважающий себя ювелир сразу предупредит, что, например, вот этот камешек, побольше, с крохотной точкой, глазом практически невидимой, по такой-то цене, а вот другой -- чуть поменьше, но гораздо чище, и цена несколько другая. а выбор, как водится, за вами :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

My_Precious, kупите лучше плутоний, он дешевле и в хозяйстве пригодится.
Цена плутония примерно 5600 за 1 кг.
От 6 до 10 кг реакторного плутония достаточно для создания ядерной бомбы.
ГРАММ СТОИТ 5 баксов!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Vlada писал(а):My_Precious, kупите лучше плутоний, он дешевле и в хозяйстве пригодится.
ГРАММ СТОИТ 5 баксов!
Может лучше сразу бомбу купить? :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Игорь Николаевич писал(а):
Vlada писал(а):My_Precious, kупите лучше плутоний, он дешевле и в хозяйстве пригодится.
ГРАММ СТОИТ 5 баксов!
Может лучше сразу бомбу купить? :s3:
Не могу я человеку предложить купить уран-235, он очень дорогой.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Не могу я человеку предложить купить уран-235, он очень дорогой.
Уран ухудшает взаимоотношения, если не сказать разрывает. Плутоний лучше действует там.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Не могу я человеку предложить купить уран-235, он очень дорогой.
Уран ухудшает взаимоотношения, если не сказать разрывает. Плутоний лучше действует там.
Опасения возникли сразу.
Как защитить права?
Заранее благодарна за любую информацию и помощь.
levak
Графоман

Сообщение levak »

это ж как себя не уважать нужно что бы принять engagement ring с пальца откинувшей коньки бабули! еще потом за такого и замуж выскочить!
Во первых большинство engagement ring там не бабулины...,а бывших женихов кот .раздумали (во время) женится или несостояшихся невест,кот. во время бросили и оставили кольцо на память..Все новое не ношенное..Насчет бабулькиных бирюликов, они дествительно лежат там в сэйфе и вам их непотянуть..Их оригинальная цена была по 100 штук,вам продают со скидкой -за 50!
Местные дамы встречаясь, меряются размером камня и не на его новизной..И чтоб не шокировать публику своим большим камнем, всегда кстати говорят- это мне от бабушки досталось..(как в телесериале Раймонд)..
Кроме того надо знать как работает скупка..А это очень просто,купил за штуку, умножил на 2 и вуаля,кольцо стоит 2 штуки,независимо от того сколько оно будет оценено на брильянтовой бирже в Раматгане..И многие после покупок там кстати, делали оценки этих цацек и всегда оценка специалиста была выше,чем продажная цена...Поэтому и все местные ред неки и покупают их там..
Также и все бизнесы кстати работают ..
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vlada, мне некогда сильно расписываться, я тороплюсь на работу в ночь. У меня к вам просьба: не могли бы вы не использовать мою аватарку. Мне почему-то стало очень неприятно, когда я это заметила. Есть много других способов привлечь к себе ускользающее внимание. Будьте креативнее без хулиганства. Спасибо. :s1:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):Vlada, мне некогда сильно расписываться, я тороплюсь на работу в ночь. У меня к вам просьба: не могли бы вы не использовать мою аватарку. Мне почему-то стало очень неприятно, когда я это заметила. Есть много других способов привлечь к себе ускользающее внимание. Будьте креативнее без хулиганства. Спасибо. :s1:
Вообще-то я не хулиганю. Гугл свободный ресурс. Но так как вы очень красиво попросили так уж и быть. Смена аватарки не была целью обратить на себя внимание. Мне хватает дома. Спасибо.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

levak писал(а):Насчет бабулькиных бирюликов, они дествительно лежат там в сэйфе и вам их непотянуть..
а вы шо мой фэмили доктор, который знает что мне потянуть, а что не потянуь? :-)
levak писал(а):Их оригинальная цена была по 100 штук,вам продают со скидкой -за 50!
понятно. пока вся северная америка следит за своим баблом вложенным в акции, тут у нас под носом в нью весте новый клондайк фонтанирует.
камни за дарма от балды. инвесторам на заметку.
levak писал(а):Местные дамы встречаясь, меряются размером камня и не на его новизной..И чтоб не шокировать публику своим большим камнем, всегда кстати говорят- это мне от бабушки досталось..(как в телесериале Раймонд)..
похоже вы местных дам видели только в кинЕ на первом рядЕ. если им ингейджмент ринг прислали, то трубят так что перепонки лопаются, и цену приврут сверху, а сериал это для теоретиков.
levak писал(а):Кроме того надо знать как работает скупка..А это очень просто,купил за штуку, умножил на 2 и вуаля,кольцо стоит 2 штуки,независимо от того сколько оно будет оценено на брильянтовой бирже в Раматгане..
у моего знакомого два ломбарда, вы мне сказки венского леса не рассказывайте про то как работают скупки, у него например есть прибор для определения чистоты камня и еще черти каких параметров и все они знают и учитывают и свою выгоду не упускают. так шо чудес не бывает, точнее бывают, но не с нами :-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
Скрипка писал(а):Vlada, мне некогда сильно расписываться, я тороплюсь на работу в ночь. У меня к вам просьба: не могли бы вы не использовать мою аватарку. Мне почему-то стало очень неприятно, когда я это заметила. Есть много других способов привлечь к себе ускользающее внимание. Будьте креативнее без хулиганства. Спасибо. :s1:
Вообще-то я не хулиганю. Гугл свободный ресурс. Но так как вы очень красиво попросили так уж и быть. Смена аватарки не была целью обратить на себя внимание. Мне хватает дома. Спасибо.
Сейчас наследники Пролетариата, дети Коммунизма Вас привлекут за инфриджмент :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
Сейчас наследники Пролетариата, дети Коммунизма Вас привлекут за инфриджмент :)
Микей, а можно вашу аватарку взять, на время, или вы так же как Скрипка, трепетно относитесь к гугл ресурсам?

"Перемен, требуют наши сердца-а-а-а" (2 раза)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а): Микей, а можно вашу аватарку взять, на время, или вы так же как Скрипка, трепетно относитесь к гугл ресурсам?
"Перемен, требуют наши сердца-а-а-а" (2 раза)
Я только буду рад, если Вы меня (моих рыб) будете промоутить :) У меня еще другие есть, все в векторе, все кастом мэйд :)
Cheburashka
Пользователь

Сообщение Cheburashka »

Ochen' rekomenduu vot eto mesto: http://www.harlings.com/
Ответить