http://forums.redflagdeals.com/official ... ad-351105/Акционер писал(а):Хотелось бы получить еще советов подобного типаАленка писал(а): Обратите внимание на условия discharge of a mortgage

http://forums.redflagdeals.com/official ... ad-351105/Акционер писал(а):Хотелось бы получить еще советов подобного типаАленка писал(а): Обратите внимание на условия discharge of a mortgage
- Условия. Это реально. НоАкционер писал(а):что именно должен улучшить "нормальный работник"?
-НетАкционер писал(а):в одном банке mortgage условия всегда одни и те же
-Да, лендеры бывают разные и не только банкиАкционер писал(а): mortgage broker сравнивает условия и рейты разных банков
- Не факт. И побегать прийдется.shmantrik писал(а):зачем вам продавцы моргиджа, если банк даст не хуже?
боян. та же "жопа", про которую я уже выше перечислял. только в развёрнутом виде (мене лень было). плюс адын, карочи. кроме китайцев, которых я не проверял, и почему-то боюся.Paladin писал(а):бла-бла-бла...
сорри, пристыженно ушол читать педивикию...Акционер писал(а):Сорри, подразумевалось, что в Гугле все подробно написано..
- Да а можно пример кто дает 35 или 40 сегодня?К тому же, 20% открывают доступ ко многим лендерам с 35(даже 40) лет аммортизацией.
- Не факт. Мой рейт уже 2 раза в банке никто побить не мог.Paladin писал(а):Всетаки самые лучшие рейты можно получить у брокера
- Опять не верно. Рейты как у других ибо берут они через тех же лендеров что и другие. Но для понимания рыночной картины таки да - можно на них смотреть.Paladin писал(а):Рейты самые низкие и никто другой с ними не сравниться.
1) National Bank дает 35 лет с 20% даун. 40 лет кто дает уже не помню, но там рейт выше и в результате получается почти такой же месячный платеж что и на 35 лет но принсипала выплачивается меньше. Позвоните в valueland и они вам скажут кто дает 40.PIX писал(а):- Да а можно пример кто дает 35 или 40 сегодня?К тому же, 20% открывают доступ ко многим лендерам с 35(даже 40) лет аммортизацией.
- Не факт. Мой рейт уже 2 раза в банке никто побить не мог.Paladin писал(а):Всетаки самые лучшие рейты можно получить у брокера
- Опять не верно. Рейты как у других ибо берут они через тех же лендеров что и другие. Но для понимания рыночной картины таки да - можно на них смотреть.Paladin писал(а):Рейты самые низкие и никто другой с ними не сравниться.
- Спасибо. Условия рыночные я надеюсь а то про 40 лет мне уже не нравиться )Paladin писал(а):National Bank дает 35 лет с 20% даун.
- Вы ошиблись.Paladin писал(а):Банковский рейт никто побить не может потомучто не туда обращаетесь.
- Вы опять ошиблись. Они не смогли. И индусы не смогли. И канадцы не смогли лол.Paladin писал(а):Те китайцы например могут.
- Вы много знаете маленьких лендеров?Paladin писал(а):Маленький брокеридж с маленькими объемами не получит большое дискаунт.
- Это не факт. Факт в том что их рейты одни из лучших что есть правда.Paladin писал(а):Просто констатация факта - рейты самые лучшие.
Большое спасибо за развернутый ответ, весьма полезно.Paladin писал(а):...
Перечитал тему, из "вышеперечисленного" нашел толькоWaterbyte писал(а):боян. та же "жопа", про которую я уже выше перечислял. только в развёрнутом виде (мене лень было)
жаль, ибо уважаемый Waterbyte дает хорошие советы, когда не ленитсяWaterbyte писал(а):а не пофиг ли?
917 страниц!!! "плющит, но косить надо..." спасибо, буду читать
Просить - можноАкционер писал(а):Кстати, 2.2% - это нормальный рейт или можно просить лучший?
Большое спасибо за развернутый ответ, весьма полезно.Акционер писал(а):Paladin писал(а):...
Come on, я же не про национальность агента, а про владельцев говорю. Я просто поначалу не понял, думал, что valueland это непосредственно лендер, некий мелкий китайский Credit Union. Сегодня зашел к ним на сайт, потом пообщался по телефону. Первое впечатление весьма приятное. Предложили те же крупные банки, от которых у меня был преаппрувал, но рейт на 0.1-0.15% лучше. Говорят, что кроме более низкого рейта, все остальные условия такие же.Paladin писал(а): Китайцы - всего лишь брокеры, сам мортгидж будет от крупного лендера, возможно даже от банка. Кстати если идти в банк, то там тоже могут быть китайцы - круг замкнулся).
Спасибо!Paladin писал(а): Удачи с поисками!
Ну Акционер спасибо что разьяснил, я это все пытался сказать, но наверное не мог ясно выразиться.Акционер писал(а):Come on, я же не про национальность агента, а про владельцев говорю. Я просто поначалу не понял, думал, что valueland это непосредственно лендер, некий мелкий китайский Credit Union. Сегодня зашел к ним на сайт, потом пообщался по телефону. Первое впечатление весьма приятное. Предложили те же крупные банки, от которых у меня был преаппрувал, но рейт на 0.1-0.15% лучше. Говорят, что кроме более низкого рейта, все остальные условия такие же.Paladin писал(а): Китайцы - всего лишь брокеры, сам мортгидж будет от крупного лендера, возможно даже от банка. Кстати если идти в банк, то там тоже могут быть китайцы - круг замкнулся).
Спасибо!Paladin писал(а): Удачи с поисками!
здрасти пожалста, а на что ж ещё его пить?Paladin писал(а):не надобыло пиво пить на тощак
Ну знающие говорят на водку хорошо, "заполировать" чтобыWaterbyte писал(а):здрасти пожалста, а на что ж ещё его пить?Paladin писал(а):не надобыло пиво пить на тощак