Test your vocabulary

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
levak
Графоман

Re: Test your vocabulary

Сообщение levak »

Самое интерсное что даже Google не знает часть слов..Например слово "мнительный" он переводит его как "dubious", а уж только потом как "valetudinarian"..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Да уж.... прям как то не ловко с Шекспиром тягаться.
Они ж КАМОРКА, а не ......
Аватарка хорошая - комплимент :)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

mikei писал(а):10100. У кого больше, все врут :) Могу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.
Я аналогичный тест проходил еще в России, когда учился на курсах английского и сдавал CPE - было порядка 15 тысяч. Сейчас около 20 тысяч, но я совсем не гуманитарий:)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Thanks for taking the test! Based on over 200,000 participations so far, we've got some initial statistics already. Most Native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.

And for foreign learners of English, we've found that the most common vocabulary size is from 2,500–9,000 words.
:D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

переделала не торопясь, подумав подольше. Результат улучшился с 10К до 17 К, хотя на вскидку-слов 5 еще нашла знакомых из тех, что сначала пропустила.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie писал(а):
mikei писал(а):10100. У кого больше, все врут :) Могу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.
Я аналогичный тест проходил еще в России, когда учился на курсах английского и сдавал CPE - было порядка 15 тысяч. Сейчас около 20 тысяч, но я совсем не гуманитарий:)
Такие слова учат только в средней школе. Учат специально. Учитель выбирает из Шекспира незнакомые слова и заясняет ученикам их значения. Те стараются запоминать, но после окончания школы сразу забывают. Они нигде ни разу не встречаются в личной жизни. Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):переделала не торопясь, подумав подольше. Результат улучшился с 10К до 17 К, хотя на вскидку-слов 5 еще нашла знакомых из тех, что сначала пропустила.
а-я-яй... а ещё училка...
mamida писал(а):
Stanislav писал(а):Ну что вы все своими оценками хвастаетесь? Там же об'ясняют - где ошибки. И есть пункт - пройти тест еще раз с теми же вопросами. :D
маладэц! некоторые как получили свою четверочку с самого начала и сидят тишком, не подтассовывая результат повторным тестом. :s2: :D :lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.
просто в тебе не хватает эпатажа и амбициозности, вот и жантильничаешь :)
Кто там
Завсегдатай

Сообщение Кто там »

а я прямо можно сказать загордилась собой :roll: С моими 2мя классами ЦПШ (ESL) на улице Сассекс, практически с нуля, а потом жизненная школа... и 8120 набрала. Сама совсем не ожидала. Скорее объясню это тем, что мне до всего есть дело, к англоязычным всё время пристаю, что это значит, да в каких случаях употребляется... Они меня как видят с газетой, так все врассыпную кидаются :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.
Пусть мне кто-нибудь из каморожников скажет как будет по-англ. ВСПЛЫВАТЬ прямо сейчас без словаря. Оно там в тесте есть :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

18800. обидно, я думала, что уж до среднестатистического канадца я доросла. Во вторник обоиду всех среднестатистических кандцев в рамках 1 оффиса с двумя последними столбиками в опросе, сдается мне чтовсе врут календари.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Вообще-то там слова и попроще есть.
Люди, а может вы книжки на английском не читаете?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
Пусть мне кто-нибудь из каморожников скажет как будет по-англ. ВСПЛЫВАТЬ прямо сейчас без словаря. Оно там в тесте есть :)
Прямой или переносный смысл?
emerge вроде для обоих вариантов подойдет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mrskhris писал(а):Люди, а может вы книжки на английском не читаете?
а об этом в тесте не спрашивали, кстате. для меня всплывать - попап :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Waterbyte писал(а):а об этом в тесте не спрашивали, кстате. для меня всплывать - попап :)
Я о возможных причинах оценки словаря в 10 тыщ. Popup - это какое-то очень резкое всплытие :)
Короче, я сейчас вернулась на страницу с трудными словами. Честно проверила все свои ответы - на этот раз со словарем. Несколько ответов оказалось неверными. Новая оценка - 21200, на этот раз уже проверенная.
Ответить