Test your vocabulary
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Test your vocabulary
Самое интерсное что даже Google не знает часть слов..Например слово "мнительный" он переводит его как "dubious", а уж только потом как "valetudinarian"..
- mikei
- Графоман
Они ж КАМОРКА, а не ......Vlada писал(а):Да уж.... прям как то не ловко с Шекспиром тягаться.
Аватарка хорошая - комплимент

- Meadie
- Графоман
Я аналогичный тест проходил еще в России, когда учился на курсах английского и сдавал CPE - было порядка 15 тысяч. Сейчас около 20 тысяч, но я совсем не гуманитарий:)mikei писал(а):10100. У кого больше, все врутМогу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.
- Ripley
- Графоман
Thanks for taking the test! Based on over 200,000 participations so far, we've got some initial statistics already. Most Native English adult speakers who have taken the test fall in the range 20,000–35,000 words.
And for foreign learners of English, we've found that the most common vocabulary size is from 2,500–9,000 words.

And for foreign learners of English, we've found that the most common vocabulary size is from 2,500–9,000 words.

-
- Графоман
переделала не торопясь, подумав подольше. Результат улучшился с 10К до 17 К, хотя на вскидку-слов 5 еще нашла знакомых из тех, что сначала пропустила.
- mikei
- Графоман
Такие слова учат только в средней школе. Учат специально. Учитель выбирает из Шекспира незнакомые слова и заясняет ученикам их значения. Те стараются запоминать, но после окончания школы сразу забывают. Они нигде ни разу не встречаются в личной жизни. Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.Meadie писал(а):Я аналогичный тест проходил еще в России, когда учился на курсах английского и сдавал CPE - было порядка 15 тысяч. Сейчас около 20 тысяч, но я совсем не гуманитарий:)mikei писал(а):10100. У кого больше, все врутМогу поверить только ИН, и то потому что он литератор. Исключение (не врут), только для тех, кто учился здесь в средней школе в школьном возрасте или в гумманитарном вузе фултайм.
- Waterbyte
- Графоман
а-я-яй... а ещё училка...mamida писал(а):переделала не торопясь, подумав подольше. Результат улучшился с 10К до 17 К, хотя на вскидку-слов 5 еще нашла знакомых из тех, что сначала пропустила.
mamida писал(а):маладэц! некоторые как получили свою четверочку с самого начала и сидят тишком, не подтассовывая результат повторным тестом. :s2: :D :lol:Stanislav писал(а):Ну что вы все своими оценками хвастаетесь? Там же об'ясняют - где ошибки. И есть пункт - пройти тест еще раз с теми же вопросами. :D
- Waterbyte
- Графоман
просто в тебе не хватает эпатажа и амбициозности, вот и жантильничаешь :)mikei писал(а):Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.
- Кто там
- Завсегдатай
а я прямо можно сказать загордилась собой
С моими 2мя классами ЦПШ (ESL) на улице Сассекс, практически с нуля, а потом жизненная школа... и 8120 набрала. Сама совсем не ожидала. Скорее объясню это тем, что мне до всего есть дело, к англоязычным всё время пристаю, что это значит, да в каких случаях употребляется... Они меня как видят с газетой, так все врассыпную кидаются 

- mikei
- Графоман
Пусть мне кто-нибудь из каморожников скажет как будет по-англ. ВСПЛЫВАТЬ прямо сейчас без словаря. Оно там в тесте естьWaterbyte писал(а):просто в тебе не хватает эпатажа и амбициозности, вот и жантильничаешьmikei писал(а):Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.

-
- Маньяк
18800. обидно, я думала, что уж до среднестатистического канадца я доросла. Во вторник обоиду всех среднестатистических кандцев в рамках 1 оффиса с двумя последними столбиками в опросе, сдается мне чтовсе врут календари.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Вообще-то там слова и попроще есть.
Люди, а может вы книжки на английском не читаете?
Люди, а может вы книжки на английском не читаете?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Прямой или переносный смысл?mikei писал(а):Пусть мне кто-нибудь из каморожников скажет как будет по-англ. ВСПЛЫВАТЬ прямо сейчас без словаря. Оно там в тесте естьWaterbyte писал(а):просто в тебе не хватает эпатажа и амбициозности, вот и жантильничаешьmikei писал(а):Знать их можно ТОЛЬКО если читать классику со словаерем. Поэтому я верю только ИН.
emerge вроде для обоих вариантов подойдет.
- Waterbyte
- Графоман
а об этом в тесте не спрашивали, кстате. для меня всплывать - попап :)mrskhris писал(а):Люди, а может вы книжки на английском не читаете?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Я о возможных причинах оценки словаря в 10 тыщ. Popup - это какое-то очень резкое всплытиеWaterbyte писал(а):а об этом в тесте не спрашивали, кстате. для меня всплывать - попап

Короче, я сейчас вернулась на страницу с трудными словами. Честно проверила все свои ответы - на этот раз со словарем. Несколько ответов оказалось неверными. Новая оценка - 21200, на этот раз уже проверенная.