Так ты брал без страховки... там же вроде можно базовую от них брать или пофиг... лишняя выкачка денег и так можно?PIX писал(а): В этот раз цену хотвайр никто побить не мог. Взял через них. Выпал энтерпрайс. Когда бумаги оформлял все было шоколадно. Достался мне индус который показывал машины. Привел он меня к шевроле которую я никак не хотел. Я ему говорю - а это все. Он говорит да. Ок смотрю стоит Элантра новая в 5 метрах. Говорю а эту можно - оказалось можно хотя он не хотел мне ее отдавать почемуто.
Потом начал меня грузить вопросами по страховке - а кто Ваш страховщик, а какая сумма, а здоровье. Вообщем чес какойто. Я ему сказал - не порть мне настроение.
Машина мне очень понравилась - 2к миль на одометре.
Мне Энтерпрайз накосячил при заполнении бумаг... т.е. последние цифры драйвер лайсенза совпали с другим чуваком в их базе и минут 20 они бегали искали "другого"... когда разобрались дико извинились и в качестве компенсации предложили какие-то джипаки.
А мне они задарма не нужны... только бензин будут жрать... смотрю я на их площадку-выбрать не из чего... все малолитражки разобрали.
Начал было присматриваться к шевроле как вдруг прикатили только что помытую Мазда 3.
-А эту мона?
Да, забирай (уже и сваливай

Оказалась новая 2011 года модель, на спидометре всего 8 тыс... правда базовая модель, без наворотов типа круиз-контроля, подогрева сидений итд.
По цене рент оказался что-то вроде 130 в неделю или около того... но эта их иншуренс в конце набегает ого-го... итого за 14 дней вышло 570
Потом прикинул сумма перелёта... смысл рента... дешевле на своей было ехать.