MINOR HOCKEY ASSOCIATION - 5 лет -вопросы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: MINOR HOCKEY ASSOCIATION - 5 лет -вопросы

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):Плавание и еще раз плавание! Дешево и сердито. Купил ребенку лазерные плавки раз в год, выбросил пару тухлых полотенец, "забытых" и сгнивших в недрах плавательной сумки и все, не надо больше переживать об upper body strength - будет вам не мальчик, а правильный треугольник вершиной вниз.
фигасе. одних очков по двадцать баксов за пару уходит... а треугольник вершиной вниз пока так и не перевернулсо...

пыс. чё такое лазерные плавки? вдруг и мне надо, а то я в "семейных" барахтаюсь...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): чё такое лазерные плавки? вдруг и мне надо, а то я в "семейных" барахтаюсь...
Это для тех, кто не барахтается :roll:

http://en.wikipedia.org/wiki/LZR_Racer
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

просто чудовищно. я се представляю, чё подумают корейские дамы в сауне, увидев моё пузо и фсё остальное в таких "плавках"...

нет уж, спасиба, я пешком постою...

пыс. намедни чемпионат по водным видам спорта в китае смотрел. чума. эти гады десять километров проплывают быстрее, чем я - пять... куды мне с моим треугольником... скрипа, готовь пацана, зря не пошла сёдня на тройной тариф...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

PIX, я от вашей жены "недалеко уходила" в то время - тоже говорила, зачем, рано и т.п., боялась, что тяжело будет или затолкают. Но на самом деле все оказалось далеко не так страшно на этом уровне, как я себе представляла - и по деньгам, и по уровню опасности, все очень мирно, дружно, никакой агрессии и т.п.
- Ладно. Надеюсь на след год жену уговорю. В этом году счаз плавает, потом коньки, ну и лыжи лыжи лыжи зимой.
У нас сейчас другие проблемы - мы уже на уровне peewee, где начинается bodychecking
- Это как раз меня лично не пугает. По моему он уже готов сегодня к бадичекинг. Но я как родитель единственное что хотел бы чтобы у дитя зубы сохранились и пальцы...Вот жену вероятно будет пугать.
В этом плане хорошо, когда ребенок либо покрупнее и поусточивее, либо если маленький, то быстрый и юркий :-) (а можно и то и другое :-) )
- Наверное оптимально и то и другое. Но это не про нашего. Юркий это точно не про него.
из дешёвого знаю два, это дзюдо в Бонсоре, 3 часа в неделю, 150$ пол года + 35$ одноразовая регистрация + 50$ годовой сбор +50$ кимано. или американский футбол ещё дешевле
- 5леток не берут в дзюдо в Бонсоре. Равно как и в американский футбол наверняка.
Плавание и еще раз плавание!
- Он счаз ходит.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

PIX писал(а): - 5леток не берут в дзюдо в Бонсоре. Равно как и в американский футбол наверняка.
в футбол наверно нет, но в дзюдо берут не по годам, а по комплекци. знаю детей начавших с 5
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):просто чудовищно. я се представляю, чё подумают корейские дамы в сауне, увидев моё пузо и фсё остальное в таких "плавках"...
А я буду вполне ничего - мне бочки подтянет :)

Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

Скрипка писал(а):Плавание и еще раз плавание! Дешево и сердито.
а в клуб годовая плата есть?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

nonn писал(а):
PIX писал(а): - 5леток не берут в дзюдо в Бонсоре. Равно как и в американский футбол наверняка.
в футбол наверно нет, но в дзюдо берут не по годам, а по комплекци. знаю детей начавших с 5
- В Бонсоре?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

svt писал(а):
Скрипка писал(а):Плавание и еще раз плавание! Дешево и сердито.
а в клуб годовая плата есть?
Есть, но небольшая. За осенний и весенний сезоны при 2 полуторачасовых тренировках в неделю - порядка 120-130 каксов (за сезон - 3 мес.). Летом (с мая по август) - тренировок больше - до 7-8 в неделю (по 2 раза в день). За летний сезон мы платим около 400, ну, и родительский коммитмент: болеть, кормить, плавки и очки разбросанные искать и волонтирить с секундомерами. Там на каждой дорожке по 3 родителя с секундомерными кнопками сидят с одной стороны и по 1 с другой. И еще до кучи всяких прочих судей на вышках, на компьютерах, на marshalling... Короче, чтоб они без нас делали...
V
Пользователь

Сообщение V »

А вот может помнит кто, там в Бернаби для "hockey 1" должно какое-нибудь собрание собираться или просто - таришься эквипментом, клюшку в руки и вперед на первое занятие!? Thnx.
Alica
Пользователь

Сообщение Alica »

V писал(а):просто - таришься эквипментом, клюшку в руки и вперед на первое занятие!? Thnx
Именно так и есть)) Кстати первое занятие в эти выходные - http://www.burnabyminor.com/division.as ... =0&did=644
V
Пользователь

Сообщение V »

Alica писал(а):
V писал(а):просто - таришься эквипментом, клюшку в руки и вперед на первое занятие!? Thnx
Именно так и есть)) Кстати первое занятие в эти выходные - http://www.burnabyminor.com/division.as ... =0&did=644
Ага, спасибо! Не успели, правда, к первому-то занятию за-эквипментоваться, будем ждать основного расписания...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

nonn писал(а):
где берут 5леток? Бонзор с 8
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Akka писал(а): А можно поподробнее, про какие вы именно занятия говорите - интересно, где так дешево. На спортивной гимнастике получается в нашем возрасте где-то порядка 15 долларов в час
не знаю какой у вас возраст, но спортивная гимнастикка в Аренекс (Нью Вес, Квинс парк), около 10 с хвостиком в час выходит.
уровень давольно приличный.
Смортеть рекриейшен на сайте Нью Веста
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alenka писал(а):
nonn писал(а):
где берут 5леток? Бонзор с 8
Вы говорили с тренером или где то прочитали равила? Возможно они стали строже с возрастом, но прошлые года были дети 5 лет точно, правда они были больше похожи на 6 и 7, чем на 4
Ответить