PIX, я от вашей жены "недалеко уходила" в то время - тоже говорила, зачем, рано и т.п., боялась, что тяжело будет или затолкают. Но на самом деле все оказалось далеко не так страшно на этом уровне, как я себе представляла - и по деньгам, и по уровню опасности, все очень мирно, дружно, никакой агрессии и т.п.
- Ладно. Надеюсь на след год жену уговорю. В этом году счаз плавает, потом коньки, ну и лыжи лыжи лыжи зимой.
У нас сейчас другие проблемы - мы уже на уровне peewee, где начинается bodychecking
- Это как раз меня лично не пугает. По моему он уже готов сегодня к бадичекинг. Но я как родитель единственное что хотел бы чтобы у дитя зубы сохранились и пальцы...Вот жену вероятно будет пугать.
В этом плане хорошо, когда ребенок либо покрупнее и поусточивее, либо если маленький, то быстрый и юркий

(а можно и то и другое

)
- Наверное оптимально и то и другое. Но это не про нашего. Юркий это точно не про него.
из дешёвого знаю два, это дзюдо в Бонсоре, 3 часа в неделю, 150$ пол года + 35$ одноразовая регистрация + 50$ годовой сбор +50$ кимано. или американский футбол ещё дешевле
- 5леток не берут в дзюдо в Бонсоре. Равно как и в американский футбол наверняка.
Плавание и еще раз плавание!
- Он счаз ходит.