the best 4wd car under 30k

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: the best 4wd car under 30k

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Чувак, сдохни
FATHER писал(а):А что так грубо?
шэф - он такой. любого в хер пошлёт (включая меня), стебаясь (или стебясь? вика, как правельно? да и, кстате, "в хер" или "на хер"?). то наверняка какое-то цытато из современного было. нам с вами не понять. а у вас, папо, кстате, возражения по сути или по форме?
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Waterbyte писал(а):
Шэф писал(а):Чувак, сдохни
FATHER писал(а):А что так грубо?
шэф - он такой. любого в хер пошлёт (включая меня), стебаясь (или стебясь? вика, как правельно? да и, кстате, "в хер" или "на хер"?). то наверняка какое-то цытато из современного было. нам с вами не понять. а у вас, папо, кстате, возражения по сути или по форме?
Возражения ,в принципе.За такие словечки,в молодости,я обычно вызывал оппонента на дуэль,за угол школы... Но с годами стал терпимей,поняв ,что подобные типчики тоже имеют право на существование,правда на ограниченной территории ,и под присмотром медперсонала...
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

alpax писал(а):
FATHER писал(а):Литраж машины это еще не показатель...Мощность машины,вес и т.д.Для примера -сейчас у меня машинка 4.5 л-350 л.с.,на след. неделе должна придти 2 л-295л.с.
Только эти 295 л.с. получаются, когда движок раскручивается до 7000 оборотов с диким жужжанием, свистом intake и турбо, и рычанием выхлопной системы, а первый те же 300 л.с. без напряга выдает на 4000 оборотах.
Конечно, это все зависит от настроек, но в большинстве случаев для турбированных двигателей максимальная мощность достигается значительно раньше. Например, для стоковой STI 04-07 с фабричными настройками максимальная мощность достигается при 5000 оборотах, а момент при 3500:

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

FATHER писал(а):За такие словечки,в молодости,я обычно вызывал оппонента на дуэль,за угол школы...
ну так сейчас даже проще это сделать. угол школы не нужен, дуэлей на мясорубках мы тут уже немало видели, нам не привыкать.

поскольку возражений ни по сути, ни по форме не последовало (принципы не в счёт), счёт уже можно открывать. пора, ибо троллить автомобилями в топике про автомобили на седьмой странице уже как-то неприлично...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Meadie писал(а):Конечно, это все зависит от настроек, но в большинстве случаев для турбированных двигателей максимальная мощность достигается значительно раньше. Например, для стоковой STI 04-07 с фабричными настройками максимальная мощность достигается при 5000 оборотах, а момент при 3500
Момент - раньше, да, а мощность обычно на достаточно высоких оборотах. Я так понял, речь шла о Lancer Evo - у него максимум мощности - на 6500 rpm. В любом случае, что та, что другая "сумасшедшая табуретка" будет жужжать значительно громче 4.5л V8. Двухлитровому движку все-таки приходится напрягаться, чтобы выжать 300 л.с.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Автор, смотри!
Чисто по теме.
Я взял Ниссан Патфайндер годовалый с пробегом под 20 тыс. миль за 27 К.
Из штатов под заказ, в отличном состоянии.
Или не вариант?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Hoff писал(а):взял Ниссан Патфайндер годовалый с пробегом под 20 тыс. миль за 27 К.
Оченно разумная покупка, особенно если цена включала таксы и пр. Пришлось ли что-то в машине доделывать? Я слышал на амеро машины обязывают ставить доп лампочки габаритов, что-то там еще...
Только поздно, аффтар затарился уже. Што-то молчит, недоволен штоль своею Субарой?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Шэф писал(а):Только поздно, аффтар затарился уже. Што-то молчит, недоволен штоль своею Субарой?
очень даже доволен. гоняем и в хвост, и в гриву. летит как на воздушной подушке, очень плавно едет, мотора не слышно. очень понравилось как в гору ускоряется и повороты. едет как-будто ветром ее несет, скользит. можно еще медленно и томно в гору тащиться (на красный свет), так чтоб пещеходы обгоняли. нравится.

одно только настораживает - возникает желание догнать и перегнать, особенно в горку... но будем с этим желанием бороться. теперь погимаю, почему столько много аварий происходит.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Meadie писал(а):Вам тогда бы очень понравился дизайн передней решетки радиатора автомобилей 2006-07 годов, или, по крайней мере, его "неофициальное" название (у трибек и импрез; про форестер не знаю:)
а что с ним не так?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Hoff писал(а):Автор, смотри!
Чисто по теме.
Я взял Ниссан Патфайндер годовалый с пробегом под 20 тыс. миль за 27 К.
Из штатов под заказ, в отличном состоянии.
Или не вариант?
нам набо было быстро купить - жена на работу на машине ездит. да и хотели новую, в японии сделанную (может быть предрасудки)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Шэф писал(а):
Оченно разумная покупка, особенно если цена включала таксы и пр. Пришлось ли что-то в машине доделывать? Я слышал на амеро машины обязывают ставить доп лампочки габаритов, что-то там еще...
Ничего там не надо было делать, всё уже было сделано. Цена после такс.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Шэф писал(а):
Hoff писал(а):взял Ниссан Патфайндер годовалый с пробегом под 20 тыс. миль за 27 К.
Оченно разумная покупка, особенно если цена включала таксы и пр.
В зависимости от модификации цена новой машины может отличаться в 1.5 раза: Патфайндеры могут быть недоприводными V6 и 4WD V8, с разным уровнем отделки.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

eprst писал(а):очень плавно едет, мотора не слышно. очень понравилось как в гору ускоряется и повороты. едет как-будто ветром ее несет, скользит.
эх, хорошо сказано. именно поэтому скучаю по своему форесту, одна из немногих машин, которая запала..... Форестр хорошая машинка, наслаждайтесь :D

ps. а у кого-нибудь есть мнение о Q5? Если в сравнении с тем же форестором например?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Meadie писал(а):
Шэф писал(а):
Оченно разумная покупка, особенно если цена включала таксы и пр.
В зависимости от модификации цена новой машины может отличаться в 1.5 раза: Патфайндеры могут быть недоприводными V6 и 4WD V8, с разным уровнем отделки.
Что-то мне подсказывает, что _наш_человек_ не взял бы "недоприводной". А? Хофф, взял бы?
А раз так, то там уже неважно какая там цена, если за годовалую плочено 27К включая таксы.
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

Хотелось бы узнать, а возможно ли приобрести в Канаде машину за USD, что бы избежать обмена валюты. Я смотрю, машина интересующая меня в Штатах на 11K дешевле, хотя CAD дороже USD. Машины те наверно по любому в Канаду из Штатов идут, хотя я не знаю точно. Хотелось бы избежать поездки в Штаты и взять машину тут но за USD.
Ответить