Лукашенко пророчит миру полный обвал ...

Вопросы международной политики.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Yury писал(а):
vg писал(а):
Yury писал(а):
vg писал(а):Кстати, о войнах и революциях. Вовсе не обязательно, на мой взгляд, чтобы существовала ситуация - "низы не хотели, а верхи уже не могли" , или другая экономическая подоплёка. Достаточно быть просто шизо, чтобы развязать войну. Возьмите Гитлера. Теории - тщета.
т.е., если я правильно понимаю, с экономикой в 33-м в Германии все было чики-чики? :?
Да как и в США. Смотри как интересно - трудности одного и тогоже характера, в одном случае вызывают депрессии, а во втором - репрессии. Так, что не аргумент, теоретик :lol:
я что-то утонул в твоих практических выкладках :wink: - так экономическая подоплека все же была или твоего шизика от хорошей жизни избрали?
Точно. Утонул. Без персоналий и наездов. Просто анализ. Я не постил, что избрали, по тому, что он шизо был. Я не постил, что избрали, и что не было экономической подоплёки. Раз так, то должно быть смешно, ибо всё это ты и пропостил :lol: , ну то есть только сказал, что я пропостил. :lol: Я пропостил, только то, что пропостил.

ПС. Тема для другого топика - люди видят даже в буквах свои любимые. :lol:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Zy и поклёп
Ты вечный двигатель-то купил? Почем, кстати? Хоть ссылку народу бы подбросил, где продается, мы бы деньги съэкономили.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Yury писал(а):
vg писал(а):
Yury писал(а):
vg писал(а):Кстати, о войнах и революциях. Вовсе не обязательно, на мой взгляд, чтобы существовала ситуация - "низы не хотели, а верхи уже не могли" , или другая экономическая подоплёка. Достаточно быть просто шизо, чтобы развязать войну. Возьмите Гитлера. Теории - тщета.
т.е., если я правильно понимаю, с экономикой в 33-м в Германии все было чики-чики? :?
Да как и в США. Смотри как интересно - трудности одного и тогоже характера, в одном случае вызывают депрессии, а во втором - репрессии. Так, что не аргумент, теоретик :lol:
я что-то утонул в твоих практических выкладках :wink: - так экономическая подоплека все же была или твоего шизика от хорошей жизни избрали?
Кстати, ещё интересная тема для обсуждения - говоря "Теоретик", я вовсе тебя не имел ввиду, а как бы говорил в собирательном смысле. Я саркастически высказался по поводу теорий развития общества, "экономических подоплёк" и т.д. Какая это тщета! Не можем объяснить, как устроен неживой мир, а берёмся за живой. Вот всезнайки. Смешно.
Ответить