Автомобильная болезнь

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Скрипка
Графоман

Re: Автомобильная болезнь

Сообщение Скрипка »

Stanislav писал(а):Крепче за шоферку держись баран!
Так, Stanislav, вы уже вылечились, я смотрю. :wink: Тогда не мешайте другим лечиться...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а):
akela писал(а):
Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет. :s3:
смотря в чём вина. Бывает же и так, что не только железки от аварии ломаются, но и люди. На хайвее-то.
спасибо, а то я вот не нашёл что написать, сплошной чёрный юмор был
При резком торможении, как я понимаю, уже поздно пить боржоми. Назад надо смотреть ДО... Или как я - вообще, лучше не смотреть. Последствия от того: посмотрите вы назад при резком торможении или нет все равно не изменятся какими бы черными они ни были.
Ладно пилите дальше, наберетесь опыту поймете, жевать лень
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

Скрипка, вы просто из тех кто водит машину только потому что необходимо, поэтому вoдите со скоростью наиболее комфортабельной для вас, но не ниже допустимой, особенно в горку, да затяжную. А "N" действительно помогает сократить кол-во пальцев...(иногда)
Меня так и мёдом не корми дай погонять, а в больнице или ещё каком таком заведении работать...так что мне бы пaциенты пальцы выставляли!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Скрипка, повесьте сзади какой-нибудь знак, обозначающий чайника, с туфелькой, с очками для слепых, со старушкой или еще что-нибуль по вашему выбору.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Alesanda писал(а):Скрипка, повесьте сзади какой-нибудь знак, обозначающий чайника, с туфелькой, с очками для слепых, со старушкой или еще что-нибуль по вашему выбору.
А буква "L" чем плоха? Формально основания есть, ребёнок же учится ездить на этой машине.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Всем хороша. Но женщины - материя тонкая, им может что-то нравиться или не нравиться от фонаря, так что я набросала запасных вариантов, можно и все сразу повесить :wink:
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

Интересно, а здесь про чайник понимают?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Эпилог:

Скаталась сама почти благополучно в обе стороны 1100 км. В процессе автомобильного турне мной была найдена потрясающе удобная и просто революционная позиция за рулем (камасутра отдыхает...) при которой у меня появилось кроме двух обычных точек опоры - жопы и левой ноги еще две - локоть и затылок. И не надо смеяться - эти дополнительные точки опоры помогли мягче проходить повороты на скорости и шея так не напрягалась, как обычно. В общем, я работаю над собой... :roll:

И что бы два раза не вставать вопросец: по дороге у меня лопнуло колесо, напрочь. Пришлось напрягать сынулю и ставить запаску. Она оказалась совсем другого размера (шинка тоненькая какая-то), но другого выхода не было (дело было в густых тайгах). И на этой запаске мне пришлось проехать 500 км. Это опасно или нормально? Что теперь делать с этой запаской? Можно ее использовать еще раз или она "одноразовая" и нужно покупать новую? Колеса я сегодня все переставила. Мне завтра снова ехать...
Vog
Завсегдатай

Сообщение Vog »

Она не одноразовая, просто у некоторых моделей сделана такой, чтоб сэкономить место в багажнике и на ней нельзя ездить быстрее 80км/ч, остальное - уже смотрите на состояние самой покрышки, никаких проблем не должно быть.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):у меня появилось кроме двух обычных точек опоры - жопы и левой ноги еще две - локоть и затылок.
фигасе! "появилось"... а как на двух точках-то до этого ездила? :what:

я ещё несколько точек использую - пузо на руль, правая рука на подголовник пассажирского сидения. повороты на скорости отдыхают. ну, это не для всех...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Скрипка писал(а):И на этой запаске мне пришлось проехать 500 км. Это опасно или нормально? Что теперь делать с этой запаской? Можно ее использовать еще раз или она "одноразовая" и нужно покупать новую? Колеса я сегодня все переставила. Мне завтра снова ехать...
можно использовать снова, если:
- она не стёрлась до основания, т.е. протектор ещё достаточно глубокий, хотя бы 3-5мм
- если в течение этих 500км, в ней было правильное давление: оно должно быть примерно вдвое выше чем у нормального колеса, т.е. 60 psi (плюс-минус).
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):
Скрипка писал(а):у меня появилось кроме двух обычных точек опоры - жопы и левой ноги еще две - локоть и затылок.
фигасе! "появилось"... а как на двух точках-то до этого ездила? :what:
На двух точках меня за рулем на поворотах качало, примерно, как водоросль морскую, поэтому я и вынуждена была зверски притормаживать, чтобы меня не унесло "течением" с трассы.
Waterbyte писал(а):я ещё несколько точек использую - пузо на руль, правая рука на подголовник пассажирского сидения. повороты на скорости отдыхают. ну, это не для всех...
Ну, тут я пас... У меня ни пузо, ни даже сиськи до руля не достают никак (ну, не мясо-молочной породы я), но мне и четырех точек пока хватает! :alco:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

тут подумалось что болезнь Станислава называется нетерплячка
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

vaquero писал(а):называется нетерплячка
Изображение
Скрипка