Так, Stanislav, вы уже вылечились, я смотрю.Stanislav писал(а):Крепче за шоферку держись баран!

Так, Stanislav, вы уже вылечились, я смотрю.Stanislav писал(а):Крепче за шоферку держись баран!
Ладно пилите дальше, наберетесь опыту поймете, жевать леньСкрипка писал(а):При резком торможении, как я понимаю, уже поздно пить боржоми. Назад надо смотреть ДО... Или как я - вообще, лучше не смотреть. Последствия от того: посмотрите вы назад при резком торможении или нет все равно не изменятся какими бы черными они ни были.nonn писал(а):спасибо, а то я вот не нашёл что написать, сплошной чёрный юмор былakela писал(а):смотря в чём вина. Бывает же и так, что не только железки от аварии ломаются, но и люди. На хайвее-то.Скрипка писал(а):А это зачем? Все равно 100% его вина будет.
А буква "L" чем плоха? Формально основания есть, ребёнок же учится ездить на этой машине.Alesanda писал(а):Скрипка, повесьте сзади какой-нибудь знак, обозначающий чайника, с туфелькой, с очками для слепых, со старушкой или еще что-нибуль по вашему выбору.
фигасе! "появилось"... а как на двух точках-то до этого ездила? :what:Скрипка писал(а):у меня появилось кроме двух обычных точек опоры - жопы и левой ноги еще две - локоть и затылок.
можно использовать снова, если:Скрипка писал(а):И на этой запаске мне пришлось проехать 500 км. Это опасно или нормально? Что теперь делать с этой запаской? Можно ее использовать еще раз или она "одноразовая" и нужно покупать новую? Колеса я сегодня все переставила. Мне завтра снова ехать...
На двух точках меня за рулем на поворотах качало, примерно, как водоросль морскую, поэтому я и вынуждена была зверски притормаживать, чтобы меня не унесло "течением" с трассы.Waterbyte писал(а):фигасе! "появилось"... а как на двух точках-то до этого ездила? :what:Скрипка писал(а):у меня появилось кроме двух обычных точек опоры - жопы и левой ноги еще две - локоть и затылок.
Ну, тут я пас... У меня ни пузо, ни даже сиськи до руля не достают никак (ну, не мясо-молочной породы я), но мне и четырех точек пока хватает!Waterbyte писал(а):я ещё несколько точек использую - пузо на руль, правая рука на подголовник пассажирского сидения. повороты на скорости отдыхают. ну, это не для всех...
vaquero писал(а):называется нетерплячка