В какое страшной время я жил, мама дорогая...

Вопросы международной политики.
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Zy писал(а):
... ответили ему (Цотне Бакурия ) хорошо ...
Мне как-то не очень, в спешке писал что-ли.
Написал хорошо. Я бы и так не сумел. Но всё же, если бы он меньше упоминал "автора", и меньше говорил, что, мол, было же и хорошее в советской системе, то критика была бы гораздо жёстче и острее. Это привлекло бы большее внимание и уважение к статье в том числе и тех обалдуев эмигрантских, которые ничего толком про Россию не знают, но почти ненавидят её или относятся брезгливо.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

vg писал(а):... Это привлекло бы большее внимание и уважение к статье в том числе и тех обалдуев эмигрантских, которые ничего толком про Россию не знают, но почти ненавидят её или относятся брезгливо.

Ясное дело, что статья обычная фальшивка, работающая на Чейни. И ответы на такие статьи смотрятся тоже смешно. Отвечать - значит реагировать на, простите, х*ню.
Но мне интересно, о ком это vg говорит в выделенном мной тексте из его поста? О местных, о детях иммигрантов или от таких, как мы?
Можно уточнить? В чьем это внимании и уважении нуждаются такие опусы?
*ничего личного, просто поболтать захотелось, может быть, даже по делу*
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вообще-то 'Washington Times' - это таблоид, поэтому внимание можно не обращать, но уж очень красочно были изображены гебисты в черных плащах! Он не садо-мазо, кстати? Может, подсознание пробило?
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Matreshka писал(а):
vg писал(а):... Это привлекло бы большее внимание и уважение к статье в том числе и тех обалдуев эмигрантских, которые ничего толком про Россию не знают, но почти ненавидят её или относятся брезгливо.

Ясное дело, что статья обычная фальшивка, работающая на Чейни. И ответы на такие статьи смотрятся тоже смешно. Отвечать - значит реагировать на, простите, х*ню.
Но мне интересно, о ком это vg говорит в выделенном мной тексте из его поста? О местных, о детях иммигрантов или от таких, как мы?
Можно уточнить? В чьем это внимании и уважении нуждаются такие опусы?
*ничего личного, просто поболтать захотелось, может быть, даже по делу*
Очаровательная, матрёшка. Вам, к тому же с вашим интеллектом, не идёт писать звёздочки. А по делу, конечно же, я имею ввиду взрослых детей эмигрантов (20-25 лет). Часто с аналитическими способностями всё в порядке, и знания технические вроде какие уже есть. Но в голове, такой непорядок, что только держись. И мат услышишь и наслаждение от него увидишь, и совершенно идиотские рассуждения о религии, политике услышишь. И это при том, что элементарных вещей, истории не знают. С другой стороны, дети есть дети. В России и похлеще бывает.
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

vg писал(а): С другой стороны, дети есть дети. В России и похлеще бывает.
Чьи же обалдуи эти дети из России? :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Matreshka писал(а):
vg писал(а): С другой стороны, дети есть дети. В России и похлеще бывает.
Чьи же обалдуи эти дети из России? :)
Типичная история -уехали в Израиль, там помаялись, перехали в Канаду. Дети - российско-израильско-канадские.
Ответить