Опять вопрос про школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ivana
- Пользователь
Re: Опять вопрос про школу
Ответ очень простой, ничего нового.
Все дети разные, и не все готовы в 5 лет, в силу своего эмоционального или физического развития, идти в школу (даже канадскую) на весь день.
Я не против фул тайма как такового, я за возможность выбора для родителей, а его сейчас нет.
Все дети разные, и не все готовы в 5 лет, в силу своего эмоционального или физического развития, идти в школу (даже канадскую) на весь день.
Я не против фул тайма как такового, я за возможность выбора для родителей, а его сейчас нет.
-
- Графоман
сбагрить? именно шо ха-ха, как уже было замечено, все дети разные, кто кого сбагрить в этом возрасте пытается, еще вопросKate писал(а):сбагрить

- Алексей K-K
- Графоман
А какой выбор вам бы хотелось? Бесплатные, хорошие частные учителя?Ivana писал(а):Я не против фул тайма как такового, я за возможность выбора для родителей, а его сейчас нет.
- My_Precious
- Завсегдатай
я месяц назад туда заходила спрашивала есть ли место для ребенка- сказали все забито и мест не предвидится, так как туда детей привозят из 4-5 разных школAlica писал(а):Не знаю как в самои школе, но знаю что с Мальборо детеи возят вот сюда - http://kingswayfoursquare.com/kccc-programs/.--> Club HousePIX писал(а):Вопрос2 - есть ли в Мальборо продленка? Нам нужно с 3 до 5 хотябы.
Наш ходит 2 года, вроде нравится. Иногда они там песни поют религиозные, но не сильно навязчиво.

-
- Графоман
Отдайте ребенка в частную школу. Там и учат и продленка у них есть без листа ожидания.
- Kate
- Мудрая свинья
Для этого домик свой прийдется продатьVlada писал(а):Отдайте ребенка в частную школу. Там и учат и продленка у них есть без листа ожидания.

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
А вам что, из школы ничего не приходит? У меня уже полная папка бумаг - когда, где, что, сколько, почемPIX писал(а):- Ну вот этот вопрос меня и интересует.mikei писал(а):Там первая неделя-две могут быть не полный учебный день.

К этому моменту уже чуть ли не имена учителей должны быть известны, не то что сколько они учиться будут в первую неделю.
-
- Пользователь
Я помню сначала нас на waiting list поставили и сказали ждать звонка. Через пару месяцев зашла к ним и сказала что я тут у вас на waiting list, но нам надо уже срочно со следующего месяца - сразу взяли. Знакомые делали точно так же, только у них двое детеи надо было пристроить, взяли обоих етои веснои. Даже не знаю что ето за политика у них такая, сначала типа в вчереди надо постоятьАлексей K-K писал(а):я месяц назад туда заходила спрашивала есть ли место для ребенка- сказали все забито и мест не предвидится, так как туда детей привозят из 4-5 разных школ

-
- Графоман
Почти, у нас денег тока на 3 года хватило. Учеба, репетиторы, кружки. Перевели в общую школу расходы сократились в двое. Осталось только репетиторы и кружки. Знаний меньше не стало, ребенок просто гений. Теорию эволюции знает наизусть.Kate писал(а):Для этого домик свой прийдется продатьVlada писал(а):Отдайте ребенка в частную школу. Там и учат и продленка у них есть без листа ожидания.Шутка. Грузинская.
- woman
- Маньяк
Ну какая школа в киндергардене?! Это же детский сад с элеменатми обучения. Дети там за партами не сидят и таблицу умножения не зубрят. Киндергартен - сплошное удовольсвие! сама бы туда ходила! Жаль на наш год только "полдня" программа выпала.Все дети разные, и не все готовы в 5 лет, в силу своего эмоционального или физического развития, идти в школу (даже канадскую) на весь день.
- My_Precious
- Завсегдатай
мне сказали что даже waiting list полон и даже туда не записывают больше... правда всунули визитку- дескать позванивайте иногдаAlica писал(а):Я помню сначала нас на waiting list поставили и сказали ждать звонка. Через пару месяцев зашла к ним и сказала что я тут у вас на waiting list, но нам надо уже срочно со следующего месяца - сразу взяли. Знакомые делали точно так же, только у них двое детеи надо было пристроить, взяли обоих етои веснои. Даже не знаю что ето за политика у них такая, сначала типа в вчереди надо постоятьАлексей K-K писал(а):я месяц назад туда заходила спрашивала есть ли место для ребенка- сказали все забито и мест не предвидится, так как туда детей привозят из 4-5 разных школ.

Алиса, а сколько там стоит продленка, если не секрет?
- Кто там
- Завсегдатай
Прямо на территории Мальборо есть дэй кеа South Burnaby Neighbourhood House www.sbnh.ca. По диагонали от школы на Нэльсон через Грендж есть церковь, там тоже садик есть http://www.google.ca/search?sourceid=na ... Nelson+Ave.
-
- Пользователь
Не секрет конечноwoman писал(а):Алиса, а сколько там стоит продленка, если не секрет?

- My_Precious
- Завсегдатай
у нас в общем цены примерно такие же.. ребенок ходит в South Burnaby Neighbourhood House при Maywood school, но с недавнего времени стала проситься перевестись в chaffey-burke, мол подружек там больше. а эта школа как раз в этим центром работают, в котором мест нет
еще такой вопрос к родителям деток в South burnaby и не только.. В вашей школе есть School Meal Programm? Когда раз в месяц платишь и детей кормят горячими обедами каждый день.. Я пораспрашивала детей из chaffey-burke, они говорят что у них только lunch lady раз в неделю. В нашей школе кормят обедами и это очень облегчает жизнь.. Поэтому сомневаюсь, стоит ли переводить дитя в другое место..

еще такой вопрос к родителям деток в South burnaby и не только.. В вашей школе есть School Meal Programm? Когда раз в месяц платишь и детей кормят горячими обедами каждый день.. Я пораспрашивала детей из chaffey-burke, они говорят что у них только lunch lady раз в неделю. В нашей школе кормят обедами и это очень облегчает жизнь.. Поэтому сомневаюсь, стоит ли переводить дитя в другое место..
-
- Пользователь
О, мои как раз в Chaffey-Burke ходит. Там такои программы точно нет. Есть lunch day, но только вроде раз в месяц, а не в неделю. А так да, ежедневно головные боли что будет есть на ланч.