и парой отрубленных голов под мышкой... (бутафорских разумеется)levak писал(а):Cледующий раз после сьемок, тоже передеваться не буду, так и поеду домой в кроваваом фартуке мясника...

Кстати, подобные прецеденты не единичны, далеко не единичны...
и парой отрубленных голов под мышкой... (бутафорских разумеется)levak писал(а):Cледующий раз после сьемок, тоже передеваться не буду, так и поеду домой в кроваваом фартуке мясника...
Я думаю, по той же причине, что и у строителей и других рабочих. Хотя рядом с медработниками намного приятнее находиться в общественном транспорте и садиться после них на сидение.mikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
Дело в том, что профессия медработника требует гораздо более высшего уровня образования и образованности.Nat писал(а):Я думаю, по той же причине, что и у строителей и других рабочих. Хотя рядом с медработниками намного приятнее находиться в общественном транспорте и садиться после них на сидение.mikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
в ерофлоте и у полицаев заразы поменее на рабочих местах, чем у медсестёр.Vims писал(а):Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются. :lol: :lol:
Полностью с вами согласна! Я же как-то поднимала этот вопрос, но Скрипка сказала что все под контролем...mikei писал(а):Дело в том, что профессия медработника требует гораздо более высшего уровня образования и образованности.Nat писал(а):Я думаю, по той же причине, что и у строителей и других рабочих. Хотя рядом с медработниками намного приятнее находиться в общественном транспорте и садиться после них на сидение.mikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
ага я тоже как то подумал но потом представил что они полицаи общаются с джентельменами и мадамами с ист хастингсаWaterbyte писал(а):в ерофлоте и у полицаев заразы поменее на рабочих местах, чем у медсестёр.Vims писал(а):Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются.![]()
О спасибо! Завтра прочитаю все 9. А где Dori кстати?Скрипка писал(а):Mikei, компрехенсивный ответ был уже мною даден здесь, на 9 странице. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B0#p378355
если это скрипке вопрос, то она на него уже тоже ответила... на какой-то там странице...mikei писал(а):А где Dori кстати?
Проснулись, то же мне. Dori уже с мая не видать...