Вопрос к скрипачам)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Вопрос к скрипачам)

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Cледующий раз после сьемок, тоже передеваться не буду, так и поеду домой в кроваваом фартуке мясника...
и парой отрубленных голов под мышкой... (бутафорских разумеется) :D :D :D
Кстати, подобные прецеденты не единичны, далеко не единичны...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):Почему у медработников принято ходить по городу в спецодежде?
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
Я думаю, по той же причине, что и у строителей и других рабочих. Хотя рядом с медработниками намного приятнее находиться в общественном транспорте и садиться после них на сидение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nat писал(а):
Это что гордость за профессию такая или лень переодеться? Вчера меня выкосило слегка. На автобусной остановке, вдалеке от ближайшего медучреждения, сидела группа медсестер или врачей в классических зеленых одеждах и все курили.
Я думаю, по той же причине, что и у строителей и других рабочих. Хотя рядом с медработниками намного приятнее находиться в общественном транспорте и садиться после них на сидение.
Дело в том, что профессия медработника требует гораздо более высшего уровня образования и образованности.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются. :lol: :lol:
в ерофлоте и у полицаев заразы поменее на рабочих местах, чем у медсестёр.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):
Nat писал(а):
Дело в том, что профессия медработника требует гораздо более высшего уровня образования и образованности.
Полностью с вами согласна! Я же как-то поднимала этот вопрос, но Скрипка сказала что все под контролем...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):Хорошо в ерофлоте было одел форму и пошел... 3 года ни о чем не думал. И не переодевался кстати. А в ней и ездил на работу и с работу. Так на это никто внимания не обращал. У полицаев тоже униформа. Они тоже не переодеваются. :lol: :lol:
в ерофлоте и у полицаев заразы поменее на рабочих местах, чем у медсестёр.
ага я тоже как то подумал но потом представил что они полицаи общаются с джентельменами и мадамами с ист хастингса :lol: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я вижу сама Скрипка вернулась. Поднимаю это наверх с надеждой услышать компрехенсивный ответ :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А пока ... Сегодня группа медработников из 3-х человек закупалась в Волмарте стиральными жидкостями, подушками, и кока-колой-ноль.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Mikei, компрехенсивный ответ был уже мною даден здесь, на 9 странице. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B0#p378355
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Скрипка писал(а):Mikei, компрехенсивный ответ был уже мною даден здесь, на 9 странице. http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... B0#p378355
О спасибо! Завтра прочитаю все 9. А где Dori кстати?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А где Dori кстати?
если это скрипке вопрос, то она на него уже тоже ответила... на какой-то там странице...
Проснулись, то же мне. Dori уже с мая не видать...
Ответить