- Как это. А ясли? А садики? Мы все както через это прошли и никаких дизордерс. Школа это киндергартен? Так это не школа. Это тот же сад.Все дети разные, и не все готовы в 5 лет, в силу своего эмоционального или физического развития, идти в школу (даже канадскую) на весь день.
Я не против фул тайма как такового, я за возможность выбора для родителей, а его сейчас нет.
- Полный день для ESL детей, остальные до 12. И это правильно. Дети со слабым языком могут его там подтянуть чтобы чтото понимать в первом классе.
- Далее, возможность выбора всегда существует - не отдавать ребенка в киндер. Пусть дома сидит.
- Слышал много мнений что это не имеет смысла. По крайней мере в начальной школе. + у нас нет по близости частных школ. Те возить нужно.Отдайте ребенка в частную школу. Там и учат и продленка у них есть без листа ожидания.
- Нам пришел лист что купить. И лист куда приходить 7го сентября. Написано что будет 1 урок и то общий с разными грейдами вместе. На этом все. Было бы написано понятно я б не спрашивал )А вам что, из школы ничего не приходит?