Home depot – Rona – General paint, etc,
Or there are better places!?

http://www.liquidationworld.com/Artvan писал(а):Белую обыкновенную -eggshell Acrylic!
А вы уверены, что у вас acrylic? Здесь краски масляная от акрилик на первый взгляд практически не отличаются.Белую обыкновенную - eggshell Acrylic!
Чудес не бывает. Однако качество больше зависит от марки.Pina Colada писал(а):Не покупайте здесь http://www.liquidationworld.com/ , она ну очень плохо ложиться, замучилась я с ней пока покрасилаКупите или в Роне или в HD , к стати краска лучшего качества это Ralph Lauren в HD, Benjamin Moore краски очень хорошего качества. Есть еще краска на основе глины, магазин на 12-ой в NW, черт, забыла название крски, если интересно, потом напишу.
А вы уверены, что у вас acrylic? Здесь краски масляная от акрилик на первый взгляд практически не отличаются.Белую обыкновенную - eggshell Acrylic!
Небольшая подсказка, как выяснить какая краска, чтобы после покараски ни чего не облезло:
ватку намочить в жидкости для снятия лака, потереть стену (или то что предполагаете красить) если на ватке ни чего не осталось, значит краска масляная, если появилась краска, значит акрилик.
Может быть он имел ввиду краски, которые СМЕШИВАЮТ в HD?ajkj2em писал(а):профессиональный маляр сказал, что в HD краску покупать строго не
рекомендуется ... по мне так одна фигня, но он сказал, что типа не
спорь с дядей и покупай в ICI Paint.
У него, наверное, интерес в ICI Paint. К тому же какая разница где брать, тот же BEHR, например, везде одинаковый.ajkj2em писал(а):профессиональный маляр сказал, что в HD краску покупать строго не
рекомендуется ... по мне так одна фигня, но он сказал, что типа не
спорь с дядей и покупай в ICI Paint.
Все краски одинаковые ( попросите хорошенько протрясти когда покупаете),валики для стен ( не знаю , может у вас и не стены) берите только в General paint- нет линта.Artvan писал(а):Белую обыкновенную -eggshell Acrylic!
Белая краска, да еще и eggshell, явно для потолка. Так, ArtVan?elena S. писал(а):валики для стен ( не знаю , может у вас и не стены)
А это зачем?между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды
Елена это одна из самых больших ошибок - красить сухим валикомelena писал(а): SКрасьте только сухим валиком( кистью),между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды.Дайте полностью высохнуть.Сыроватый валик-испортит всю работу.
не покупайте а то мне самой не хватитPina Colada писал(а):Не покупайте здесь http://www.liquidationworld.com/ , она ну очень плохо ложиться, замучилась я с ней пока покрасила.
если все красите за один день-то мыть не надо,просто положить в герметич. упаковку( либо утопить в краске),а если хотите этот валик еще раз использовать,то нужно мыть и обязательно высушить,тк акрил. краска застывает -и ее уже потом нечем не отдерешь-да там на банках все написано,...так просто поделилась опытом, покрасив 3 этажный дом всеми брэндами и разновидностями.между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды