А где лучше краску покупать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Artvan
Частый Гость

А где лучше краску покупать?

Сообщение Artvan »

Белую обыкновенную - :oops: eggshell Acrylic!
Home depot – Rona – General paint, etc,
Or there are better places!?
:girl:
дядя Вова
Графоман

Re: А где лучше краску покупать?

Сообщение дядя Вова »

Artvan писал(а):Белую обыкновенную - :oops: eggshell Acrylic!
http://www.liquidationworld.com/
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Не покупайте здесь http://www.liquidationworld.com/ , она ну очень плохо ложиться, замучилась я с ней пока покрасила :evil: Купите или в Роне или в HD , к стати краска лучшего качества это Ralph Lauren в HD, Benjamin Moore краски очень хорошего качества. Есть еще краска на основе глины, магазин на 12-ой в NW, черт, забыла название крски, если интересно, потом напишу.
Белую обыкновенную - eggshell Acrylic!
А вы уверены, что у вас acrylic? Здесь краски масляная от акрилик на первый взгляд практически не отличаются.
Небольшая подсказка, как выяснить какая краска, чтобы после покараски ни чего не облезло:
ватку намочить в жидкости для снятия лака, потереть стену (или то что предполагаете красить) если на ватке ни чего не осталось, значит краска масляная, если появилась краска, значит акрилик.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Benjamin Moore
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Pina Colada писал(а):Не покупайте здесь http://www.liquidationworld.com/ , она ну очень плохо ложиться, замучилась я с ней пока покрасила :evil: Купите или в Роне или в HD , к стати краска лучшего качества это Ralph Lauren в HD, Benjamin Moore краски очень хорошего качества. Есть еще краска на основе глины, магазин на 12-ой в NW, черт, забыла название крски, если интересно, потом напишу.
Белую обыкновенную - eggshell Acrylic!
А вы уверены, что у вас acrylic? Здесь краски масляная от акрилик на первый взгляд практически не отличаются.
Небольшая подсказка, как выяснить какая краска, чтобы после покараски ни чего не облезло:
ватку намочить в жидкости для снятия лака, потереть стену (или то что предполагаете красить) если на ватке ни чего не осталось, значит краска масляная, если появилась краска, значит акрилик.
Чудес не бывает. Однако качество больше зависит от марки.
А в ликвидэйшн бывают разные брэнды. Общее правило - не брать самую дешевую. Хотя бывают и исключения.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

профессиональный маляр сказал, что в HD краску покупать строго не
рекомендуется ... по мне так одна фигня, но он сказал, что типа не
спорь с дядей и покупай в ICI Paint.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

ajkj2em писал(а):профессиональный маляр сказал, что в HD краску покупать строго не
Может быть он имел ввиду краски, которые СМЕШИВАЮТ в HD?

Просто мне сложно понять как может отличаться один и тот же брэнд краски в запечатанной банке с одинаковым сроком хранения (hello liquidation world!), продаваемый в разных магазинах :roll:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

ajkj2em писал(а):профессиональный маляр сказал, что в HD краску покупать строго не
У него, наверное, интерес в ICI Paint. К тому же какая разница где брать, тот же BEHR, например, везде одинаковый.

Я брал белую краску в HD, ту, что пока не высохнет розовая, покрасил везде потолки - полный порядок.
Последний раз редактировалось Solusrex 29 май 2006, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Может быть он имел ввиду краски, которые СМЕШИВАЮТ в HD?
ну ясное дело
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Artvan писал(а):Белую обыкновенную - :oops: eggshell Acrylic!
Все краски одинаковые ( попросите хорошенько протрясти когда покупаете),валики для стен ( не знаю , может у вас и не стены) берите только в General paint- нет линта.
Вроде только в Rona (а может и еще где ) продают Expression Gallery Paint- это компания выпускает всю краску с анти-молд.И она самая белая-что не всегда хорошо,тк остальные белые тона на ее фоне будут казаться грязными.
а качество краски ничего не влияет,даже длительное правильное хранение- остатки не выбрасывайте,может пригодиться подкрасить потом и "новая белая " будет отличаться от вашей - придется все перекрашивать.
Красьте только сухим валиком( кистью),между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды.Дайте полностью высохнуть.Сыроватый валик-испортит всю работу.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

все тот же мой любимый маляр говорил, что некоторые валики надо
перед употреблением ополаскивать в воде и отжимать. depends типа.
так что не стоит так категорично ..
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

elena S. писал(а):валики для стен ( не знаю , может у вас и не стены)
Белая краска, да еще и eggshell, явно для потолка. Так, ArtVan?
между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды
А это зачем?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

elena писал(а): SКрасьте только сухим валиком( кистью),между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды.Дайте полностью высохнуть.Сыроватый валик-испортит всю работу.
Елена это одна из самых больших ошибок - красить сухим валиком
Его нужно побрызгать из пульвирезатора водой и потом потрясти ., чтобы лишняя вода сошла

в общем насчет сыроватого валика не согласен
Pina Colada писал(а):Не покупайте здесь http://www.liquidationworld.com/ , она ну очень плохо ложиться, замучилась я с ней пока покрасила :evil: .
не покупайте а то мне самой не хватит :teachme:

белую для потолка я брал в Cloverdale Paint с 30% скидкой как работнику профсоюза - получилось все равно дороже чем в HD но краска знатная
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Спорить не буду,брызгайте хоть пульверизаторами хоть отжимными красте-увидите сами свои "спецэффекты"
между слоями мойте с мылом гор. водой до чистой воды
если все красите за один день-то мыть не надо,просто положить в герметич. упаковку( либо утопить в краске),а если хотите этот валик еще раз использовать,то нужно мыть и обязательно высушить,тк акрил. краска застывает -и ее уже потом нечем не отдерешь-да там на банках все написано,...так просто поделилась опытом, покрасив 3 этажный дом всеми брэндами и разновидностями. :girl:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да, потолок лучше Flat красить,никаких дефектов потолка и покраски не будет видно
Ответить