Кнедлики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Кнедлики
Муж (не СССР-овской национальности ни разу) просит кнедлики со сливами. В интернете нашла как их готовить, но там нужно сухие дрожжи и опару готовить. Долго это; на такой кулинарный подвиг я не способна. А продается ли дрожжевое тесто? Где его покупают и как с ним обращаться?
А может кто кнедлики умеет готовить? А то я их ела последний раз лет 15 назад; толком и вкус-то не помню.
ПС. В интернете есть и рецепты без дрожжей, но мой Вельможный Пан настойчиво требует завернуть сливы в дрожжевое тесто, и на другое не соглашается.
А может кто кнедлики умеет готовить? А то я их ела последний раз лет 15 назад; толком и вкус-то не помню.
ПС. В интернете есть и рецепты без дрожжей, но мой Вельможный Пан настойчиво требует завернуть сливы в дрожжевое тесто, и на другое не соглашается.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Кнедлики
Таня, не ругайся пожалуйста
Мы и слов таких не знаем 

- Костя
- Маньяк
-
- Завсегдатай
опара- это не сложно, все замесить, только муки мало, чтоб жиденько. И дать постоять. Пузырьки появятся, где -то через 20 мин. и добавить остальную муку.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Открыть что ли бизнес... дрожжевое тесто на заказ...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Мы договорились и покупаем в ближайшей пиццерии.Tanya Urbaniak писал(а):А продается ли дрожжевое тесто? Где его покупают и как с ним обращаться?
- Kate
- Мудрая свинья
Дрожжевое тесто хорошо в хлебопечке делать.
-
- Маньяк
Так, народ, я правильно поняла? Все к Тане на кен..? кнед.... ? Короче, все к Тане!
- alina
- Пользователь
Я покупала дрожевое тесто в русском магазине в ричмонде.
Оно у них замороженое. Я утром вытаскивала из морозилки, вечером использовала
Оно у них замороженое. Я утром вытаскивала из морозилки, вечером использовала
-
- Графоман
мне каатся, во всех пекарнях продают если спросить
- Sveta
- Маньяк
в суперсторовской пекарне, страждущим давали живые дрожжи. Думаю, тесто тоже дадут.svt писал(а):мне каатся, во всех пекарнях продают если спросить
-
- Пользователь
А можно рецепт такого дрожжевого теста для хлебопечки? Очень хочется попробоватьKate:
Дрожжевое тесто хорошо в хлебопечке делать.

Спасибо
-
- Завсегдатай
Да, закинул все продукты, через полтора часа вытащил тесто. Можно запрограммировать на утро хлебопечку.Kate писал(а):Дрожжевое тесто хорошо в хлебопечке делать.
А разве не продают замороженное тесто для пиццы в супермаркетах?
-
- Завсегдатай
А дайте рецепт кнедликов, пожалуйста. А то в Интернете все какие-то картофельно-творожные со сливами.Tanya Urbaniak писал(а):Муж (не СССР-овской национальности ни разу) просит кнедлики со сливами. В интернете нашла как их готовить, но там нужно сухие дрожжи и опару готовить. Долго это; на такой кулинарный подвиг я не способна. А продается ли дрожжевое тесто? Где его покупают и как с ним обращаться?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
http://forum.say7.info/topic34537.htmlNew in Canada писал(а):А дайте рецепт кнедликов, пожалуйста. А то в Интернете все какие-то картофельно-творожные со сливами.Tanya Urbaniak писал(а):Муж (не СССР-овской национальности ни разу) просит кнедлики со сливами. В интернете нашла как их готовить, но там нужно сухие дрожжи и опару готовить. Долго это; на такой кулинарный подвиг я не способна. А продается ли дрожжевое тесто? Где его покупают и как с ним обращаться?
Сливы я планирую туда во внутрь затолкать.