туфта, далеко не многие и в основном из провинции.После приезда в эту цветущую страну и сравнивая лайф стайл валят отсюда с пробуксовкой, несмотря на безопасноть и чистоту опять же назад в Российскую глубинку. К чему бы это - наверно дуры.Nat писал(а):Многие, живущие в России считают, что здесь деньги просто всем с неба падают, мечтают любыми путями выйти замуж за иностранца, а потом, когда понимают, что жить приходится не во дворце, тратить деньги на все ,что захотелось невозможно, любовь как-то быстро проходит...
Девять причин, по которым я уезжаю из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну она собирает документы, но параллельно написала статью. Я вот тоже иногда пишу статьи на Каморку, хоть админам это и не свойственноmikei писал(а):Кто знает, то собирает документы и едет, а кто не знает - пишет статьи в газеты. И вобще админам не свойственно писать статьи в газеты, но не то и не это не факт конечноStanislav писал(а):Почему? Откуда видно, что она не знает? Я тоже так же ехал - и я знал. И был готов. И она знает - там есть параграф, что надо быть высококвалифицированным, востребованным спецом, изучать английский и т.д.mikei писал(а):Потому что жалуется много. Не знает простую вещь, что ее ТАМ не ждут.Stanislav писал(а): Почему крышка? Я же вот живу. Не в России - в Канаде. Я тоже админ. Я тоже не умею давать взятки... И почти во всем согласен с автором - про static route прикольно

- Гудвин
- Маньяк
А в каком чину родственник?У меня родственник - гаишник живет совсем не плохо
Дмитрий, подполковник ГИБДД: «Зарплата большинства автоинспекторов в регионах – 10 тысяч руб. Прокормить семью, получая настолько смехотворную зарплату, невозможно! Поэтому автоинспекторы вынуждены «побираться». Изменить ситуацию способна кардинальная реформа: если зарплата повысится в 2-3 раза, я лично выгоню каждого взяточника».
Михаил, капитан ГИБДД: «Статистика гласит: ежегодная взяткоемкость составляет от 30 до 90 миллиардов рублей. Получается около 750 тысяч рублей на каждого сотрудника! Представим, что половина вышеназванной суммы поступит официально: тогда зарплаты сотрудников можно существенно повысить! Но отказаться от взяточничества невозможно – зарплата автоинспектора слишком маленькая. Получается замкнутый круг?»
Александр, старший лейтенант ГИБДД: «Качество подготовки автоинспекторов невероятно низкое, поэтому личный состав регулярно обновляется. Посредственные автоинспекторы прекрасно понимают, что увольнение возможно в любой момент, и стараются заработать «про запас». Поэтому размеры взяток постоянно растут».
-
- Графоман
ИН, про образование развейте мыслЮ, плиз (смайлик "явесьвнимание")
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Я честно говоря плохо понимаю все эти душеизлияния - почему я хочу уехать
Хочешь ехать - собирай чемодан и езжай. Не понравилось - возвращайся. Зачем писать, тратить на это времяю? Оправдывать свой поступок - перед кем? Самим собой? Перед другими - так им это абсолютно фиолетово. Уезжать сейчас и 10-20 лет назад две большие разницы.
Одно правильно - каждому хорошо в определенном месте, не всегда это место заграница. Может лучше в России поискать - Остров Врангеля например
IMHO
PS я знал что я уеду после института. Только вот никому не говорил. Жаль что не сложилось сразу после ВУЗА.

Хочешь ехать - собирай чемодан и езжай. Не понравилось - возвращайся. Зачем писать, тратить на это времяю? Оправдывать свой поступок - перед кем? Самим собой? Перед другими - так им это абсолютно фиолетово. Уезжать сейчас и 10-20 лет назад две большие разницы.
Одно правильно - каждому хорошо в определенном месте, не всегда это место заграница. Может лучше в России поискать - Остров Врангеля например

PS я знал что я уеду после института. Только вот никому не говорил. Жаль что не сложилось сразу после ВУЗА.

- Gadi
- Графоман
ну, т.е сделать правила и инструкции такими, чтобы было НЕ ЗА ЧТО давать взятки гаишникам, в голову им даже не приходит?Гудвин писал(а):Дмитрий, подполковник ГИБДД: «Зарплата большинства автоинспекторов в регионах – 10 тысяч руб. Прокормить семью, получая настолько смехотворную зарплату, невозможно! Поэтому автоинспекторы вынуждены «побираться». Изменить ситуацию способна кардинальная реформа: если зарплата повысится в 2-3 раза, я лично выгоню каждого взяточника».
Михаил, капитан ГИБДД: «Статистика гласит: ежегодная взяткоемкость составляет от 30 до 90 миллиардов рублей. Получается около 750 тысяч рублей на каждого сотрудника! Представим, что половина вышеназванной суммы поступит официально: тогда зарплаты сотрудников можно существенно повысить! Но отказаться от взяточничества невозможно – зарплата автоинспектора слишком маленькая. Получается замкнутый круг?»
Александр, старший лейтенант ГИБДД: «Качество подготовки автоинспекторов невероятно низкое, поэтому личный состав регулярно обновляется. Посредственные автоинспекторы прекрасно понимают, что увольнение возможно в любой момент, и стараются заработать «про запас». Поэтому размеры взяток постоянно растут».
- vaquero
- Маньяк
за то время что ты был здесь они там изменились?sergru писал(а):дело не в том что я считаю. а в том что времена изменились.
- Гудвин
- Маньяк
Так это же думать надо!!!ну, т.е сделать правила и инструкции такими, чтобы было НЕ ЗА ЧТО давать взятки гаишникам, в голову им даже не приходит?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В какчестве оффтопа анекдот:
Пришел новенький на работу в ГАИ устраиваться. получил удостоверение, форму, полосатую палочку. Ушел на пост. И пропал. Даже за зарплатой не приходит. Месяц не появляется, два не появляется... Начали искать - вызвонили по домашнему телефону. Приходит он в отделение, его спрашивают:
- ты что ж исчез то?
- как же исчез? я на посту!
- даже за зарплатой не приходишь!
- а что, тут еще зарплату дают???
Пришел новенький на работу в ГАИ устраиваться. получил удостоверение, форму, полосатую палочку. Ушел на пост. И пропал. Даже за зарплатой не приходит. Месяц не появляется, два не появляется... Начали искать - вызвонили по домашнему телефону. Приходит он в отделение, его спрашивают:
- ты что ж исчез то?

- Gadi
- Графоман
времена-таки похоже изменились - раньше подобный анекдот рассказывался про еврея - зав. складом ...Stanislav писал(а):В какчестве оффтопа анекдот:
- ты что ж исчез то?
- Kate
- Мудрая свинья
Смех смехом, а в перестроечное время именно так нанимали продавцов колбасы - денег не даем, что обвесил, все твое.Gadi писал(а):времена-таки похоже изменились - раньше подобный анекдот рассказывался про еврея - зав. складом ...Stanislav писал(а):В какчестве оффтопа анекдот:
- ты что ж исчез то?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вот, а я думал, что это анекдот...Kate писал(а):Смех смехом, а в перестроечное время именно так нанимали продавцов колбасы - денег не даем, что обвесил, все твое.Gadi писал(а):времена-таки похоже изменились - раньше подобный анекдот рассказывался про еврея - зав. складом ...Stanislav писал(а):В какчестве оффтопа анекдот:
- ты что ж исчез то?
- akela
- Графоман
насколько я понимаю, те продавцы колбасы или гаишники, работали за отрицательные деньги... бо должны были регулярно отстёгивать начальству (которое не имеет ни весов, ни полосатой палки, но тоже хочет хорошо жить) суммы, превышающие их зарплату.Stanislav писал(а):Ну вот, а я думал, что это анекдот...
- Gadi
- Графоман
из реальных историй: мой знакомый сидел в своем минском дворике и резался в домино с соседями. Один из соседей, "рядовой" гаишник.Stanislav писал(а):Ну вот, а я думал, что это анекдот...Kate писал(а):Смех смехом, а в перестроечное время именно так нанимали продавцов колбасы - денег не даем, что обвесил, все твое.Gadi писал(а):времена-таки похоже изменились - раньше подобный анекдот рассказывался про еврея - зав. складом ...Stanislav писал(а):В какчестве оффтопа анекдот:
- ты что ж исчез то?
И тут подбегает к гаишнику его сынишка малолетний и говорит, мол, мамка зовет. Ну, гаишник нехотя так от стола отрывается и бурчит, типа, "ну что уже ей нужно ...". А малец возьми да и ляпни по-простому: "мамка сказала, что тебе пора на дорогу - в доме деньги кончились". Тогда еще все было по-другому: гаишник покраснел, зашикал на сынишку и умчался домой ...
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, продавцы точно не отстегивали. Не такой деньгооборотakela писал(а):насколько я понимаю, те продавцы колбасы или гаишники, работали за отрицательные деньги... бо должны были регулярно отстёгивать начальству (которое не имеет ни весов, ни полосатой палки, но тоже хочет хорошо жить) суммы, превышающие их зарплату.Stanislav писал(а):Ну вот, а я думал, что это анекдот...