У нас тоже где-то так, меня, и многих других, вытаскивали на места уже с 3-4 курса, и мы там учили наученных ранее по старым нормативам. Так что не все там было не так с этим.svt писал(а):у нас народ с 3го курса реальные вещи на кафедре делал и после окончания ниче забывать не пришлось, все пригодилось и было ф тему.
может шоб не фигне учиться вуз надо было щетильней выбирать?
Девять причин, по которым я уезжаю из России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Девять причин, по которым я уезжаю из России
-
- Завсегдатай
По результатамsvt писал(а):а теперь про лучшеИгорь Николаевич писал(а):Многократно, потому что...(почему ета система лучше-то)
- Gadi
- Графоман
мне кажется это был именно ответ - здесь образование лучше, потому что учат тому, что нужно для того, чтобы результатами образованию начать пользоваться сразу.svt писал(а):это был не ответ на мой вопрос, пардон.Игорь Николаевич писал(а):см. мой ответ от 06 сен 2011, 12:44
-
- Графоман
я своим советским монасказать образованием начала пользовать сразу, ну просто с места в карьер
так шо мне не понять.
а ИН там ишо про дошкольное и школьное задвинул, так я тута, имея школьника под недремлющим оком, ваще в нокауте
уся надежда на хайскул, тем более, ИН обещает 

так шо мне не понять.
а ИН там ишо про дошкольное и школьное задвинул, так я тута, имея школьника под недремлющим оком, ваще в нокауте

- Gadi
- Графоман
вот это и определяет в том числе качество образования:svt писал(а): может шоб не фигне учиться вуз надо было щетильней выбирать?
- здесь У ВСЕХ нет необходимости в тщательном выборе
- там НЕ У ВСЕХ есть возможность тщательного выбора
-
- Графоман
Gadi писал(а): - здесь У ВСЕХ нет необходимости в тщательном выборе

нет уж, вы как хотите, а мы повыбираем

- mikei
- Графоман
Как-бы это сынтерпретировать?Gadi писал(а):- здесь У ВСЕХ нет необходимости в тщательном выборе

ЗДЕСЬ оно нафиг никому не надо, и так хорошо?
или
куда-бы не пошел, кривая выведет ТУДА?
или
Денег и времени дофига, пара лишних образований не повредит?
- Meadie
- Графоман
Зависит от специальности и сферы деятельности "там" и "здесь". Для кого-то отъезд может быть очень даже выгоден с финансовой точки зрения, для кого-то нет, как например, для вышеупомянутых сотрудников правоохранительных органов. Еще вот футболистам в России могут сейчас платить больше чем на Западе, хотя, по слухам, коррупция в российском футболе еще похлеще чем в полиции.Ayla писал(а):Хочу сказать, что мои знакомые-не взяточники в России живут так же, как я здесь если сравнивать кто что купил и кто куда сьездил в отпуск. Поетому уежать из-за финансовых причин - ето менять шило на мыло.
- zampolit
- Маньяк
Мне конечно фиолетово, кому не нравится - валите назад в мухосрански дышать пылью и издыхающими заводами, вот только за свои 4,5 года здесь еще ни разу не встречал хоть одного, кто бы "свалил" отсюда, да еще с пробуксовкой. да, кто-то ноет, мол все тут не то, кто-то ностальгирует, кто-то депрессирует, но что-то никто никак не едет обратноманьяк писал(а):туфта, далеко не многие и в основном из провинции.После приезда в эту цветущую страну и сравнивая лайф стайл валят отсюда с пробуксовкой, несмотря на безопасноть и чистоту опять же назад в Российскую глубинку. К чему бы это - наверно дуры.Nat писал(а):Многие, живущие в России считают, что здесь деньги просто всем с неба падают, мечтают любыми путями выйти замуж за иностранца, а потом, когда понимают, что жить приходится не во дворце, тратить деньги на все ,что захотелось невозможно, любовь как-то быстро проходит...

- mikei
- Графоман
Это правда, что все мои друзья и родственники, и ваши, не свалившие оттуда, живут в мухосрансках и сами от этого мухосранцы?zampolit писал(а): Мне конечно фиолетово, кому не нравится - валите назад в мухосрански дышать пылью и издыхающими заводами, вот только за свои 4,5 года здесь еще ни разу не встречал хоть одного, кто бы "свалил" отсюда, да еще с пробуксовкой. да, кто-то ноет, мол все тут не то, кто-то ностальгирует, кто-то депрессирует, но что-то никто никак не едет обратно
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот для меня самым охренительным преимуществом является то, что здесь значительно проще жить честно и очень неплохо жить. Без взяток, вранья, ожидания, что кто-нибудь тебя кинет, если ты сам кого-нибудь не кинешь etc...
- mikei
- Графоман
+100. Это у меня был основной повод для посмотреть, как другие живут. Кто-то тут уверял, что ни разу не платил взяток там, он меня не поймет, но как уверяют другие, все дело в терминологии.Marmot писал(а):А вот для меня самым охренительным преимуществом является то, что здесь значительно проще жить честно и очень неплохо жить. Без взяток, вранья, ожидания, что кто-нибудь тебя кинет, если ты сам кого-нибудь не кинешь etc...
-
- Графоман
А как же?.... "судьба человека определяется коэффициентом его хитрожопости..."Marmot писал(а):А вот для меня самым охренительным преимуществом является то, что здесь значительно проще жить честно и очень неплохо жить. Без взяток, вранья, ожидания, что кто-нибудь тебя кинет, если ты сам кого-нибудь не кинешь etc...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональныVlada писал(а):А как же?.... судьба человека определяется коэффициентом его хитрожопости...Marmot писал(а):А вот для меня самым охренительным преимуществом является то, что здесь значительно проще жить честно и очень неплохо жить. Без взяток, вранья, ожидания, что кто-нибудь тебя кинет, если ты сам кого-нибудь не кинешь etc...

Тут можно быть честным "лохом" и можно быть честным миллиардером, а там даже честным "лохом" быть сложно, не говоря уж...
-
- Графоман
То есть монопенесуально.Marmot писал(а): ИМХО, честность и хитрожопость взаимно ортогональны