Замуж ?.... сложно это,однако.!

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Замуж ?.... сложно это,однако.!

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):Конь в пальто, как думаете такое объявление потянет? :wink:

<<Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, я готова сама его обеспечивать!!>> :D
Гыгыгы. Правда, однако. Мне тоже было обидно, что мне рожать, а не ему :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kate писал(а): Гыгыгы. Правда, однако. Мне тоже было обидно, что мне рожать, а не ему :)
Лучше родить, чем каждый день бриться (с)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

simon писал(а):
Kate писал(а): Гыгыгы. Правда, однако. Мне тоже было обидно, что мне рожать, а не ему :)
Лучше родить, чем каждый день бриться (с)
Или бороду отрастить. :D
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

<<Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, я готова сама его обеспечивать!!>> :D
ну а где вы видели что бы дяди такие объявления давали: "рожай, стирай, готовь, воспитывай и лечи - плачу наличными!" кому это нужно? покажите мне такого дурака, я ночью в трусах пойду ему фонариком по лицу повожу.
разве кто то руки заламывает что бы стирала, рожала и потом сама надорвалась от того что на себя взвалила? женщины сами лезут на рожон со своими стереотипами и потребностями в детях, чистом доме и еще черт знает чем, а потом удивляются что у них от всего не осталось здоровья и их "бросили".

да и не лукавьте, в наше время не в поле рожать и не в проруби стирать, а детям расти просто не нужно мешать, вырастут. из сирот тоже выдающиеся люди получаются.

я тоже думал о тяжелой женской доле пока один жить не начал после 15 лет брака, но как ни странно у меня дома чисто, я не голодный и одет с иглы. искать домохозяйку, а не человека в первую очередь, это такой же тупик как искать канадец-неканадец или просто хотеть замуж лишь бы выйти. винк.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Некоторые думают, что мужу надо, то что она думает ему надо. Такая интерпретация терминологии в чужой голове :)
romashka
Частый Гость

Сообщение romashka »

Замуж!..выйти не сложно. мой МЧ говорит--хоть завтра распишемся!!!Вопрос --как жить потом дальше?
romashka
Частый Гость

Сообщение romashka »

Stanislav писал(а):
Justice писал(а):
Kate писал(а):И чего это туда все рвутся... Что там хорошего, замужем? Может я чего не охватываю?
Например, детей родить и воспитать.
А зачем?
Я имею в виду - с точки зрения женщин - зачем?
Просто удивляюсь!!!!Как в наше время забыли про простые человеческие ценности!!!!Не зря же кем то было придумано..."дом --полная чаша!" (на свадьбах часто желают молодоженам).Зачем детей?,чтобы с помощью любимого супруга создать СЧАСТЛИВУЮ семью.Ведь семья--частичка общества,в котором живешь.счастливая семья---СЧАСТЛИВАЯ СТРАНА!!!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

romashka писал(а):Замуж!..выйти не сложно. мой МЧ говорит--хоть завтра распишемся!!!Вопрос --как жить потом дальше?
можно попробовать вот так, долго и счастливо в постоянном консенсусе
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):Некоторые думают, что мужу надо, то что она думает ему надо. Такая интерпретация терминологии в чужой голове :)
Просвятите меня, что надо мужу? :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

конь в пальто писал(а):

ну а где вы видели что бы дяди такие объявления давали: "рожай, стирай, готовь, воспитывай и лечи - плачу наличными!" кому это нужно? покажите мне такого дурака, я ночью в трусах пойду ему фонариком по лицу повожу.
разве кто то руки заламывает что бы стирала, рожала и потом сама надорвалась от того что на себя взвалила? женщины сами лезут на рожон со своими стереотипами и потребностями в детях, чистом доме и еще черт знает чем, а потом удивляются что у них от всего не осталось здоровья и их "бросили".
да и не лукавьте, в наше время не в поле рожать и не в проруби стирать, а детям расти просто не нужно мешать, вырастут. из сирот тоже выдающиеся люди получаются.
я тоже думал о тяжелой женской доле пока один жить не начал после 15 лет брака, но как ни странно у меня дома чисто, я не голодный и одет с иглы. искать домохозяйку, а не человека в первую очередь, это такой же тупик как искать канадец-неканадец или просто хотеть замуж лишь бы выйти. винк.
Вооооооот! Таких объявлений конечно дяди не дают. Молодцы дяди. Я если бы одна жила, тоже бы ни о ком не заботилась. Так что не путайте божий дар с яичницей. :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):Некоторые думают, что мужу надо, то что она думает ему надо. Такая интерпретация терминологии в чужой голове :)
Одним надо, чтоб оставили в покое их личную жизнь, другим надо, чтобы за них решения принимали. Других конечно больше, чем первых, но жены почему-то думают, что все думают одинаково.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
Одним надо, чтоб оставили в покое их личную жизнь, другим надо, чтобы за них решения принимали. Других конечно больше, чем первых, но жены почему-то думают, что все думают одинаково.
:lol: Личная жизнь. Так меня еще не веселил никто. :lol:
Личная жизнь эт когда ни кола не двора, тогда да, пожалуйста.
А у женщины личная жизнь бывает?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):
Почему это? :)
Личная жизнь никакого отношения к колам ни дворам не имеет. У женщин точно такая жк личная жизнь, и правильный муж туда тоже лезть не будет. Другое дело, правильных мужей и жен только я да ты :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Vlada писал(а):
Почему это? :)
Личная жизнь никакого отношения к колам ни дворам не имеет. У женщин точно такая жк личная жизнь, и правильный муж туда тоже лезть не будет. Другое дело, правильных мужей и жен только я да ты :)
Еще вопрос, не могу не спросить, а что у вас идет под эгидой ЛИЧНАЯ ЖИЗНь (не лично у вас, а в общем, интересуюсь тассказать для образовательных целей)? :D
Может мне тоже надо. :wink:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):Еще вопрос, не могу не спросить, а что у вас идет под эгидой ЛИЧНАЯ ЖИЗНь (не лично у вас, а в общем, интересуюсь тассказать для образовательных целей)? :D
Может мне тоже надо. :wink:
:)
Ответить