Vlada писал(а):Конь в пальто, как думаете такое объявление потянет?
<<Если мужчина родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, я готова сама его обеспечивать!!>>

ну а где вы видели что бы дяди такие объявления давали: "рожай, стирай, готовь, воспитывай и лечи - плачу наличными!" кому это нужно? покажите мне такого дурака, я ночью в трусах пойду ему фонариком по лицу повожу.
разве кто то руки заламывает что бы стирала, рожала и потом сама надорвалась от того что на себя взвалила? женщины сами лезут на рожон со своими стереотипами и потребностями в детях, чистом доме и еще черт знает чем, а потом удивляются что у них от всего не осталось здоровья и их "бросили".
да и не лукавьте, в наше время не в поле рожать и не в проруби стирать, а детям расти просто не нужно мешать, вырастут. из сирот тоже выдающиеся люди получаются.
я тоже думал о тяжелой женской доле пока один жить не начал после 15 лет брака, но как ни странно у меня дома чисто, я не голодный и одет с иглы. искать домохозяйку, а не человека в первую очередь, это такой же тупик как искать канадец-неканадец или просто хотеть замуж лишь бы выйти. винк.