ПрЫнцессы, е-мое

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

ПрЫнцессы, е-мое

Сообщение Alesanda »

Вопрос 1: А не знает ли кто-то, где можно купить нашивки (iron on patches) c принцессами, желательно диснеевскими ? Особенно интересуют Tinker Bell, Ariel, Aurora. Смотрела пару магазинов тканей, Michaels, Wallmart, dollarstore.
Вопрос 2: видела такие iron on print and press transfer sheets, на которых печатаешь рисунок, а потом утюгом приглаживаешь к ткани. У кого есть с ними личный опыт? Они выдерживают регулярную стирку в горячей воде? А то вот rhinestones отлетают.
Вопрос 3: Было б идеальным сразу найти платься (не туники, а, скажем, до колена) с длинным рукавом, удобные, из 100% хлопка с принцессами. Никто не видел?
Спасибо.
Kate
Мудрая свинья

Re: ПрЫнцессы, е-мое

Сообщение Kate »

Мда, принцессы, видимо, накрыли совсем :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kate писал(а):Мда, принцессы, видимо, накрыли совсем :)
Медным тазом :s3: Подхватила вместе с кучей других сложностей от старших девочек...
Спасибо, но я их сайт, конечно же, посмотрела. У них только ночные рубашки. Полиэстр. Короткий рукав :(
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

жаль
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Наверно, стоит уточнить ситуацию. Ребенок хочет только платься и хоть тресни. Удобных хлопковых платьев (не туник) на осень не так, чтоб много. Из того, что есть, часть ей не приглянулась. Я могу сшить, но вдруг ей опять не приглянется? Будет жаль работы. Зато я точно знаю, что она любит Tinker Bell, Ariel, Aurora, Rapuntzel. Вот если их присобачить на подходящее по практическим соображением платье, то я думаю, будет бинго.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

На fabric.com полно всяких тканей с принцессами,просто поищите дисней.На ebay.com я нашла вышитые наклейки search на crafts - disney applique.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Могу опять предложить Dressew, но дать гарантии, что там будут именно эти нашивки - не могу.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Если наидете целлофан, но только настояши целлофан, то
Вырезаете нужную картинку из старой одежды, кладете на обратную стороны пластиковый мешок, потом целлофан и проглаживаете утюгом. Мешок естественно плавиться ( целлофан - нет) и липнет к ткани. Картинку прикладываете к нужному платью, гладите, и вуаля - платье с принцессой.
В России в целлофан цветы заворачивали, тут - не знаю
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Купите вышивальную машинку и штампуйте этих прынцесс и иже с ними куда хотите:

http://www.ibroidery.com/DesignList.asp ... ubCatID=45

ПС. Не уверена, но мне кажется только Brother вышивальные машины имеют лицензию от Диснея на воспроизводство их персонажей.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Tanya Urbaniak писал(а):Купите вышивальную машинку и штампуйте этих прынцесс и иже с ними куда хотите:
Недешевое решение. Машинка с блоком для машинной вышивки потянет минимум на 600 баксов.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Я, как большая "рукодельница", могу предложить следующее решение:
Покупаете в Дресо или Волмарте ткани немного с интересущим вас диснеевским принтом, далее берете подходящее вам,простое , однотонное или не очень платье и "портите" его пришивая к нему всякие элементы из той ткани - e.g. оборки, карманы, воротник. Я бывалача, делала апликации - вырезаешь цветочек -паровозик из ткани с соотв. рисунком и простым зигзагом его на нужную весч. Если ткань с необходимым патерном слишком тонкая, можно аппликацию продублировать чем-то потолще, чтоб не перекосило при пришивании.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

БЫвают еще клеевые паутинки, которые приутюживать,но я их не люблю, при стирке маленькие аппликации на таких клеевых быстро отваливаются, лучше уж пристрочить намертво :D .
Переносить принты из обычного принтера на спец переводилку, а потом на ткань в домашних условиях,я бы тоже не рекомендовала, что-то получится, но качество будет так-себе.
В связи с этим, еще одна бредовая идея :idea: берете простое х/б платье, идете к китайцам, которые делают принты на майки и чашки и рука у них набита, и они вам печатают на платье любую вашу фантазию.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Vasja писал(а):На fabric.com полно всяких тканей с принцессами,просто поищите дисней.
Спасибо, я посмотрела, но что-то не готова покупать ткань по интернету. Зато у них, оказывается, классные куски флиса на одеялки, может, кому пригодится
Изображение
http://www.fabric.com/ProductDetail.asp ... 985eca8b5f

Изображение
http://www.fabric.com/ProductDetail.asp ... 16a4434df8
Vasja писал(а):На ebay.com я нашла вышитые наклейки search на crafts - disney applique.
А вы их живьем, случайно, не видели? А то с заказами по интернету вечный номер: картинка красивая, а на практике сделано, как ногами.
Последний раз редактировалось Alesanda 14 сен 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

mrskhris писал(а):Могу опять предложить Dressew, но дать гарантии, что там будут именно эти нашивки - не могу.
Я вижу, у них только в даунтауне магазин, да?
Ответить