У нас в школе есть, рупь двадцать, но ребенок их не ест, не нравятся ему. Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человекPIX писал(а):Вопросы про ланчи
1) У кого в школе есть ланчи? Расскажите сколько стоит, нравиться ли итд?
2) Непонятно почему в Мальборо их нет ( Может были раньше? Очень неудобно без них...
Опять вопрос про школу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Опять вопрос про школу
- PIX
- Графоман
- А чем отличается обычная школа от коммьюнити? 55 это условно бесплатно - их школы спонсируют?ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество
- Уау. Это даром...А где школа?nonn писал(а):У нас в школе есть, рупь двадцать,
- Хм. И это отец футболиста говорит? У нас утром завтрак, в школе снэк и ланч серьезный и дома еще ест как человек.nonn писал(а):Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человек
- mikei
- Графоман
Не знаю точно, чем отличаются, но это лучше, чем обычная школа (гос понятно). 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце. Но их спонсируют (и их и обеды), у них же юнионовые зарплаты, что дороже, чем прибыль макдональца .PIX писал(а):- А чем отличается обычная школа от коммьюнити? 55 это условно бесплатно - их школы спонсируют?ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество
- nonn
- Графоман
Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.PIX писал(а):- А чем отличается обычная школа от коммьюнити? 55 это условно бесплатно - их школы спонсируют?ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество
- Уау. Это даром...А где школа?nonn писал(а):У нас в школе есть, рупь двадцать,
- Хм. И это отец футболиста говорит? У нас утром завтрак, в школе снэк и ланч серьезный и дома еще ест как человек.nonn писал(а):Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человек
- mikei
- Графоман
Ага, объясни ИМ (не имею ввиду конкретно Пикса), что есть (кормить детей) надо когда проголодаешься(ются), а не по расписанию. А заканчивать есть надо, когда наелся, а не когда порция (добавка) кончилась.nonn писал(а):Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
- Скрипка
- Графоман
Ага, и еще чтоб носки грязные сразу в хампер бросали, а не под кровать...mikei писал(а):Ага, объясни ИМ

- mikei
- Графоман
Это тоже трудноСкрипка писал(а):Ага, и еще чтоб носки грязные сразу в хампер бросали, а не под кровать...mikei писал(а):Ага, объясни ИМ

- Скрипка
- Графоман
http://en.wikipedia.org/wiki/Hampermikei писал(а):(не знаю что хампер только)
- nonn
- Графоман
вы за ним не ходите и не собирайте, вот когда не чего будет одеть, сам прийдёт. скажите, вот мыло вот хампер, ищи, стирай, суши, носи. как то сразу всё складываться начинает.Скрипка писал(а):Ага, и еще чтоб носки грязные сразу в хампер бросали, а не под кровать...mikei писал(а):Ага, объясни ИМ
- Скрипка
- Графоман
Да, бросьте вы свою утопию: "ищи, стирай, суши, носи". Это у вас комплекс еврейского папы.nonn писал(а): ищи, стирай, суши, носи...

- nonn
- Графоман
Ну что ответить, если вы хотите рыбы, то всаньте и пожарьте
- PIX
- Графоман
- Первый раз слышу.mikei писал(а): это лучше, чем обычная школа (гос понятно).
- Ну если не думать о том что их кормят макдональдсом то я не назову много мест где ребенка можно за 3 баска накормить. При этом еда должна быть относительно здоровой ну и чтобы дети не потравились итд.mikei писал(а): 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце.
- А на ланч тайм он чем занимается пока другие едят? Нормальный ребенок ест тогда когда у них ланч или снэк тайм.nonn писал(а):Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
- Не делаю. Но я считаю что дети должны нормально питаться, а не терпеть до 3х часов, особенно если дети заняты спортом и теряют калории.
- mikei
- Графоман
Не буду уточнять, чем лучше, все соседство очень счастливо, что это комьюнити скул, мы ее специально тоже не выбирали, мы выбирали место жительства.PIX писал(а):- Первый раз слышу.mikei писал(а): это лучше, чем обычная школа (гос понятно).
- Ну если не думать о том что их кормят макдональдсом то я не назову много мест где ребенка можно за 3 баска накормить. При этом еда должна быть относительно здоровой ну и чтобы дети не потравились итд.mikei писал(а): 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце.
Еда в школьной столовой хуже, чем в макдональдсе, поэтому сравнение было уместно.
-
- Житель
У нас комьюнити школа, ланчей нет.mikei писал(а):Насколько я слышал, ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качествоPIX писал(а):Меня интересует вопрос почему в школе нет рациональной программы ежедневных ланчей? Может это причуды руководства или печальный опыт или просто отсутствие оного?
В Майвуде вот есть например. Интересно как обстоят дела в других школах.
- mikei
- Графоман
Значит наша комьюнити более комунальное. У нас правда очень хорошая школа, правда сменился директор и начал все губить.LadyJane писал(а):У нас комьюнити школа, ланчей нет.mikei писал(а):Насколько я слышал, ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качествоPIX писал(а):Меня интересует вопрос почему в школе нет рациональной программы ежедневных ланчей? Может это причуды руководства или печальный опыт или просто отсутствие оного?
В Майвуде вот есть например. Интересно как обстоят дела в других школах.