Опять вопрос про школу

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Опять вопрос про школу

Сообщение nonn »

PIX писал(а):Вопросы про ланчи

1) У кого в школе есть ланчи? Расскажите сколько стоит, нравиться ли итд?
2) Непонятно почему в Мальборо их нет ( Может были раньше? Очень неудобно без них...
У нас в школе есть, рупь двадцать, но ребенок их не ест, не нравятся ему. Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человек
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество :)
- А чем отличается обычная школа от коммьюнити? 55 это условно бесплатно - их школы спонсируют?
nonn писал(а):У нас в школе есть, рупь двадцать,
- Уау. Это даром...А где школа?
nonn писал(а):Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человек
- Хм. И это отец футболиста говорит? У нас утром завтрак, в школе снэк и ланч серьезный и дома еще ест как человек.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество :)
- А чем отличается обычная школа от коммьюнити? 55 это условно бесплатно - их школы спонсируют?
Не знаю точно, чем отличаются, но это лучше, чем обычная школа (гос понятно). 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце. Но их спонсируют (и их и обеды), у них же юнионовые зарплаты, что дороже, чем прибыль макдональца .
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

PIX писал(а):
nonn писал(а):У нас в школе есть, рупь двадцать,
- Уау. Это даром...А где школа?
nonn писал(а):Я уже говорил, что все эти ланчи коту под хвост, утром дома завтрак, а в школу яблоко и сок, выше крыши, зато дома поест как человек
- Хм. И это отец футболиста говорит? У нас утром завтрак, в школе снэк и ланч серьезный и дома еще ест как человек.
Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
Ага, объясни ИМ (не имею ввиду конкретно Пикса), что есть (кормить детей) надо когда проголодаешься(ются), а не по расписанию. А заканчивать есть надо, когда наелся, а не когда порция (добавка) кончилась.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mikei писал(а):Ага, объясни ИМ
Ага, и еще чтоб носки грязные сразу в хампер бросали, а не под кровать... :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Скрипка писал(а):
Ага, и еще чтоб носки грязные сразу в хампер бросали, а не под кровать... :wink:
Это тоже трудно :wink: (не знаю что хампер только)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mikei писал(а):(не знаю что хампер только)
http://en.wikipedia.org/wiki/Hamper
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
вы за ним не ходите и не собирайте, вот когда не чего будет одеть, сам прийдёт. скажите, вот мыло вот хампер, ищи, стирай, суши, носи. как то сразу всё складываться начинает.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а): ищи, стирай, суши, носи...
Да, бросьте вы свою утопию: "ищи, стирай, суши, носи". Это у вас комплекс еврейского папы. :wink: У НИХ все проще - нет чистых, надевают грязные. Благо их и искаь не надо - они все под кроватью... :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ну что ответить, если вы хотите рыбы, то всаньте и пожарьте
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а): это лучше, чем обычная школа (гос понятно).
- Первый раз слышу.
mikei писал(а): 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце.
- Ну если не думать о том что их кормят макдональдсом то я не назову много мест где ребенка можно за 3 баска накормить. При этом еда должна быть относительно здоровой ну и чтобы дети не потравились итд.
nonn писал(а):Некогда ему в школе есть, нормальный ребенок, про еду не помнит пока не проголодается. Не делайте из еды культа.
- А на ланч тайм он чем занимается пока другие едят? Нормальный ребенок ест тогда когда у них ланч или снэк тайм.
- Не делаю. Но я считаю что дети должны нормально питаться, а не терпеть до 3х часов, особенно если дети заняты спортом и теряют калории.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

PIX писал(а):
mikei писал(а): это лучше, чем обычная школа (гос понятно).
- Первый раз слышу.
mikei писал(а): 55 - где ж это дешево, это 3 дол/мил, цена хэппи-мила в прибыльном макдональце.
- Ну если не думать о том что их кормят макдональдсом то я не назову много мест где ребенка можно за 3 баска накормить. При этом еда должна быть относительно здоровой ну и чтобы дети не потравились итд.
Не буду уточнять, чем лучше, все соседство очень счастливо, что это комьюнити скул, мы ее специально тоже не выбирали, мы выбирали место жительства.
Еда в школьной столовой хуже, чем в макдональдсе, поэтому сравнение было уместно.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

mikei писал(а):
PIX писал(а):Меня интересует вопрос почему в школе нет рациональной программы ежедневных ланчей? Может это причуды руководства или печальный опыт или просто отсутствие оного?
В Майвуде вот есть например. Интересно как обстоят дела в других школах.
Насколько я слышал, ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество :)
У нас комьюнити школа, ланчей нет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LadyJane писал(а):
mikei писал(а):
PIX писал(а):Меня интересует вопрос почему в школе нет рациональной программы ежедневных ланчей? Может это причуды руководства или печальный опыт или просто отсутствие оного?
В Майвуде вот есть например. Интересно как обстоят дела в других школах.
Насколько я слышал, ланчи есть только в коммьюнити скулс, у нас такое 55 дол/мес, еда там как в школьном буфете нашего детства, но удобство перевешивает качество :)
У нас комьюнити школа, ланчей нет.
Значит наша комьюнити более комунальное. У нас правда очень хорошая школа, правда сменился директор и начал все губить.
Ответить