surname at birth

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: surname at birth

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Вот и началась морока..
Удостоверение водительское не выдают, паспорт тоже,тащи все свои бумаги, паспорта, свидетельсво о рождении и конечно девичью фамилию матери подтверди...И пока не потвердил, это был не я и хата не моя..
Гыыыыы.....
А я вот мамину фамилию написал на бумажке, чтобы никаких проблем не было... И вот настал день, когда спросили - диктую по буквам - неправильно! ВТФ? Выясняется, что у них места не хватило в поле ввода и они немного сократили мамину фамилию... Теперь когда у меня спрашивают мамину фамилию, я говорю - я вам скажу, но у вас она записана не полностью, потому что у вас места не хватает :D :D :D Это работает!
levak
Графоман

Сообщение levak »

[quote]пыс. у меня три имени, и все - легальные. а ещё у меня моя элементари школа, мамина девичья фамилия, город, в котором я родился, любимая спортивная команда, имя старшей кузины, кличка моего первого пета, любимая киноактриса, - все как на подбор. одно слово из пяти букв. как выяснилось в соседней теме, даже многие "наши" не знают его правильного спеллинга, начинают ударные корни искать. я спокоен - айдентити thефт в нашем буржуинстве в моём случае просто исключён.[/quoteЪ]

Ну так это у всех я думаю..Щас правда на русские пословицы перешел,когда их пишешь латинскими да еще с цифрами от старых адресов, ни у какой ломалки не хватает терпения да и слов таких в словарях нет...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):да еще с цифрами от старых адресов, ни у какой ломалки не хватает терпения да и слов таких в словарях нет...
ясно. то есть использование цыфр от старыхъ адресов - плохая идея. спасибо, лёва, будем дальше думать...
Rose
Пользователь

Сообщение Rose »

A.D. писал(а):
Rose писал(а):если спросить будет не у кого.
Вот, спасибо на добром слове, мисс Rose.

A.D. у меня как раз был тот вариан, что вы подумали, но я имела в виду если ребёнку нужно заполнить прямо сейчас, а родители out of reach ну скажем на Марсе checking out new Boston Pizza sign. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

По квитанции корова рыжая одна. Брали мы ее одну по квитанции. Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности. (с) :)
Ответить