научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
Кулинарное: Sockeye versus Chum
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
- Ripley
- Графоман
- Сообщения: 7952
- Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Можно еще в гриле. На мою имху он так нажористей и готовится в два раза быстрее, плюс здоровее продукт получается, типа 

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Заходи по дороге в бассейн - я тебе пожарюWaterbyte писал(а):научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.Kate писал(а):этот и на сковороде сух...

- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Давай. Завтра?Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
В Бельдяжки, небось, собрались?...Kate писал(а):Давай. Завтра?Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...

- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Не, в Бельдяжки он не может. Рассматриваем альтернативы.Скрипка писал(а):В Бельдяжки, небось, собрались?...Kate писал(а):Давай. Завтра?Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
- Waterbyte
- Графоман
- Сообщения: 48035
- Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
ого, десператли так... похоже, и впрямь надо рассмотреть альтернативы...Kate писал(а):Давай. Завтра?
-
- Маньяк
- Сообщения: 1172
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Нет - сори, масло никакое нельзя. И сливки тоже. И майонез - тоже Боже упаси.Ayla писал(а):а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
- Jou-Jou
- Графоман
- Сообщения: 6086
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
- Откуда: Baku->Dubai->Burnaby
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Булочку (без корочки, сердцевинку только) в молоке размочить и в фарш, вместо с молочком.Kate писал(а): А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Подсолнечного маслица туда же немного.
И лука репчатого туда же накрошить или перемолоть.
И будет вам счасть.... ой, мягкости предостаточно

- Скрипка
- Графоман
- Сообщения: 9280
- Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
- Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Булочку ей, поди, тоже низзя...Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)

Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".
-
- Пользователь
- Сообщения: 161
- Зарегистрирован: 16 июл 2011, 18:09
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Лучку туда (в котлетки) и свежей капусты, меленько так - супер!
-
- Маньяк
- Сообщения: 1172
- Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Я лук в рыбные котлеты на терке тру, а рыбу просто очень мелко режу, проблема сухости не стояла еше...
А если рыбу в банановом листе запечь? Му так делали, только белую, правда. Она получается запеченная в собственном соку.
Или просто ее очень плотно забить в пpoтивень для запекания и чуток воды i pod kryshku?
А если рыбу в банановом листе запечь? Му так делали, только белую, правда. Она получается запеченная в собственном соку.
Или просто ее очень плотно забить в пpoтивень для запекания и чуток воды i pod kryshku?
- Kate
- Мудрая свинья
- Сообщения: 13981
- Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
- Откуда: От верблюда
Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum
Не надо ляля - котлетки от чама получаются как в лучших домах. Булко не очень хорошо, но можно. Белую? А если в воде размочить?Скрипка писал(а):Булочку ей, поди, тоже низзя...Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".