Кулинарное: Sockeye versus Chum

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.
Аватара пользователя
Ripley
Графоман
Сообщения: 7952
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 20:00

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Ripley »

Можно еще в гриле. На мою имху он так нажористей и готовится в два раза быстрее, плюс здоровее продукт получается, типа :)
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):этот и на сковороде сух...
научи, как на сковороде высушить. у меня мороженый хайлайнер только пареным получается, никак не сохнет и не жариццо посему. а на газовой барбекюшнице - там да, сохнет.
Заходи по дороге в бассейн - я тебе пожарю :) И песенку спою, а то все некогда записать.
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Waterbyte »

давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?... :wink:
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):давай лучше в поход, там и пожаришь, и споёшь...
Давай. Завтра?
В Бельдяжки, небось, собрались?... :wink:
Не, в Бельдяжки он не может. Рассматриваем альтернативы.

А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Давай. Завтра?
ого, десператли так... похоже, и впрямь надо рассмотреть альтернативы...

Ayla
Маньяк
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Ayla »

а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Ayla писал(а):а маленький кусочек масла положить на рыбу нельзя? Или сливками чуток залить? У нас еше друзья маёнезом смазывают рыбу, вкусно, но я маёнез не ем, сама так не делаю.
Нет - сори, масло никакое нельзя. И сливки тоже. И майонез - тоже Боже упаси.
Аватара пользователя
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Jou-Jou »

Kate писал(а): А что насчет сухих котлет? Чего добавить, хозяйственный подруги?
Булочку (без корочки, сердцевинку только) в молоке размочить и в фарш, вместо с молочком.
Подсолнечного маслица туда же немного.
И лука репчатого туда же накрошить или перемолоть.
И будет вам счасть.... ой, мягкости предостаточно :)
Аватара пользователя
Скрипка
Графоман
Сообщения: 9280
Зарегистрирован: 12 дек 2007, 16:14
Откуда: Trail, BC (да-а-а-а-ле-ко не Ванкувер)

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Скрипка »

Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)
Булочку ей, поди, тоже низзя... :(
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".
Rose
Пользователь
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 16 июл 2011, 18:09

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Rose »

Лучку туда (в котлетки) и свежей капусты, меленько так - супер!
Ayla
Маньяк
Сообщения: 1172
Зарегистрирован: 10 июн 2008, 02:55

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Ayla »

Я лук в рыбные котлеты на терке тру, а рыбу просто очень мелко режу, проблема сухости не стояла еше...
А если рыбу в банановом листе запечь? Му так делали, только белую, правда. Она получается запеченная в собственном соку.
Или просто ее очень плотно забить в пpoтивень для запекания и чуток воды i pod kryshku?
Аватара пользователя
Kate
Мудрая свинья
Сообщения: 13981
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:46
Откуда: От верблюда

Re: Кулинарное: Sockeye versus Chum

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Jou-Jou писал(а):Булочку (без корочки, сердцевинку только)
Булочку ей, поди, тоже низзя... :(
Может просто не зажаривать котлетку до стадии "подметки".
Не надо ляля - котлетки от чама получаются как в лучших домах. Булко не очень хорошо, но можно. Белую? А если в воде размочить?
Ответить