... о культуре
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Кстати вопрос местным знатокам живописи. В прошлом году гуляя по набережной от канада плей до стенли парка наткнулись случайно на русскую большую картинную галерею Арт чарт что-ли,отличные работы одного киевского художника то ли Мельников,то ли ММельниченко. Просто стопор у меня был. Там же работы внука Куинджи -замечательные средневековые рыцари. вообще работ много было отличных. Может кто знает про это. Не могу сейчас найти эту галерею.Как будто мне это приснилось.... Забавно..
- Ranger
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
- marmur
- Пользователь
Это, наверное ROMANOV GALLERY была. Мельников там точно есть.Линда писал(а):Кстати вопрос местным знатокам живописи. В прошлом году гуляя по набережной от канада плей до стенли парка наткнулись случайно на русскую большую картинную галерею Арт чарт что-ли,отличные работы одного киевского художника то ли Мельников,то ли ММельниченко. Просто стопор у меня был. Там же работы внука Куинджи -замечательные средневековые рыцари. вообще работ много было отличных. Может кто знает про это. Не могу сейчас найти эту галерею.Как будто мне это приснилось.... Забавно..
http://www.romanov.net/
- дядя Вова
- Графоман
да забыл предупредить в прошлый раз разыгрывали призы на лучшую исполнительницу...из публикидядя Вова писал(а):благотворительное антивоенное шоу
цены приемлемые, так что присоединяйтесь и поддержим девушек
на одном оз прошлых шоу был показан только один антивоенный номер и я писал что он мне понравился - в этот раз целое представление антивоенное![]()
подробнее на
http://vancouver.craigslist.org/eve/162319773.html
BURLESQUE NOT BOMBS
WARCHILD BENEFIT
в общем товарищи женщины не подведите

- Саща
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Графоман
пожалуй я даже за двадцатку готов залепить тортом физиономию кому-нить из них. Но сильно демпинговать тоже не стОит, конечно. Тысяч пять меня бы устроили вполне.Yury писал(а):ну - сейчас только на площади возле Canada Place представление закончилось - миллионеры платили десятки и сотни тысяч долларов, чтобы им засветили тортом в лицо...
набрали больше миллиона
- Ranger
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Послушайте, если в России так много замечательных театров, то почему актеры в кино так бездарно играют?
Это же ужас.. Как возьмешь какой нибудь Брат-2, или Дозор - сплошной крик, руки не знают куда девать, взгляд болтается, как в школьной постановке..
Это они в театрах такому научились? Нафиг, нафиг, такие театры.
Это же ужас.. Как возьмешь какой нибудь Брат-2, или Дозор - сплошной крик, руки не знают куда девать, взгляд болтается, как в школьной постановке..
Это они в театрах такому научились? Нафиг, нафиг, такие театры.
- sz
- Маньяк
> А кто-то уехал от советских нравов обречённых не измениться,
> возникших на почве вырезанной интеллигенции. И присутствия
> этого в управленцах страной. Я уехал именно по причине последней.
Я подумал на эту тему и рассудил, что, пожалуй, если это правда, то напрасно вы уехали.
Скорее всего Канада, да и Америка вообще вам не понравятся. Это рассуждение, оно просто настолько перпендикулярно местной культуре и образу жизни, что вы здесь, практически наверняка, не найдете то, что ищете.
> возникших на почве вырезанной интеллигенции. И присутствия
> этого в управленцах страной. Я уехал именно по причине последней.
Я подумал на эту тему и рассудил, что, пожалуй, если это правда, то напрасно вы уехали.
Скорее всего Канада, да и Америка вообще вам не понравятся. Это рассуждение, оно просто настолько перпендикулярно местной культуре и образу жизни, что вы здесь, практически наверняка, не найдете то, что ищете.
- woman
- Маньяк
- sz
- Маньяк
Да можно и так сказать. Будем считать, что да - специалист.А Вы, простите, специалист в актерском мастерстве?
Понятия не имею. Я даже не знаю, что такое хорошая актерская игра.расскажите, что же по Вашему мнению есть хороший актер, лучше с примерами
Зато я точно знаю, что такое плохая актерская игра. Вот о ней и сужу.
- woman
- Маньяк