Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
Знаешь, дружок, что от рака мозга ничего не помогает? Заявляю со знанием дела, поскольку у меня от этого рака недавно умерла мама. А тебе советую придумать другую тему в качестве развлечения от нехуянеделания.
Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
Знаешь, дружок, что от рака мозга ничего не помогает? Заявляю со знанием дела, поскольку у меня от этого рака недавно умерла мама. А тебе советую придумать другую тему в качестве развлечения от нехуянеделания.
Человек, начинающий тему, не виноват в страданиях других людей. Он ничего не знал и никого не хотел обидеть. Будьте мужественны и снисходительны.
Victor это очень печально и очень больно, но таки ИН прав.
мармот, ты - дурак. тебе никто до меня этого не говорил? зря. значит, ты ещё не знаешь, что бить мы тебя будем в полиэтиленовом пакете. а виктор окунев на тебя ещё епитимью наложит - чтоб, стал быть, о туризьме и о лесе, пумпурум, свити не даст соврать...
Waterbyte писал(а):мармот, ты - дурак. тебе никто до меня этого не говорил? зря. значит, ты ещё не знаешь, что бить мы тебя будем в полиэтиленовом пакете. а виктор окунев на тебя ещё епитимью наложит - чтоб, стал быть, о туризьме и о лесе, пумпурум, свити не даст соврать...