очч рекомендую сушеную дынюСкрипка писал(а):Я теперь только дыню боюсь...
Рак мозга!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Рак мозга!
-
svt
- Графоман
расшерим дочку?Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
- levak
- Графоман
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к Рабиновичу:
- Вам чай или кофе?
- А в какой из них что?
- Вам чай или кофе?
- А в какой из них что?
-
Vlada
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
Знаешь, дружок, что от рака мозга ничего не помогает? Заявляю со знанием дела, поскольку у меня от этого рака недавно умерла мама. А тебе советую придумать другую тему в качестве развлечения от нехуянеделания.Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Человек, начинающий тему, не виноват в страданиях других людей. Он ничего не знал и никого не хотел обидеть. Будьте мужественны и снисходительны.Victor Okunev писал(а):Знаешь, дружок, что от рака мозга ничего не помогает? Заявляю со знанием дела, поскольку у меня от этого рака недавно умерла мама. А тебе советую придумать другую тему в качестве развлечения от нехуянеделания.Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
-
Rose
- Пользователь
Вимс, а вы дыню сами сушите, если да, то как?Vims писал(а):очч рекомендую сушеную дынюСкрипка писал(а):Я теперь только дыню боюсь...![]()
-
Rose
- Пользователь
Victor это очень печально и очень больно, но таки ИН прав.Victor Okunev писал(а):Знаешь, дружок, что от рака мозга ничего не помогает? Заявляю со знанием дела, поскольку у меня от этого рака недавно умерла мама. А тебе советую придумать другую тему в качестве развлечения от нехуянеделания.Marmot писал(а):Говорят непастеризованное молоко дочек какого-то нунавутского шамана от него здорово помогает!!!
- woman
- Маньяк
Устраивать топик-развлекаловку из темы, которая всегда трагедия - не этично. Если люди этого не понимают, с ними что-то не так 
- Waterbyte
- Графоман
мармот, ты - дурак. тебе никто до меня этого не говорил? зря. значит, ты ещё не знаешь, что бить мы тебя будем в полиэтиленовом пакете. а виктор окунев на тебя ещё епитимью наложит - чтоб, стал быть, о туризьме и о лесе, пумпурум, свити не даст соврать...
-
SYEM
- Маньяк
Что-то новое.Waterbyte писал(а):мармот, ты - дурак. тебе никто до меня этого не говорил? зря. значит, ты ещё не знаешь, что бить мы тебя будем в полиэтиленовом пакете. а виктор окунев на тебя ещё епитимью наложит - чтоб, стал быть, о туризьме и о лесе, пумпурум, свити не даст соврать...