Agata писал(а):если кольцо на безымянном пальце - это значит,что она замужем.
если кольцо на среднем пальце - это ничего не значит.
а если кольцо и на безымянном, и на среднем пальце - это значит, что она замужем, но это ничего не значит!
Я вот ношу кольцо на безымянном левой руки. Говорят, многих местных отпугивает
Kate писал(а):А там будет статус - замужем, но рассмотрю интересные варианты?
если кольцо на безымянном пальце - это значит,что она замужем.
а если кольцо и на безымянном, и на среднем пальце - это значит, что она замужем, но это ничего не значит!
А если кольца НЕТ?
Так, деушка, паспорт покажите, где написано, что вы незамужем.
Могу. Канадский. Или российский. Украинский спрячу, он все равно просрочен
ну ведьмочки тоже бывают симпатичными!
Кстати я вот не подумал об этом, но раз уж не постеснялся назвался тут не женатым то стеснительные дамы могут мисать мне в личку.
КотДаВинча писал(а):ну ведьмочки тоже бывают симпатичными!
Кстати я вот не подумал об этом, но раз уж не постеснялся назвался тут не женатым то стеснительные дамы могут мисать мне в личку.
А нестеснительные задавать наводящие вопросы прямо здесь ?
Так Вы снимите кольцо.
А вот что значит кольцо на мизинце у канадцев?
пальцы с годами разжирели и не безымянный не налазит.
Agata писал(а):Тут когда-то и уже не помню кто так много писал о том, чем канадские капиталистические девушки лучше русских, что... действительно можем застесняться
Наоборот. Мне рассказывали сразу по приезду, что местные канадцы предпочитают китаянок, потому что канадки, как бы по мягче сказать, ээээ.... слишком выпендриваются....
Agata писал(а):Тут когда-то и уже не помню кто так много писал о том, чем канадские капиталистические девушки лучше русских, что... действительно можем застесняться
Наоборот. Мне рассказывали сразу по приезду, что местные канадцы предпочитают китаянок, потому что канадки, как бы по мягче сказать, ээээ.... слишком выпендриваются....
Ну, наверное, канадкам абы кто не нужен, а китаянки безумно рады, что на них обратил внимание белый канадец.